Помогите определится Nikon D50 или Canon 400d

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите определится Nikon D50 или Canon 400d
Так оно всегда бывает,уже вот собрался брать Nikon D50 точно определился,а тут как с неба свалилась новинка Canon 400D,и стоит задуматся 10 М,и цена не заоблачная,за 800$ можна взять D50 с
оптикой,или 400D тушку,что делать.В магазинах еще не завезли обещают скоро,но хотя цена по началу будет выше обещанной,придется ждать.
Re[Стеценко Юрий]:
дорого и плохо=кэнон, дешево и плохо=никон, я бы взял второе
Ре[Стеценко Юрий]:
лучше никонa может быть только никон
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
дорого и плохо=кэнон, дешево и плохо=никон, я бы взял второе

Ну может и так ,но всетаки 400D ето более усовершенствованая камера с 10 М CMOS ,тоесть вы считаете разници нет что брать . Ведь D50 немного устарел но его почемуто повально все берут,цена +качество.
Re[Стеценко Юрий]:
Цитата:
от: Стеценко Юрий
его почемуто повально все берут,цена +качество.

Не идите на поводу у толпы - возьмите Sony! ;)
Re[Стеценко Юрий]:
Цитата:
Ну может и так ,но всетаки 400D ето более усовершенствованая камера с 10 М CMOS ,тоесть вы считаете разници нет что брать . Ведь D50 немного устарел но его почемуто повально все берут,цена +качество.

если фотографировать,а не передергивать затвор, лучше взять оптику получше и побольше,возможностей камеры вам хватит за глаза
Re[Alex Dumenko]:
Цитата:
от: Alex Dumenko
Не идите на поводу у толпы - возьмите Sony! ;)

А о Sony тут никто не говорит,просто не нравится ,если есть между чем вибирать то долго не приходится думать .
Re[Alex Dumenko]:
Подкопите, и возмёте D80! Как раз он появится.
Re[Стеценко Юрий]:
А зачем Вам цифра ,если Вы неплохо управлялись с неавтофокусными тушками ? Лишние средства разрывают карманы до безобразия ;) ? Ведь вчера все еще было хорошо ?Если конкретно разницы между выбраными вами тушками почти нет,есть разница в системе на которую Вы подсядете как на иглу! А впрочем тема в стиле форума раз в неделю - традиция !
Re[Vanya]:
Цитата:
если фотографировать,а не передергивать затвор, лучше взять оптику получше и побольше,возможностей камеры вам хватит за глаза

Так вы на стороне Никона я так понял ,а какой у вас аппаратесли не секрет .Насчет оптики не проблема есть смысл ставить оптику с Киева -19.
Re[Стеценко Юрий]:
Цитата:

от:Стеценко Юрий
Так оно всегда бывает,уже вот собрался брать Nikon D50 точно определился,а тут как с неба свалилась новинка Canon 400D,и стоит задуматся 10 М,и цена не заоблачная,за 800$ можна взять D50 с
оптикой,или 400D тушку,что делать.В магазинах еще не завезли обещают скоро,но хотя цена по началу будет выше обещанной,придется ждать.

Подробнее

По секрету! Новые модели фотоаппаратов всегда лучше старых... Берите 400D.
Re[Стеценко Юрий]:
Цитата:
Так вы на стороне Никона я так понял ,а какой у вас аппаратесли не секрет .Насчет оптики не проблема есть смысл ставить оптику с Киева -19.

не я ваще в стороне,просто тут выбор тушки не важен,использование неавтофокусной оптики на кропнутой цыфре с темным крохотным видоискателем сомнительное удовольствие,оно вам вообще надо?
Re[Стеценко Юрий]:
Цитата:
Насчет оптики не проблема есть смысл ставить оптику с Киева -19.

Стоит ли покупать автофокусную тушку с подслеповатым видоискателем, если далее планируете использовать неавтофокусные объективы. Еще и минус замер В крайнем случае, в сторону Pentax посмотреть...
Re[Vanya]:
Цитата:

:D
Re[Стеценко Юрий]:
возьмите d80 - это продвинутый d50 :)
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
По секрету! Новые модели фотоаппаратов всегда лучше старых... Берите 400D.

А то я не знал ,ясное дело 10 М ,и разрешение више и детализация .
Re[Стеценко Юрий]:
Цитата:
А то я не знал ,ясное дело 10 М ,и разрешение више и детализация .

НУ, ТАК В ЧЁМ ДЕЛО?
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
НУ, ТАК В ЧЁМ ДЕЛО?

Дело в том что ни 400D ни D80 в продаже еще и не пахнет ,но ето не надолго ,потерпеть пару месяцев ,если не до нового года как мне сказали в одном из сервис центров.
Re[Стеценко Юрий]:
вот тут есть d80 и какой-то ребел, может это 400d ?

http://www.photosale.ru/inc/price.php?show=1056225490105811
Re[Стеценко Юрий]:
400D и D50 - камеры разного ценового диапазона. Ближе скорее, Canon 350D. Притом, что на 400Д цена еще заоблачная (950-980$ за тушку) и появятся они в середине октября рекомендую не замораичваться, а брать 350-й. Разница в дисплее, очистке матрицы :) и зоназ фокусировки на мой взгляд того не стоит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.