помогите определится Canon 550D или Sony A580

Всего 60 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
И никоновский приемлем, ну и что? Все они так-себе. Один чуть чуть таксебее чем другой. Непринципиально. Их покупают потому что в комплекте практически безплатны. Если чел хочет приличный штатник то всё равно последует замена, а если не хочет, то разница между так-себе и так-себее не велика.

Подробнее

Совершенно верно. Если человек доходит до того, чтобы смотреть разрешение стекол в сравнении на тестовом сайте, то несколько смешно, что речь все еще идет о КИТах :).
Re[Mivog]:
Цитата:

от:Mivog
У Сони есть важный недостаток. Она же есть и у Никона. Крышка встроенной пыхи находится к байонету ближе, чем у кенона.
Это значит, будут ограничения при использовании некоторых объективив и аксессуаров. например Тилт\шифт объектив будет упираться в этот козырек.

Подробнее

Очень важный :)

ЗЫ Если честно, даже не знаю что такое "Тилт\шифт", и пока даже не хочу знать.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Разбавить картинкой бурные словеса. :D

Re[ВСЕМ]:
Ах, хорошо иноверца заткнули !
Теперь можно со спокойной душой пойти спать :laugh:
Re[peter_shes]:
А подсказать кто то может, почему на Sony a580 на мониторе видео отображается совсем не так как на мониторе?

На том же кеноне есть конечно разница но не такая значительная.

Или на соньке другая гамма? для фото (в напечатанном виде) рассчитана или для видео мониторов?
Re[Юрий Трубников]:
Скажите, а если выбирать между Canon 600D и Sony A580 - что лучше?
С некитовым объективом нравится Сони. На фотофоруме пощёлкал - для помещения очень клёвые снимки, как профессиональные получаются. Игра света офигенная. Но на природе по примерам смотрю - всё как-то не сочно, при портретах боке не очень красивое на ките.
Кэнон тоже протестил на фотофоруме, показался неплохим, но условия съемки были другими - фотки менее красивые получились.

Что посоветуете взять для сочных фоток, четкой картинки, красивого размытия фона?
Re[Hakkinen]:
А Вы думаете, что на Кеноновском ките боке будет лучше? Сомневаюсь. Ихний кит ничуть не лучше соневского.
Re[peter_shes]:
Ага, сча Вам любители Сони посоветуют кенон брать, конечно.
Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571
Ага, сча Вам любители Сони посоветуют кенон брать, конечно.

+100
Берите Олимпус ))) у меня был, клевая техника )))
Не хотите Олик, то Сони, что такое Кенон, зачем он, почему, не знаю такого )))))
Re[MIO TST]:
Цитата:
от: MIO TST
+100
Берите Олимпус ))) у меня был, клевая техника )))
Не хотите Олик, то Сони, что такое Кенон, зачем он, почему, не знаю такого )))))

Не знаете кто такой Кенон? Так это фирма, которая ПЫТАЕТСЯ делать фотоаппараты :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не знаете кто такой Кенон? Так это фирма, которая ПЫТАЕТСЯ делать фотоаппараты :)

ахаха ))) принтеры зато у них хуже чем у хьюлита и эпсона, может эпсону фотики тоже начать выпускать)))
Re[MIO TST]:
А в целов Canon 600D свежее, чем Sony A580 - не перерос ли он Сони в плане технологий?
Есть понятия насчет цветовой гаммы у конкретной фирмы - никон дает естестенные цвета, кэнон желтит и т.д. Возможно что-то путаю. Можете сказать какие цвет дает Сони, ну и кэнон.
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen
А в целов Canon 600D свежее, чем Sony A580 - не перерос ли он Сони в плане технологий?
Есть понятия насчет цветовой гаммы у конкретной фирмы - никон дает естестенные цвета, кэнон желтит и т.д. Возможно что-то путаю. Можете сказать какие цвет дает Сони, ну и кэнон.

Подробнее

Всё на любителя. Есть люди, которые выбрали Сони (причем даже ФФ) только из-за цветопередачи и при этом понимая, что где-то что-то у других может быть лучше-удобнее.
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen
Что посоветуете взять для сочных фоток, четкой картинки, красивого размытия фона?

Фотошоп.

И сочно, и четко и размытие какое угодно:

«Эх, прокачусь»
Re[Вадим АФ]:
Вот мне бы как раз увидеть чистые снимки с обеих камер в каком-нибудь режиме "насыщенно". А то смотрю тестовые снимки пользователей - то фотошоп используют, то объектив не китовый - сложно сравнивать...
Где бы фотки без обработки на штатнике глянуть?
Re[peter_shes]:
фига ценник вырос на a580, да видать можно забыть об объективах sony по тойже причине, не, чет это как-то совсем грустно.
Re[abigor]:
Цитата:
от: abigor
фига ценник вырос на a580, да видать можно забыть об объективах sony по тойже причине, не, чет это как-то совсем грустно.

А взлетел только на Сони ценник? Я слышал и на Кэнон взлетает + Никон будет поднимать...
Re[Hakkinen]:
Цитата:

от:Hakkinen
Вот мне бы как раз увидеть чистые снимки с обеих камер в каком-нибудь режиме "насыщенно". А то смотрю тестовые снимки пользователей - то фотошоп используют, то объектив не китовый - сложно сравнивать...
Где бы фотки без обработки на штатнике глянуть?

Подробнее

В магазине http://foto.ru/ с собственной картой памяти. :)
Re[Hakkinen]:
Сейчас специально залез в коробку, я 25 декабря 2010 года свою брал с китом 18-55 за 29700 деревянных, А сейчас 45к это апздец просто
Re[abigor]:
Цитата:
от: abigor
Сейчас специально залез в коробку, я 25 декабря 2010 года свою брал с китом 18-55 за 29700 деревянных, А сейчас 45к это апздец просто

В опчем, я пральна в беспроцентный кредит взял, в "итого" даблкит обойдецца тыщ в 15.

Hakkinen вот, сравнивайте - http://www.dpreview.com/reviews/canoneos600d/page17.asp
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.