Тема закрыта
Помогите определить!
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите определить!
Re[пацифист]:
Не вижу тут обработки вообще. Просто длинная выдержка. Штатив. Штатный объектив.
Re[tristana]:
+1
Re[пацифист]:
горизонт точно правили.
Re[Серж Берта]:
нормальный штатив имеет уровень, если не штатив то камера имеет уровень (60д,5д3...) чо его править в таком случае-то
Re[пацифист]:
от:пацифист
Всем доброго времени суток! Помогите определить на какую технику примерно было сделано данное фото и подвергалось ли оно обработке? Если да, то какой. А то человек мне вешает лапшу на то самое место.Подробнее
И какую лапшу вешает?.. "Снял на свой простенький фотик и не обрабатывал совсем"..?
Re[Pulchinella]:
примерно
Re[пацифист]:
от: пацифист
примерно
Скорее всего правду говорит...
Re[Pulchinella]:
т.е. вы мне хотите сказать, что это было снято на мыльницу без обработки и распечатано на А1 с хорошим качеством???
Re[пацифист]:
т.е. вы мне хотите сказать, что это было снято на мыльницу без обработки и распечатано на А1 с хорошим качеством???
Я хочу сказать, что ту крошечную фотку, которую Вы привели, можно снять на любую зеркалку и без обработки...
Это ответ на заданный вами вопрос... Если Вас интересует, можно ли распечатать фото с мыльницы в хорошем качестве на A1 - задайте соответствующий вопрос...
Re[Pulchinella]:
4 утра, штатив, любой фотик, который влезет в штатив и спросони криво выставленный горизонт) обработки 0
Re[пацифист]:
Из обработки максимум крутанули насыщенность. И то не факт. Зависит от конкретного фотика и конкретной настройки.
Насчёт А1. А Вы видели эту фотку в хорошем качестве на А1 и точно это был А1 ? И что значит с хорошее качество для Вас? Как человек вроде Вас, который не знает, что данное фото не представляет сложности, узнает, хорошее ли качество или нет?
Например, я на А1 ещё пока ни разу в жизни не печатал. Это здоровенный плакат, который доступен не всем камерам в действительно хорошем качестве.
А вот на А3 можно качественно напечатать с ЛЮБОЙ зеркалки.
Re[Prometej]:
Я лично видел это фото напечатанное на A1 (ватман). Как картина маслом. 10*15 у меня точно такого же качества! человек печатал в проф мастерской, т.к. такой размер ему напечатали только там. блин, ну не верю, что он снял это на мыльницу панасоник fx3 помойму, которую я ему сам и подарил.
Re[Prometej]:
от:Prometej
Из обработки максимум крутанули насыщенность. И то не факт. Зависит от конкретного фотика и конкретной настройки.
Насчёт А1. А Вы видели эту фотку в хорошем качестве на А1 и точно это был А1 ? И что значит с хорошее качество для Вас? Как человек вроде Вас, который не знает, что данное фото не представляет сложности, узнает, хорошее ли качество или нет?
Например, я на А1 ещё пока ни разу в жизни не печатал. Это здоровенный плакат, который доступен не всем камерам в действительно хорошем качестве.
А вот на А3 можно качественно напечатать с ЛЮБОЙ зеркалки.Подробнее
+1
Ну не такой уж здоровый, всего примерно 60х80 см :D Но по поводу оценки качества - тут да, тут надо быть достаточно "насмотренным", что бы судить именно о качестве фото, а не рассуждать типа "ВАУ! Какая девочка клёвая на фото! Какое качество!".
Re[Pulchinella]:
ну оригинала этой фотки у меня нет, это фота взята с его странице из соц сети.Ну, т.е. вы считаете ,что можно напечатать А1 с мыльницы?
Re[пацифист]:
... т.е. вы считаете ,что можно напечатать А1 с мыльницы?
можно
Re[пацифист]:
ну оригинала этой фотки у меня нет, это фота взята с его странице из соц сети.Ну, т.е. вы считаете ,что можно напечатать А1 с мыльницы?
"Как картина маслом. Человек печатал в проф мастерской..." - это и есть ответ на ваш второй вопрос...
Re[Pulchinella]:
если фото оп качеству *овно, то ты его хоть где печатай, тем более такого размера, оно и будет *овно
Re[пацифист]:
Мне кажется, что эта картинка должна хорошо поддаваться ресайзу. Поэтому нет ничего удивительного в том, что ее напечатали с 6 мп камеры на А1.
Re[loaff]:
от: loaff
Мне кажется, что эта картинка должна хорошо поддаваться ресайзу. Поэтому нет ничего удивительного в том, что ее напечатали с 6 мп камеры на А1.
+1 Есть же програмные способы увеличения физического размера фотографии, с весьма приемлемым качеством!
Снять это на мыльницу и распечатать А1 вполне реально!