Помогите оценить комплект, что идет вместе с CANON 600D

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
1.Он нужен для защиты обьектива (обьектив не чистят и не протирают.Чистят и протирают фильтр)
2.Китовый - самый мало удачный.
3.А зачем Вам фикс 50 - придумали?
4.Бленды на обьективы.

2. То есть Вы предлагаете взять Body + какой объектив?
3. Я же его не покупаю, а беру как раз попробовать. Планировал портретные фото не в полный рост (скорее от груди).
Re[Kerna]:
Цитата:

от:Kerna
Про ебей я понял, спасибо)
...
1. Canon EOS 60D. Вместе с объективом выйдет либо 36 000 (с китом 18-135), либо 43 000 с объективом Sigma (по-моему 17-50), который, например, советовал Олег Каледин во многих своих ответах.
Сам фотоаппарат мне очень нравится, отзывов положительных на форуме здесь много. Но, подскажите, насколько ощутим его вес (все-таки 755 г + объектив). Для дома то все равно, а вот на экскурсии....
Имеет ли смысл покупать с китовым объективом? или лучше все таки чуть добавить и взять для начала тело + хороший универсальный объектив?
Что еще настоятельно необходимо? я так понял: сумка, карты памяти, все?
....

Подробнее

Вы когда-нибудь взвешивали дамскую сумочку?... ;)

Вот, смотрите, как девушки пользуются канон 60Д (снято тоже 60-кой):

Re[Kerna]:
1100 брать не советую, уж слишком он деревянный, у меня он у подруги как раз...небо и земля в ощущениях при работе с ними...можете взять 600D но не 1100.
Re[Kerna]:
2.Вы невнимательны.Уже писал: 18-135 или +15-85+70-300ИС
3.Подойдёт. Просто Вы упоминали о сьемке ребёнка, а детей (не мучая позированием...) лучше снимать издалека (напр. 70-200\70-300)
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
2.Вы невнимательны.Уже писал: 18-135 или +15-85+70-300ИС
3.Подойдёт. Просто Вы упоминали о сьемке ребёнка, а детей (не мучая позированием...) лучше снимать издалека (напр. 70-200\70-300)

За 70-300 а вправду спасибо!. Вообще не думал в этом направлении, ребенок мало того что подвижен, он же сразу к фотоаппарату тянется, а тут можно будет не привлекая внимания ...
Вообще с утра как просветление), надо в живую в руках подержать. На выходные в магазины поеду (не подскажете , раз речь зашла о покупке в специализированных магазинах с гарантией, что есть поближе к м. Белорусская ?,, в принципе по дороге горбушка есть еще..)
На неделю взял 60D у друзей - все-таки лучше чем в магазинных условиях смотреть.
Re[Kerna]:
1.Здесь нельзя рекламировать другие фирмы.
2.Выбирать надо у офиц.дистрибютора и проверять на офиц.гарантию(ну и прочее....)
А про вспышку не забыли? В квартире\на улице людей\детей в репортаже снимают со вспышкой!
Пример: ребёнок, которого мамаша снимала минут 20.....:)

Re[Kerna]:
Посмотрите все-таки и на 100D. Перед Новым годом подарил такой супруге. Брал body и затем приобрел "блинчик" 40/2.8 STM. Очень компактно и функционально. Затем был приобретен 18-135 STM. По габаритам он конечно великоват для данной тушки, но зато можно обойтись без телевика.
Про то что он маловат для мужских рук - возможно да, хотя я дискомфорта не испытываю, притом что сам снимаю на 5DM2.
Кстати про вспышку, пробовал цеплять на 100D вспышку 580 и объектив 18-135 STM. Выглядит прикольно, держать приходится за объектив.
Re[Kerna]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта