Тема закрыта

Помогите обработать фотографию

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Помогите обработать фотографию
Я новичек, Хочу научится обрабатывать фотографии так чтобы цвета были естественные яркие, сочные. Пожалуйста помогите мне с этим. И пожалуйста обесните как это вы делаете и какой программой лучше. Большое спасибо
Re[mnazi]:
выкладывайте РАВы в тему "я обработаю лучше" и может нащупаете направление , которое Вам подойдёт. Свадебных фоток там ещё не было, так что желающих показать себя, думаю , будет много.
Re[mnazi]:
1. Калиброванный монитор на IPS матрице.
2. Съемка в РАВ
Re[mnazi]:
Цитата:

от:mnazi
Я новичек, Хочу научится обрабатывать фотографии так чтобы цвета были естественные яркие, сочные. Пожалуйста помогите мне с этим. И пожалуйста обесните как это вы делаете и какой программой лучше. Большое спасибо

Подробнее

фотошоп, маски, слои ...

Re[mnazi]:
Цитата:

от:mnazi

Подробнее

Наверное кто-то аффтаритетный сказал - "вспышка - зло"? :D

Я не великий умелец по свараскрашиванию, посему не претендую на "вот гланьте как клёво", а просто предлагаю вариант "подумать вот в эту сторону" :D
Re[mnazi]:
с пластиковыми стаканчиками, капец фотка...
Re[mnazi]:
Тут дело не "яркие сочные",которые при таком освещении просто не бывают,а в композиции и в ушах фотографа которые незримо присутствуют-Ваши портретируемые ждут когда Вы нажмете на кнопочку и от них отстаните.Вид у портретируемых очень замученный.
А про фотопоп я Вам не советчица,сама не умею.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.