Я новичек, Хочу научится обрабатывать фотографии так чтобы цвета были естественные яркие, сочные. Пожалуйста помогите мне с этим. И пожалуйста обесните как это вы делаете и какой программой лучше. Большое спасибо
выкладывайте РАВы в тему "я обработаю лучше" и может нащупаете направление , которое Вам подойдёт. Свадебных фоток там ещё не было, так что желающих показать себя, думаю , будет много.
от:mnazi Я новичек, Хочу научится обрабатывать фотографии так чтобы цвета были естественные яркие, сочные. Пожалуйста помогите мне с этим. И пожалуйста обесните как это вы делаете и какой программой лучше. Большое спасибо
от:mnazi Я новичек, Хочу научится обрабатывать фотографии так чтобы цвета были естественные яркие, сочные. Пожалуйста помогите мне с этим. И пожалуйста обесните как это вы делаете и какой программой лучше. Большое спасибо
Подробнее
Наверное кто-то аффтаритетный сказал - "вспышка - зло"? :D
Я не великий умелец по свараскрашиванию, посему не претендую на "вот гланьте как клёво", а просто предлагаю вариант "подумать вот в эту сторону" :D
Тут дело не "яркие сочные",которые при таком освещении просто не бывают,а в композиции и в ушах фотографа которые незримо присутствуют-Ваши портретируемые ждут когда Вы нажмете на кнопочку и от них отстаните.Вид у портретируемых очень замученный.
А про фотопоп я Вам не советчица,сама не умею.