Помогите Новичку!!!!

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Dimas08]:
а че копить то,взять разом и все дела:))))
Re[star909]:
Компакт для частого как то поудобнее
550D иль 600D ну и если позволяет 24-105L его за глаза хватит
А если нужен ШУ то 17-85 тож в полне универсален)
Re[star909]:
Цитата:

от:star909
а по существу кто нибудь ответить может или лиж бы поглумиться всем?
еще ни разу не слышал с этого форума ,что кто нибудь бы дал бы дельный совет и обосновал !!!!
все на словах тут Львы толстые а на деле ..... простые!!!

Подробнее

купите то, что нравится самому, тут все довольно просто. было б что снять, а снять мы это сможем чем угодно, в смысле тем, что в руках..
Мне кажется это дельный совет..
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Если посмотреть,то человеку нужен один объектив для всего..
Так зачем же ему советовать несколько объективов??? И тем
более неудобно будет в поездках ходить с несколькими объективами,да и менять их часто...
Поэтому стоит обратить внимание на CANON EF-S 18-200 mm f/3.5-5.6 IS
или что-либо подобное..
Re[SmirnovVV]:
Забыл про тушку сказать... А тушку скорее всего взять 60d как и советуют остальные
Re[star909]:
Цитата:

от:star909
Добрый день!!!!
Подскажите пжл новичку определится в выборе тушки и оптики к нему
остановился на выборе 3-х моделей
1.CANON EOS 550D
2.CANON EOS 600D
3.CANON EOS 60D
Сразу скажу планирую на бюджет 45-50 тыс
какой объектив подобрать для камеры и какую лучше из 3-х взять ????
думаю что ваши мнения мне очень помогут,заранее Благодарен Вам!!!
просто хочется взять уже разом и получше,фоткать буду путешествия,природу ,пейзажи,пляжи:))

Подробнее

Может из объективов что нибудь с постоянной светосилой ( по деньгам только от сторонних производителей - тамрон 18-50 без стаба , или последняя сигма 18-50 ЕХ со стабом); а тушку выбрать сколько денег останется. В теледиапазон наверно 55-250 кеноновский.
Re[star909]:
Полтос обязателен... должен быть у каждого))) хотя бы Гелиос какой нить через передохник...имхо)))
Re[star909]:
Спасибо большое люди добрые,вроде определился с выбором,возьму D 60 и думаю будет отлично,а вот он идет в комплекте с объективом 17-85 если не ошибаюсь(он нормальный????),или лучше не тратить на этот объектив денюжку и взять разом Body+нормальный объектив?
Re[star909]:
15-85
Самое то для начала. Нормальный. Только не D60 а 60D )) И полтинник тоже прикупите, как же кенонист без пластик фантастик полтинника, это не можно
Re[star909]:
соглашусь с One of us и Виктором. Я - за тушку 60D (хотя вы прочитайте стравнения, их очень много и для себя решите нужно ли вам более дорогое решение. Если Вы будете фоткать в авто режиме, скорострельность не важна, экранчик поворотный тоже, ну и кое-что еще, тогда 550D), и для Вас либо 15-85, либо подешевле 17-85. Если нужны ФР поболее, тогда 18-135 или 18-200 (Canon или Sigma), еще больше - tamron 18-270, он и по качеству боль-мень, и по цене, зато почти все ФР тут.

ну или canon 28-300 L :) если есть деньги и силы в руках на все случаи жизни.
Re:
Если брать мегауниверсал типа 18-270, то и тушку самую древнюю, какой-нибудь 350D, все равно уже толку не будет.
Re[star909]:
:)
Re[star909]:
Сам на днях купил комплект : Canon 60D Body+ EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM+ EF-S 55-250 f/4-5.6 IS+принадлежности. Бюджет около 60 тыр. Очень доволен. Могу рекомендовать.
Re[vlad757]:
Цитата:
от: vlad757
. Могу рекомендовать.

Ура! Мы ждали этого! :)
Фотографии продавца и посетителей магазина покажете для подтверждения, что рекомендации аппарат достоин? :)
Re[KW]:
Одно мыло с Некса... Есть у меня 5-й, только для пьянок его иногда использую... Да и HDR он хреново составляет, по одному единственному алгоритму. Лучше и качественнее делать HDR про брекетингу в компьютере с любыми настройками по вкусу.
Re[Виктор Иогансон]:
http://ru.pixel-peeper.com/
Re[мак71]:
Цитата:
от: мак71
5DMARKII :D

Хассель надо брать или лейку эс2.
Всё остальное некошерно!!!
Re[vlad757]:
очень было бы интересно посмотреть примеры, а то их мало! Сам хочу такой, только вот стоит ли переплачивать за 15-85 10 тыщ? :?:
Re[star909]:
Есть возможность приобрести 60 D + 18-135 к нему +флешка 16 ГБ ,как выдумаете новое все за 35 косарей нормально????Брать не думая?получу ли что хочу???
Re[star909]:
Цитата:
от: star909
Брать не думая?получу ли что хочу???

Брать не думая ничего не надо. Подумать всегда нелишним будет.

А что хотите-то? Хорошую камеру с удобным стеклом да, получите.
Комплект хороший и просят за него вкусно. Про риски купли брака и вообще риски покупки б/у забывать не стОит.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.