Добрый день!!!!
Подскажите пжл новичку определится в выборе тушки и оптики к нему
остановился на выборе 3-х моделей
1.CANON EOS 550D
2.CANON EOS 600D
3.CANON EOS 60D
Сразу скажу планирую на бюджет 45-50 тыс
какой объектив подобрать для камеры и какую лучше из 3-х взять ????
думаю что ваши мнения мне очень помогут,заранее Благодарен Вам!!!
просто хочется взять уже разом и получше,фоткать буду путешествия,природу ,пейзажи,пляжи:))
Помогите Новичку!!!!
Всего 40 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите Новичку!!!!
Re[star909]:
5DMARKII :D
Re[star909]:
"Чем мех дороже, тем он лучше", тем более речь об одном производителе.
Для новичка и фотканья пейзажей, пляжа, путешествий самый лучший вариант на сегодня http://www.foto.ru/sony_alpha_nex5kit_18-200_black.html
ИМХО.
Для новичка и фотканья пейзажей, пляжа, путешествий самый лучший вариант на сегодня http://www.foto.ru/sony_alpha_nex5kit_18-200_black.html
ИМХО.
Re[star909]:
"Помогите Новичку!!!"
Что, кучерявый, хочется ФФ, а денег не хватает? :D
Что, кучерявый, хочется ФФ, а денег не хватает? :D
Re[star909]:
а по существу кто нибудь ответить может или лиж бы поглумиться всем?
еще ни разу не слышал с этого форума ,что кто нибудь бы дал бы дельный совет и обосновал !!!!
все на словах тут Львы толстые а на деле ..... простые!!!
еще ни разу не слышал с этого форума ,что кто нибудь бы дал бы дельный совет и обосновал !!!!
все на словах тут Львы толстые а на деле ..... простые!!!
Re:
del
Re[mz0]:
ну спасибо за совет ,а нельзя купить 60D Body и 1 отличный объектив на все случаи жизни,или их должно быть несколько???
я просто хочу понять китовский объектив то что в комплекте он для чего? с ним фотки качественные получаются????
и что еще помимо все этого нужно для качественного фото?
я просто хочу понять китовский объектив то что в комплекте он для чего? с ним фотки качественные получаются????
и что еще помимо все этого нужно для качественного фото?
Re[star909]:
.
Re[учусь]:
от: учусь
Есть! Цифромыло!
Сами попробуйте подумать, для чего делается сменная оптика, если бы существовал 1 отличный объектив на все случаи жизни
Ну вам сейчас свадебщики расчешут что 70-200 lis 2 наше всё, и ни чего больше не нужно!
Re[Elisium]:
.
Re[учусь]:
от: учусь
На коротком 70 - суперширик для кропа на все случаи жизни
Re[star909]:
del
Re[star909]:
от:star909
ну спасибо за совет ,а нельзя купить 60D Body и 1 отличный объектив на все случаи жизни,или их должно быть несколько???
и что еще помимо все этого нужно для качественного фото?Подробнее
а каковы ваши критерии качества?
не исключено, что и L-фиксы вас не удовлетворят! :D
Re[star909]:
Мне не жалко накинуть еще тыс 10-15-20 просто я хочу купить фотоаппарат на все случаи Жизни!!!
он нужен мне для путешествий и только 3-4 раза в год выезжаю за границу хочется красивых насыщенных фотографий,думаю что на первое время годик,второй меня устроит,просто хочу купить 1 объектив к нему чтоб меньше таскать с собой стекол:)))))
вот и прошу совета профессионалов,которые поймут оценят и дадут дельный совет приведут примеры итд
он нужен мне для путешествий и только 3-4 раза в год выезжаю за границу хочется красивых насыщенных фотографий,думаю что на первое время годик,второй меня устроит,просто хочу купить 1 объектив к нему чтоб меньше таскать с собой стекол:)))))
вот и прошу совета профессионалов,которые поймут оценят и дадут дельный совет приведут примеры итд
Re[star909]:
Вам уже сказали, Сони Некс
Насыщенность делается не в фотоаппарате, а в рав-конверторе
Насыщенность делается не в фотоаппарате, а в рав-конверторе
Re[star909]:
от:star909
Добрый день!!!!
Подскажите пжл новичку определится в выборе тушки и оптики к нему
остановился на выборе 3-х моделей
1.CANON EOS 550D
2.CANON EOS 600D
3.CANON EOS 60D
Сразу скажу планирую на бюджет 45-50 тыс
какой объектив подобрать для камеры и какую лучше из 3-х взять ????
думаю что ваши мнения мне очень помогут,заранее Благодарен Вам!!!
просто хочется взять уже разом и получше,фоткать буду путешествия,природу ,пейзажи,пляжи:))Подробнее
Из Вашего списка - конечно 60Д лучше! А объектив, если не жалко немного добавить - то можно посмотреть в сторону КЕНАН 15-85ИС УСМ. Универсал на все случаи (почти) жизни. Или как вариант - купить кит 60Д + 18-55ИС или 17-85, а потом самому определить ЧТО именно нужно!
Re[Виктор Иогансон]:
Чем это 60д лучше для неспешной съемки в поездках с одним объективом? Наоборот он хуже всех, тк размер, масса и цена
Автор, в перечисленных вами фотоаппаратах стоит абсолютно одинаковая матрица. Они совершенно равноценны по возможностям для ваших целей.
Автор, в перечисленных вами фотоаппаратах стоит абсолютно одинаковая матрица. Они совершенно равноценны по возможностям для ваших целей.
Re[star909]:
ну что ,спасибо всем кто помог определиться с выбором и писал по существу!!!
ну а тех кто любит повыё......ться ,то я думаю проверю у себя на свадьбе в качестве фотографа,кто на что горазд!!!
ну а тех кто любит повыё......ться ,то я думаю проверю у себя на свадьбе в качестве фотографа,кто на что горазд!!!
Re[star909]:
60D и копить на 24-70/2,8 L