помогите назначить цену.

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[wedmoscow]:
Настоящий военный разведчик. С праздником.
Re[Серхио Перпенкхайзер]:
Ну,елы палы! Только разблокировали за ...
Пусть опять заблокируют...
Фото - говно! За такую обтравку - даже за "рубль" не возьмусь. Снято на мыльницу, на столе. Если экономят на фотографе-пусть попробуют сами... А чо - обтравить как и снять - дело минутное...
Только надо помнить-обтравка хороша тогда, когда снято неплохо. А когда снято с говенным светом (из окна, от лампочки) - хоть обтравливай, хоть не обтравливай - г....
Re[wedmoscow]:
Цитата:

от:wedmoscow
Да это и есть заказчик. Вам это не приходило в голову?
Если Вы профессиональный фотограф, то неужели Вы посмотрев на фото сразу не видите что так мог снять только фотограф-любитель. Без света. Просто со светом из окна.

Но вот грамотно обтравить уже не получается. Вот он и спрашивает скоко это щас стоит. А спрашивает потому что опять же экономит. Не хочет переплатить.

И вообще...
Вам не приходило в голову что почти все те, кто здесь спрашивает совета о чем либо с нуля, это и есть заказчик.
Или сам непосредственно.

Или офисный манагер заказчика. Дизайнер или просто эникейщик.
Узнал что на фирме надо что то там снять для сайта.
Зеркалку взял у знакомых. А как снимать полез узнавать сюда, на форум.

А всякие разные советчики видимо думают что разложив все по полочкам что и как они тем самым демонстрируют свою опытность и проофпригодность.
Типа заказчик зайдет, прочитает, увидит какой крутой этот советчик. Как он много знает. И привлекет его для выполнения своего заказа.
Ага!!!
Щасс!!!
Губы закатайте!
:-)

Потому как тот кто спрашивает это и есть заказчик. И Вы советуя ему тем самым у себя же (и у своих коллег по цеху) отбираете работу.

Подробнее

Эм.... вы прежде чем писать такое снячала гляньте на мои предыдущие посты , что писал и в каких темах =)))

ну а в плане обтравки и съемки - сам снимаю и обтравляю.
Просто за съемку и обтравку своего материала цену могу назначить , а вот как с чужим материалом и какие цены - не знаю , так как мало еще по предметке работал - больше по свадьбам и видеосъемкам.
Так что не стоит видеть в каждом человеке задающем вопрос - злого работодателя, желающего "отнять последний кусок хлеба " у очень знаменитого, но при этом перебивающегося от заказа до заказа фотографа . Дабы не раскатывал губы на новый Макр 4 =)) (сори за сарказм, но вы меня тоже поймите , как ни как практически врагом и предателем назвали =)))

Так что вопрос зада по существу - не хотите - не отвечайте , дело ваше .
Всем кто ответил - большое спасибо . Цену назначил в районе 50 р за фото , пока жду ответа , но в любом случае теперь знаю ниже какого предела опускаться не стоит .
Re[wedmoscow]:
Высший пилотаж !!!! Автор красавчег ! у меня шеф так цены на фото телефонов для сайта узнавал ))))))) Вы туд реально бокланьте побольше и до июня точно тупо без работы сидеть можно
Re[Trongs]:
ага, это ведь такой большой военный секрет - цена на обтравку фотки. Достойный недельных дебатов вокруг.
Правда что ли работы нет-заняться нечем? Как ни зайдешь, все вокруг того же... 15 рублей...неее что ты! все 40! тишееее... враг не спит! никак не меньше 100рэ!.... сам дурак!...
главное, какова цена вопроса! не иначе мульёны долларов.
я восхищаюсь, право
Re[андриз]:
Цитата:
от: андриз
Высший пилотаж !!!! Автор красавчег ! у меня шеф так цены на фото телефонов для сайта узнавал ))))))) Вы туд реально бокланьте побольше и до июня точно тупо без работы сидеть можно

Ну да...
Причем заказчика и работного дателя понять можно, - деньги сэкономленные - есть деньги заработанные.
Заказчик таким образом просто зарабатывает. Если не продал, так сэкономил - все равно прибыль!

Опять же мы сами все любим халяву. Лицензионные фотошоп и виндоус стоят на машинах у единиц. Не говоря уже про остальной софт.
И это тоже понятно.

Непонятно почему народ ведется и сливает сюда опыт, цены. А также всю остальную информацию по теме.
Вот это я не могу понять никак!

Ну ладно там обсудить тонкости синхронизации при поджигании моноблоков внешней пыхой (проблемы предвспыха и прочее).
Но вот зачем описывать на вопрос чайника с нуля весь процесс...
Вот этого я не понимаю...

Хотя...
Как то подобрали кошку во дворе на время. А иначе погибла бы. Взрослая уже кошка. Оказалась очень игручей. Как видит бантик на веревочке так ничего не может с собой поделать - начинает за ним гоняться как котенок. Большая кошка. Носится. Стулья роняет.

Очень серьезное и сильное животное. Не любит фамильярности. Недоверчивое.
Но вот как увидит бантик - так все!
Ничего не может с собой поделать!

И здесь что? Та же самая история что ли?
Хлебом не корми - дай всем рассказать как я все умею и какой я крутой.

Re[wedmoscow]:
Цитата:

от:wedmoscow
Как то подобрали кошку во дворе на время. А иначе погибла бы. Взрослая уже кошка. Оказалась очень игручей. Как видит бантик на веревочке так ничего не может с собой поделать - начинает за ним гоняться как котенок. Большая кошка. Носится. Стулья роняет.

Очень серьезное и сильное животное. Не любит фамильярности. Недоверчивое.
Но вот как увидит бантик - так все!
Ничего не может с собой поделать!

Подробнее

зачот :laugh:
Re[Trongs]:
не самые плохие фотографии для обтравки из того, что я видел.

Разброс цен на фрилансе от "сделаю за отзыв" и где-то до 300 рублей. Нормальная средняя цена 100-150 рублей, при больших объемах и постоянных заказах можно меньше.
Чаще всего набирают за 30-70 рублей, качество соотвествует.
Re[Trongs]:
хорош разводить болтологию. Цена реально фиксированная и не надо от нее уходить, а то всякие уроды будут вами как тряпкой вытираться 150р фото и них...я ни меньше, а для оленей которые готовы за еду работать надо периодически собираться и давать по мозгам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.