Помогите настроить NEC PA241W-BK

Всего 68 сообщ. | Показаны 61 - 68
Re[idontbite]:
Цитата:
от: idontbite
Сталкиваюсь, давно, и настраиваю давно. Поэтому и не удивляюсь.

Как и не удивляюсь такому:

И чего? Это говорит о том, что 90 кандел – нельзя? Я говорю - можно! Хотите соревнование устроить, будет это работать или нет? Давайте, устроим. Оборудование - монитор, принтер – Ваше, прибор мой. Там и посмотрим, можно или нельзя.
Re[german_2]:
del
Re[idontbite]:
Цитата:
Я лишь говорил, что это не панацея.
Ссылки на обзоры Шадрина приводил выше, да, там в 1 из 12 обзоров четко 90cd/m2.
Ничего против этого не имею.

Нет, не панацея, но я предпочитаю не превышать 90 кандел. И всегда и везде буду говорить и писать именно об этой цифре.
Re[idontbite]:
Цитата:
Ссылки на обзоры Шадрина приводил выше, да, там в 1 из 12 обзоров четко 90cd/m2...

у меня есть подозрение, что Шадрин приводит то минимальное значение яркости, для которого смог добиться приемлимого качества калибровки измеряемого экземпляра монитора, поэтому практически во всех приведенных им результатах измерений указаны разные яркости
Re[sterling]:
del
Re[idontbite]:
Цитата:

от:idontbite
А зачем что-то додумывать там, где и так написано черным по белому:
"— аппаратное снижение ф/м яркости белой точки до минимума (нижний предел при коррелированной цветовой температуре 5700 К составил 60-70 cd/m2) не привело к появлению паразитных хроматических и тональных неравномерностей, ни на черном, ни на белом полях."
Но калибровано на 84 сd/m2
http://shadrin.rudtp.ru/Personal/Shadrin_DellU2412M.htm...

Подробнее

про DELL 2412M, у меня на работе ASUS PA248Q на той же матрице откалибровался нормально только на 100 сd/m2, допускаю, что DELL чуть получше, плюс нюансы конкретных образцов, но в то, что на этом дешевом, по сути, монике можно нормально работать на 60-70 сd/m2 - не верю
Re[sterling]:
del
Re[GLAZzz666]:
Добрый день. Подскажите по настройке монитора NEC pa241w. Какой профиль надо выбирать при калибровки прогой SpectraView2 sRGB,AdobeRGB,или Native(Full).
Для обработки фотографий. Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.