Помогите люди добрые
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 21 - 34
Re[Rinat N]:
Вот у меня такое подозрение, что жителей форума всегда "критическая масса", а все вновь прибывшие - это "пацаны из бани", троли и провокаторы.
Re[foto-oper]:
Re[tupoi33]:
от: tupoi33
Как Вы сказали, преподдавать?
Да: разобраться тут на форуме "в терминологии, технических и технологических особенностях, "прибамбасах" цифровых зеркалок" и пойти за деньги учить других.
А то ведь если просто передрать какого-нибудь Афанаса, это будет плагиат.
А так авторский курс. 8)
Но автору, как оказалось, просто нужно растолковать, что к чему на рынке, по всему похоже решил он купить серьёзную камеру... :)
Уважаемый Неззнайкаа, китовый объектив на жаргоне называется затычка, он предназначен в основном для того, чтобы в камеру пыль не попадала, и ещё для проверки функциональности при покупке. На мой скромный взгляд, это пустая трата денег - если есть возможность, лучше выбрать отдельно камеру и отдельно приличный объектив к ней (но в одном магазине - чтобы проще было проверить).
Re[Неззнайкаа]:
Подвох в том, что Вы перепутали объективы.
Re[Неззнайкаа]:
от:Неззнайкаа
Про оптовую торговлю я слышал кое что... Но... Вот предложения интернет магазина Foto.ru: Canon EOS 450D body - стоит 20990 р.;
объектив Canon EF-S 18-55 IS - стоит 36990 р. таким образом комплект стоит 57980 р. В то же время Canon EOS 450D kit EF-S 18-55 IS стоит 21800 р. в чем подвох?Подробнее
вообще-то 36990 стОит в фото.ру не то, что написали вы, а действительно дорогой EF-S 17-55/2.8 IS USM
http://www.foto.ru/canon_ef-s_17-55_mm_f_2.8_is_usm.html
а китовый EF-S 18-55/3.5-5.6 IS в фото.ру вообще не продаётся, хотя его можно найти в барахолке с рук за пару тысяч рублей.
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Блин! Надо-бы тему Пятничную создать: " В фотографии полный профан, снимал только на мыльницу в АВТОрежиме! Люди добрые и уважаемые, помогите разобраться и научиться - Почему разные камеры и объективы стоят по-разному, почему на них написаны разные названия??? Буду рад воспользоваться Вашими советами и научусь делать красивые снимки!!! :D :D :DПодробнее
+100
патентуйте структуру пятничной темы)
да пребудет с вами кенон)
Re[MadDad66]:
А Вы чего это - решили покинуть наши ряды???
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
А Вы чего это - решили покинуть наши ряды???
даже мысли не было)
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
даже мысли не было)
А про тётю Соню тады чево?
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
А про тётю Соню тады чево?Знать точит червячёк всё-таки!
ну дык каждый культурный, образованный, разносторонний и при этом грамотный человек может интересоваться любопытными тенденциями в интересующей его сфере :)
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Блин! Надо-бы тему Пятничную создать: " В фотографии полный профан, снимал только на мыльницу в АВТОрежиме! Люди добрые и уважаемые, помогите разобраться и научиться - Почему разные камеры и объективы стоят по-разному, почему на них написаны разные названия??? Буду рад воспользоваться Вашими советами и научусь делать красивые снимки!!! :D :D :DПодробнее
Я бы добавил: читать не умею(умею только писать) да и не хочу!
Re[Неззнайкаа]:
Вы несколько ошиблись - на 1 мм. 36990 руб. стоит CANON EF-S 17-55 f/2.8 IS USM.
Re[Неззнайкаа]:
от:Неззнайкаа
Про оптовую торговлю я слышал кое что... Но... Вот предложения интернет магазина Foto.ru: Canon EOS 450D body - стоит 20990 р.;
объектив Canon EF-S 18-55 IS - стоит 36990 р. таким образом комплект стоит 57980 р. В то же время Canon EOS 450D kit EF-S 18-55 IS стоит 21800 р. в чем подвох?Подробнее
Читать внимательней надо, объектив тот что за 36990рублей совсем не Canon EF-S 18-55 IS, а Canon EF-S 17-55 IS
Re[Неззнайкаа]:
увидев название темы, первое что пришло в голову: автор просит, чтоб ему денег на фотик накидали, мол "сами мы не местные"...