Помогите, как определить исправность вспышки Canon speedlite 580EX II

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Анд_рей]:
Как может не работатать? - так же . как и любая другая функция/режим...
В чем это выражается ?Странный вопрос! -в недосвете-пересвете. Посмотрите мануал - "в чем выражается" работа E-TTL.
Re[Павел Ионас]:
Я думал, что у Вас есть конкретный пример, а Вы "чиста теоретизируете"
Re[Анд_рей]:
Конкретные примеры ( к сожалению ) есть.И не один. А чем это вам поможет? Попробуем еще раз: вспышку, с неработающей ETT-L даже в сервисе практически не чинят....
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Конкретные примеры ( к сожалению ) есть.И не один. А чем это вам поможет? Попробуем еще раз: вспышку, с неработающей ETT-L даже в сервисе практически не чинят....

E-TTL - это название способа замера экспозиции при съёмке со вспышкой.
Объясните, как может не работать название?
Re[Анд_рей]:
Спасибо за разьяснение....! Просто у каждого предмета,функции...есть своё название.Вы правы. Просто и в письме и в разговоре вместо описания(для краткости) принято пользоваться названием...Не догадывались? Дальнейший разговор потерял интерес, т.к. как может НЕ РАБОТАТЬ НАЗВАНИЕ (например) телевизор - я обьяснить не могу.......
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
с неработающей ETT-L даже в сервисе практически не чинят....

Это, наверное, где-нибудь в Тмутаракани. А московские сертифицированные делают "на раз", только денежки подгоняй.
Re[MrSmith]:
я дико извиняюсь, но Вы случайно не подскажете, где взяли за 130р. лампу для 580ex?
Re[Павел Ионас]:
Действительно...
В телевизоре не работает SECAM...
В двигателе не работает внутреннее сгорание...
Во вспышке не работает E-TTL...
Полный бред.
"Дальнейший разговор потерял интерес"
Re[Анд_рей]:
Да ладно Вам. Лампа там на исходе или схема управления импульсом неисправна, вот и говорят обиходно: Е-ТТЛ... Опять же "Е-ТТЛ" очень наукообразно звучит :))
Вы ж, когда пишете "вспышка мощностью 500 джоулей", не уточняете, что термин "мощность" используете в бытовом, нетехническом смысле. Потому что Джоули - это мера энергии, а не мощности.
Re[Domin]:

И всё равно никогда не слышал, когда в движке клапана застучали или свечи заср-лись, что "внутреннее сгорание сломалось"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта