Помогите, хочу чтобы canon 550 работала только как подсветка автофокуса

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Помогите, хочу чтобы canon 550 работала только как подсветка автофокуса
фотик 1ds ii никак не могу найти как сделать ни в фотике и во вспышке.
Re[stets]:
пока нашел выход черным чехлом ее закрывать нафик - но это не выход -)
Re[stets]:
тоже когда-то волновал этот вопрос, пока не купил трансмиттер st-e2
Re[stets]:
А если запретить камере использовать вспышку

она разве не оставляет функции подсветки фокуса?
Re[stets]:
Спасибо. Попробую. Пока что то не находил этот значек. Хоть вроде даже инструкцию читал внимательно -)
Re[stets]:
Цитата:
от: stets
Спасибо. Попробую. Пока что то не находил этот значек. Хоть вроде даже инструкцию читал внимательно -)

Так он на диске переключения режимов съемки.
Re[stets]:
Цитата:
от: stets
фотик 1ds ii никак не могу найти как сделать ни в фотике и во вспышке.

Это ВСПЫШКА у Вас 550 чтоли? А то народ с камерой путает! В меню камеры найдите пункт " Управление вспышкой" и там смотрите варианты, обычно бывает "Вспышка - запретить. Подсветка фокуса - Разрешить"
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Это ВСПЫШКА у Вас 550 чтоли? А то народ с камерой путает! В меню камеры найдите пункт " Управление вспышкой" и там смотрите варианты, обычно бывает "Вспышка - запретить. Подсветка фокуса - Разрешить"

Подробнее

вот вот. и ещё один ленивый вариант - вспышку в мануал, мощность на минимум, башку назад. пыхать будет, но почти не заметно.
Re[dorogov]:
Заметно еще как когда на 1600 исо снимаешь в полутемном помещении 1/128 все засвечивает.
у меня диска нет, там нет такого режима на 1дс видимо не предусмотрели в управлении вспышкой искал - читаю инструкцию дальше.
пока не нашел. -(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.