помогите

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[DRY=)]:
Цитата:

от:DRY=)
я щас полностью перешёл на катушки тика(у них дикий запас мощности) http://yourfish.ru/index.php/cPath/30_685_693 я очень редко трогаю шимановские катушки теперь они просто лежат на полке.
спининги и в особенности фидер беру сёрф мастер ,они бюджетны и не подводят http://rybolov.org/articles/32150.php

Подробнее

из катушек для спиннинга у меня всего одна дорогая от Дайвы, а остальные не дороже 3 000 руб.
Re[ОрЁл]:
Но ни кто не стремится за бу автомобилем в США. Ибо отношение у буржуев к вещам иное - они должны работать на владельца. У японцев другая философия.
И опять, почитав форумы - народ не везет с америки снасти, а в большистве только внутр японский рынок.

А почему именно эту палку? Не пантуна, тенрю и тп.
Re[ОрЁл]:
дайвы было 2 ,но непонравились-там ход грудее чем в шимано ,хотя тяга больше и подшибники хуже.
у меня в них люфт появился,теперь лежат без дела
хотя это дело регии кэнон или никон :D
Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч
Но ни кто не стремится за бу автомобилем в США. Ибо отношение у буржуев к вещам иное - они должны работать на владельца. У японцев другая философия.
И опять, почитав форумы - народ не везет с америки снасти, а в большистве только внутр японский рынок.

Подробнее

не знаю. среди моих знакомых много в Америке прикупили...и к дорогим палкам они действительно бережно относятся...во всяком случае , как описано и сфоткано , такие и приходят +эксплуатационные недостатки снижают стоимость и нам самим решать "иметь или не иметь". пенсионеры продают свои коллекции. Там коллекции приманок аховские...есть уникальные экземпляры.
Цитата:
от: Генпалыч

А почему именно эту палку? Не пантуна, тенрю и тп.

не знаю. у меня много разных, но вот эта серия мне очень понравилась...думаю сделать ее основной
Re[DRY=)]:
Цитата:
от: DRY=)
дайвы было 2 ,но непонравились-там ход грудее чем в шимано ,хотя тяга больше и подшибники хуже.

это да. я еще в процессе созревания.
Re[DRY=)]:
Цитата:
от: DRY=)

Была пара дайв, одна 3000-ая очень даже ничего попалась.
Продержалась пару лет. Шас шиманка недорогая и Окума на запас.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ну шимано японское видно впринципе рядом с китайским.

Не видно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.