помогите

Всего 47 сообщ. | Показаны 1 - 20
помогите
хочу обойти наших спекулянтов и через инет, е-бей,... найти Graphiteleader Tiro Gots 812 MH-MR (14-46гр)

(это спиннинг).
может ссылочку кто даст?
Re[ОрЁл]:
http://www.lureheaven.co.uk/spinning-lure-fishing-shop/graphiteleader-tiro-mr-8-1-14-40g-gots-812mh-mr.html
Re[rockmachinex]:
Цитата:
от: rockmachinex
http://www.lureheaven.co.uk/spinning-lure-fishing-shop/graphiteleader-tiro-mr-8-1-14-40g-gots-812mh-mr.html

спасибо. попробую купить.... 3 раза срывалось
Re[ОрЁл]:
Нахрен тебе удочка за такие деньги. Можно рыбы купить кучу...
Re[Petrovich 1805]:

а настроение?
у меня клубные карты частных рыбохозяйств От 1000 эвро.
рыбу больше ловлю, чем кушаю..., но кушаю много ....(мясо 2-3 кг в год)

Помоги мне америкосские спиннинги по хорошей цене купить... можно Б\У, но хорошие.... люблю я это дело, как фотографию... я тебе спонсорский перелет в Россию оплачу без понтов. по дружбе.
Re[ОрЁл]:
Там ссылки на японские магазины еще вылезают, купить у них можно через сервис InJapan (я им пользовался один раз) или ему подобные.

В гугле забиваете:
Graphiteleader Tiro Gots 812 MH-MR -ru -рф -by -su -ua
Re[rockmachinex]:
Цитата:

от:rockmachinex
Там ссылки на японские магазины еще вылезают, купить у них можно через сервис InJapan (я им пользовался один раз) или ему подобные.

В гугле забиваете:
Graphiteleader Tiro Gots 812 MH-MR -ru -рф -by -su -ua

Подробнее

виснет или фигню выдает
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Нахрен тебе удочка за такие деньги. Можно рыбы купить кучу...

for girls and boys instead of toys

а вообще некоторые вещи происходящие меня шокируют. Значит я не разучился удивляться, это же хорошо?
Re[Odnako..]:
понимал бы чо
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Помоги мне америкосские спиннинги по хорошей цене купить... можно Б\У, но хорошие.... люблю я это дело, как фотографию... я тебе спонсорский перелет в Россию оплачу без понтов. по дружбе.

В Октябре, не раньше причем в конце. Будет надо привезу, ничего сверху я не беру...Я профессионал, а не барыга (пока).
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
В Октябре, не раньше причем в конце. Будет надо привезу, ничего сверху я не беру...Я профессионал, а не барыга (пока).

Цитата:

уважуха
тады бутылка водки... или крепкое рукопожатие.
Тем любим этот форум... Беня мне веники возил из ужасного Израиля....аот такой я бессребреник.

эы. чот смайлики в голову лепятся...
Re[ОрЁл]:
удочка...
блин,да за такие бабки нужно гарпун покупать и на кита идти.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
хочу обойти наших спекулянтов и через инет, е-бей,... найти Graphiteleader Tiro Gots 812 MH-MR (14-46гр)

(это спиннинг).
может ссылочку кто даст?

А почему именно такой то? Альтернатива то рассматривается?

Ps. Уважаемые фотографы расскажите уважаемым рыбакам, что хороший портретный объектив (85L) стоит 2500 $, они долго вам буду рассказывать что на эти деньги можно целых 50(!) отличных цифровых фотоаппаратов купить, а не то что один какой то объектив и тот который может только мордылица фотать :D
Re[Генпалыч]:
Цитата:
от: Генпалыч

у меня уже есть палка в среднем диапазоне. Прошлым летом купил. ОООчень нравится. Хочу комплект поиметь...
Ультралайт мне тут обещали
Цитата:

от:Генпалыч
Ps. Уважаемые фотографы расскажите уважаемым рыбакам, что хороший портретный объектив (85L) стоит 2500 $, они долго вам буду рассказывать что на эти деньги можно целых 50(!) отличных цифровых фотоаппаратов купить, а не то что один какой то объектив и тот который может только мордылица фотать :D

Подробнее

Ага. Цитата:
от: Генпалыч

у меня уже есть палка в среднем диапазоне. Прошлым летом купил. ОООчень нравится. Хочу комплект поиметь...
Ультралайт мне тут обещали
Цитата:

от:Генпалыч

Подробнее

Ага.
Re[ОрЁл]:
во! какая -то фигня на сайте творится.
Re[ОрЁл]:
А тут чего не взять. Вроде есть оне там. И цена не больше английской.
http://www.rybalkashop.ru/index.php?categoryID=3884
Re[Бaбай]:
я сам в растерянности. Мне в Рыбомании предложили за 16 800 руб..... и еще скидку дают -2000 руб. Я просмотрел много вариантов .. с доставкой получается дороже чем мне тут дают. Обычно покупка через инет давала бонус в 20-30%, а тут вдруг такое счастье накануне сезона. Правда я знаю случаи . когда Шимано , Дайва делает одинаковые палки\катушки в Японии и в Китае. Китайские стоят меньше (разницу видел до 10 000 руб). С Тиро надо разбираться.... китайскую брать не хотелось бы.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
я сам в растерянности. Мне в Рыбомании предложили за 16 800 руб..... и еще скидку дают -2000 руб. Я просмотрел много вариантов .. с доставкой получается дороже чем мне тут дают. Обычно покупка через инет давала бонус в 20-30%, а тут вдруг такое счастье накануне сезона. Правда я знаю случаи . когда Шимано , Дайва делает одинаковые палки\катушки в Японии и в Китае. Китайские стоят меньше (разницу видел до 10 000 руб). С Тиро надо разбираться.... китайскую брать не хотелось бы.

Подробнее

Ну шимано японское видно впринципе рядом с китайским.
Потом Шимано очень мощная фирма, может позволить себе несколько заводов.
Про это Тиро не знаю.
Re[Бaбай]:
вот и я не знаю. Это ответ на ваш вопрос -почему не там?
Ближе к обеду свяжусь с парнем , который закупки японских брендов делает... попытаю его. Правда они говорят, что надо смотреть не где произведено, а на бренд... , но я китайский не хочу.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
вот и я не знаю. Это ответ на ваш вопрос -почему не там?
Ближе к обеду свяжусь с парнем , который закупки японских брендов делает... попытаю его. Правда они говорят, что надо смотреть не где произведено, а на бренд... , но я китайский не хочу.

Подробнее

китайский от японского скорее отличается плотностью прессовки пластика (карбона ?) величиной ячеистой структуры (разница в микрометрах), кроме того японский может быть тоньше, за счет дополнительно предварительного физико-химического воздействия и прочнее.

хотя спор у тебя будет идти как 85 1,2 и 85 1,4.

думаю две покрашенные палки ты вряд-ли отличишь, нужно смотреть в продольном и поперечном разрезе ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.