Помогите 1410

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Помогите 1410
Подскажите, пожалуйста. У меня 1410 под сублимацию, пропадает желтый цвет, а вместо него печатает черным. Дюзы прочищаешь, по ом отстаиваешь печатает нормално. Наследущий день тоже самое.
Re[MikeGf]:
вы абсолютно уверены, что вопрос задаёте в правильном месте?
Помогите 1410
Тема была перемещена сюда из форума Студийная съемка и оборудование
Re[MikeGf]:
Цитата:
от: MikeGf
Подскажите, пожалуйста. У меня 1410 под сублимацию, пропадает желтый цвет, а вместо него печатает черным. Дюзы прочищаешь, по ом отстаиваешь печатает нормално. Наследущий день тоже самое.

Обычная ситуация не только для чернил под сублимацию и не только для данной модели. Причины долго объяснять, потому как много их м.б.
Для начала что используете? СНПЧ? Кажите как доноры заправлены? Проверяйте уровень чернил в картриджах, если СНПЧ используете...
Re[aVs]:
Снпч брал в рдм. чернила и снпч интековскоя. Дюзы чистишь он отстаиватся, потом нормально печатает, на следующий день тоже самое.
Re[aVs]:
Цитата:
от: aVs
Кажите как доноры заправлены? Проверяйте уровень чернил в картриджах,

Как давно чернила залиты последний раз и сколько отпечатано вообще именно этих чернил?
Re[aVs]:
Чернилам недели 3. напечатал листов 20. Срок годности нормальный.
Re[MikeGf]:
Скорее всего накрылась печатающая головка!
Было у меня такое, точно такие симптомы...
Re[SAM2011]:
Убить ПГ Epson, даже последней отстойной совместимкой, нужно иметь способности.
Изложеное ТС имеет определение как "чернильное голодание". Причин немало. Но поскользу ТС играет в партизана, ответов - рекомендаций по телодвижениям для устранения косяков ждать не следует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта