Тема закрыта

Поменять 600D на X-T2?

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[tolbaz]:
так от он и есть знак Небес... :P синава снимков..неваша Фуджи 100пудов неваша а то 200000 вложите, а там синева и стане всё так фиолетово хорошо.. :) 200000 то уже в синеве..
Что вы там смотрите в синиве подстройте монитор!!!
пы сы..ЧБ у фуджей ой как хорош..))
Re[tolbaz]:
Спасибо всем, кто участвовал в моей теме! Сегодня сходил и купил X-T2 + 18-55/2.8-4 + хват + фильтр, в этот же магазин поставил на комиссию свой 600D, за это получил 12 тыс.р. скидку от фуджи 8).Взял китовый обьектив, т.к в комплекте выходит намного дешевле, чем отдельно брать. Освоюсь с этой камерой, потом буду присматриваться к фиксам. Вначале в руках повертел X-T20, легче, но для моей руки не удобен показался.

Re[my-ilich]:
мой, еще как мой!)))
Re[tolbaz]:
Поздравляю с приобретением!
Это правильный подход: нравится камера - надо брать
Re[tolbaz]:
классный комплект
Re[tolbaz]:
Цитата:
от: tolbaz
мой, еще как мой!)))

Удачных кадров..)) Ветка форума про Т2..серьёзно оживёт..) :
Re[tolbaz]:
бумбастичность мыльниц от фуджи просто зашкаливает, фотки покажете?
Re[Rising]:
Цитата:
от: Rising

Кроп от Фуджа - это смарт от Эппла. Другими словами: самая совершенная на данный момент техническая начинка и вылизанное программное обеспечение. И, увы, соответствующая цена.
Вопрос отношения ко всему этому - фетиш или качественный рабочий инструмент? Несомненный плюс покупки - ТС чаще будет брать камеру с собой, она не так вызывающе выглядит как БЧК...
Re[Tany]:
Спасибо!
Re[my-ilich]:
Спасибо! Думаю эта ветка и без меня очень живая))
Re[Sergei-62r]:
Цитата:
от: Sergei-62r
Кроп от Фуджа - это смарт от Эппла. Другими словами: самая совершенная на данный момент техническая начинка и вылизанное программное обеспечение. И, увы, соответствующая цена.

только фотографий соответствующих её цене никто не видел, о них только все говорят

Цитата:
от: Sergei-62r

Вопрос отношения ко всему этому - фетиш или качественный рабочий инструмент? Несомненный плюс покупки - ТС чаще будет брать камеру с собой, она не так вызывающе выглядит как БЧК...

так в том и фокус , что выглядит она в 100500 раз бумбастичнее чем бчк от "каноник"
Re[Rising]:
Цитата:
от: Rising

красивых фоток от профи на Т2, в интернете очень много)) я любитель, что мне показывать-то вам).
Re[tolbaz]:
Цитата:
от: tolbaz
красивых фоток от профи на Т2, в интернете очень много)) я любитель, что мне показывать-то вам).

я и с телефон красивые фотки снимал, вы покажите что у вас вышло
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.