Пользователи объектива CANON EF 100-400 Отзовитесь

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пользователи объектива CANON EF 100-400 Отзовитесь
control-z : Главное событие вашей жизни у вас впереди...;-)
А насчет травм, дык это то же не от большого ума...
Было в Шерегеше и камера была Никон 5700 вроде маленькая...;-) Я ее под куртку и давай носиться...А тут девочка...Надо же было повы... ой повыступать...;-) Упал, камера под ребра...Ноч не спал - больно... Утром все кататься и я, превозмогая боль то же...Через час разкатался и вроде ничего...Болело месяца 2!!!
С тех пор закон на горе фото возить только в рюкзаке...
Вот так мой LOWEPRO и появился...Пока доволен, но,думаю, что уморительно смотреть как из за рюкзака лыжник фотограф ассимитрично катится...;-)
Насчет чаек: Мне очень понравилось и самое интересное, что автор утверждает, что монтажа нет и цвет воды такой и был...Как то хочется ему верить, хотя и женщина...;-)
Re: Пользователи объектива CANON EF 100-400 Отзовитесь
"Болело месяца 2!!!" - да вы, наверно, ребро сломали.
я примерно тем же способом эволюционировал к lowepro. результатом доволен: удобно, плюс камера в рюкзаке не запотевает так, как под курткой, - и перепад температур меньше, и влажность. только почему же ассиметрично, если рюкзак на спине?
а про главное событие вы не сомневайтесь, оно таки именно в том месте! начал осваивать телемарк, чтобы уходить с курортных склонов в леса. с уходом уже почти получается, есть некоторые проблемы с возвращением
Даже не знал что в рядах любителей фото так много горнолыжников. Весьма радует. Сам отношусь и к тем и этим. Йес. Ски энд фота форева!!!:)
ну, я на заре своих преклонных лет и на горном в. имел обыкновение разъезжать (никакого экстрима!), пока не увлекся каное. теперь, увы, больше одного-двух раз за год не получается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.