Пользователи 35-350L и 28-300L есть!!!

Всего 660 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro
ну не подружились тушка и объектив , чего шумите? вон новые фотки на голову лучше и картинка свежее. там лажа с фокусом. сейчас проверял... на марке 3 гуляет на марке 2 лучше. ФОТОГРАФИИ ещё будут, или у вас всё с первого раза шедевр?

Подробнее

да никто не шумит :) у вас судя по подписи куча тушек и стекол, 24-70-200 2.8 на 2х камерах дадут гораздо лучшую картинку, чем этот ... эээ зум. Даже китовый 18-135 STM приятнее картинку дает, чем это :)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
а чего вы ждали от такого говнозума? :D

Мне сложно понять незнакомую терминалогию. На всякий случай достал из сумки, посмотрел выйдя на балкон, понюхал.... Вроде нет темы говна ни в цвете корпуса ни в запахе.... Последняя мысль была в направлении, что как вы пишите "говнозум" это тот объектив, который по причине того, что всех поимел, имеет (сорри) аромат побед.... На всякий случай взбрызнул его и ДЕСЯТОГО дезиком, от которого все деффки в рекламе бегут к мужику..... Ниче так пахнет.
Re[motoro]:
в общем на тройке оказался чудовищный фронт, но у гиперзума это сложнее определить (дырка более прикрытая)

на отсроенной дс2 35-350 показывает приличные результаты. после этого дс3 была донасстроена

слева дс2 справа ненастроенная дс3

Re[motoro]:
пока фокус оставим так....

(сорри за бардак ещё не перехал полностью)
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
так и скажите Barmaley, что у него говнофотки на второй и третьей странице выложены...

Спасибо за косвенную оценку. Но я им снимаю с 2004 года и естественно научился вытаскивать сильные стороны и избегать провалов... Или стараться избегать. Я к примеру только в РАВ снимаю. И потом тащу из него.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Спасибо за косвенную оценку. Но я им снимаю с 2004 года и естественно научился вытаскивать сильные стороны и избегать провалов... Или стараться избегать. Я к примеру только в РАВ снимаю. И потом тащу из него.

Подробнее

Вам спасибо, за вдохновляющие примеры :!:
Заказал себе тоже такой
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
Вам спасибо, за вдохновляющие примеры :!:
Заказал себе тоже такой

Главное - не забывать, как наличие пениса не делает человека мужчиной, так и наличие 35-350 не делает фото шыдеврами. Это только орудие. Насколько оно нужно человеку и как он будет им пользоваться, зависит только от владельца. Можно им девок смущать, а можно снимать от натюрмортов до свадеб.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Насколько оно нужно человеку и как он будет им пользоваться, зависит только от владельца. Можно им девок смущать, а можно снимать от натюрмортов до свадеб.

я хочу его попробовать в 2 сценариях: снимать на улице школьные и детсадовские движухи у своих детей, пикники, эстафеты и.т.п. (сейчас обхожусь двумя тушами с 24-105 и 70-200) и брать с собой поездки, как штатник, вместо 24-105.
Если не приноровлюсь - ну продам следующему, желающему сэкономить, и буду дальше ждать выгодного предложения по 28-300 :D
Re[Vlad Feklistov]:
В 2004 году я брал без цели съекономить. Брал за 43 000 рублей. Это примерно 1500 долларов
Re[motoro]:
Лучше? На первой специально показан косяк с блендой. С 97 года ничего подобного не помню. Ну зато опыт будет :D :D :D

Re[motoro]:
В людей постреляйте прицельно) портретов хочется посмотреть
Re[motoro]:
доберусь - обязательно
Re[motoro]:
Сходил в магазин, посмотреть на tamron 28-300 и canon 28-300
одиночные кадры с тамрона. вполне и вполне прилично выглядит. стоит 500 долларов, весит мало..

Re[motoro]:
линза справа лучше. а у левой край грязный. где какая?
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
линза справа лучше. а у левой край грязный. где какая?

слева тамрон. А вот лучше ли она в 3 раза (как стоит), вот это вопрос..
Re[motoro]:
У меня новый Tamron 28-300 VC PZD
Пользую в поездках как универсал. Почти ничего не весит. Размер приятный. Стаб и автофокус - чумовые. Нравится.

Re[motoro]:
Кстати, у нового Тамрона есть пыле-влаго защита.
Тут стрелял по дужке очков. Есть небольшая неточность автофокуса - еще до юстировки.

Re[Serge Mazyra]:
1
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
слева тамрон. А вот лучше ли она в 3 раза (как стоит), вот это вопрос..

Дело даже не в том, что Тамрон в 3 раза дешевле Кенон.
Кенон же еще и в четыре раза тяжелее и больше!
А смысл тягать за собой такую бандуру? Тогда можно купить на те же или меньшие деньги связку 24-70 4.0 LIS+70-200 4.0 LIS. Оптически будет лучше и намного. По весу легче. Правда стекла передергивать придется ((. За то так пол кило веса точно сэкономим.
Re[motoro]:
И всё же, сердце зовёт "поиграть на большой белой трубе"
Тамрон купить я всегда смогу, если что.. они в каждой "булочной" лежат)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.