выкладываю разноплановые фото, враждующие стороны на свадьбе еле сдерживали эмоции да и вся свадьба была так себе.
после первой свадьбы снятой 35 135 очень сложно без грусти смотреть на фото, но для бюджета прокатит.
мдяммммм
ФОТО ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНО
Пользователи 35-350L и 28-300L есть!!!
Всего 660 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[motoro]:
Re[motoro]:
ох и да...
Если фотки Barmaley прямо-таки вдохновили, то тут что-то не очень вышло...
Расстроились?
Я вот хоть денег не потратил ещё (хоть и почти уже), но расстроился :(
Если фотки Barmaley прямо-таки вдохновили, то тут что-то не очень вышло...
Расстроились?
Я вот хоть денег не потратил ещё (хоть и почти уже), но расстроился :(
Re[motoro]:
ну вот за два часа до этих фото работал 35 + 135, говорю в субботу снял, вечером в субботу дал на соц сети в воскресенье клиент фото забрал.... доволен как слон.
фото репостю с фейсбука!!! возможно потеря каКчества

очень может быть что надо будет приноровится, но есть косяки не помоей вине. будем работать дальше. мужчины не плачут :D
фото репостю с фейсбука!!! возможно потеря каКчества

очень может быть что надо будет приноровится, но есть косяки не помоей вине. будем работать дальше. мужчины не плачут :D
Re[motoro]:
интересно.. ГРИП вроде достаточный, а кажется эффект, будто люди вклеенные в фон. На 28-300 замечал такое иногда
Re[motoro]:
буду анализировать, все фото с 35-350 как г.... помазаны. рядом фото с других линз - чистые. буу искать причину.
Re[motoro]:
линза тёмная вот и чернит зону нерезкости. типичная фича ультразума. будем искать фотошополечение.
Re[motoro]:
даже 17-40 показал себя на голову выше. а его то ногами пинают мама не горюй. и цена ему три копейки. буду искать ему 35-350 другую тушку что-то он с этим третьим марком не подружился. посажу на другое тело. и настрою МЕХАНИЧЕСКИ фокус и цвета под 35-350.
17-40 там же в тоже время
тоже без обработок
рожи кирпича просят, но совсем другая картинка

17-40 там же в тоже время
тоже без обработок
рожи кирпича просят, но совсем другая картинка

Re[motoro]:
ну и дежурный 35

и без косяков НИКАК

и без косяков НИКАК

Re[motoro]:
Я же писал, он с 1DX идеален.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Я же писал, он с 1DX идеален.
а по мне так слишком жесткая картинка (как, собственно, и было у меня на "пятаках"); вобщем, правильно я продал 28-300, "не моё" стекло
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
а по мне так слишком жесткая картинка (как, собственно, и было у меня на "пятаках"); вобщем, правильно я продал 28-300, "не моё" стекло
Кстати привет! Давно не видел тебя. И прикольная дата в клубе тут у тебя. 3339 - арифметика прям
Re[motoro]:
меняем тушкана

Re[motoro]:
от: motoro
буду анализировать, все фото с 35-350 как г.... помазаны. рядом фото с других линз - чистые. буу искать причину.
а чего вы ждали от такого говнозума? :D
Re[f1rst]:
от: f1rst
а чего вы ждали от такого говнозума? :D
так и скажите Barmaley, что у него говнофотки на второй и третьей странице выложены...
Re[Vlad Feklistov]:
от: Vlad Feklistov
так и скажите Barmaley, что у него говнофотки на второй и третьей странице выложены...
а какая связь между качеством фотографии и качеством объектива? Просветите пожалуйста.
Re[motoro]:
ну не подружились тушка и объектив , чего шумите? вон новые фотки на голову лучше и картинка свежее. там лажа с фокусом. сейчас проверял... на марке 3 гуляет на марке 2 лучше. ФОТОГРАФИИ ещё будут, или у вас всё с первого раза шедевр?
Re[f1rst]:
от: f1rst
а какая связь между качеством фотографии и качеством объектива? Просветите пожалуйста.
Пожалуйста.
Связи почти никакой, соответственно, ваш комментарий про "говнозум" не имеет никакого смысла, как и дальнейшее общение с вами.
Re[Vlad Feklistov]:
Пожалуйста.
Связи почти никакой, соответственно, ваш комментарий про "говнозум" не имеет никакого смысла, как и дальнейшее общение с вами.
:cannabis: ожидаемый слив
Re[Vlad Feklistov]:
Пожалуйста.