Пользователи 35-350L и 28-300L есть!!!

Всего 660 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
клёво)
это байкерский клуб какой-то?

Нет, Лоурайдер клуб. https://vk.com/boyaremoscow
Re[motoro]:
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:

от:Vlad Feklistov

Подробнее

Динамично только вот... Лет 40 назад, обучаясь основам фотографии, слушал лекцию известной Дыко. В качестве примера показали снимок бегуна, которого сняли в анфас, подбегающего к финишной ленте. Поза была динамичная и мышцы все напряжены, на лице желание победы - интересно, но Лидия Павловна жестко заявила: "Это брак!" На наш вопрос почему, она ответила, что нога у спортсмена так согнута, что не видно части, что ниже колена... Зритель видит культяшку и создается впечатление, что это бежит инвалид.
Рассматривая Вашу фотографию я увидел эмоцию, но удивило отсутствие конечностей, а так регион сей сегодня во всех мировых новостях обсуждается, и это явно не параолимпийские игры, нехорошая мысль проскочила... Надеюсь, что это не так, а это просто неудачный выбор автора из серии снимков.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Надеюсь, что это не так, а это просто неудачный выбор автора из серии снимков.

Я специально выбрал снимок, где только левые конечности видны :)
мне показалось это интересным.
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
Я специально выбрал снимок, где только левые конечности видны :)
мне показалось это интересным.

Вы автор - Вам и решать!)
Re[motoro]:
на стеклофабрике
Re[Vlad Feklistov]:
[quote=Vlad Feklistov]на стеклофабрике

Интересно!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

Интересно!

Мне тоже было интересно, как рождаются интерьерные шедевры на заводике в Стамбуле :)
Re[motoro]:
за секунду до..
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Динамично только вот... Лет 40 назад, обучаясь основам фотографии, слушал лекцию известной Дыко. В качестве примера показали снимок бегуна, которого сняли в анфас, подбегающего к финишной ленте. Поза была динамичная и мышцы все напряжены, на лице желание победы - интересно, но Лидия Павловна жестко заявила: "Это брак!" На наш вопрос почему, она ответила, что нога у спортсмена так согнута, что не видно части, что ниже колена... Зритель видит культяшку и создается впечатление, что это бежит инвалид.
Рассматривая Вашу фотографию я увидел эмоцию, но удивило отсутствие конечностей, а так регион сей сегодня во всех мировых новостях обсуждается, и это явно не параолимпийские игры, нехорошая мысль проскочила... Надеюсь, что это не так, а это просто неудачный выбор автора из серии снимков.

Подробнее

Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

Блеск!) Это даже не ампутант, а что-то из Хичкока...
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

Re[motoro]:

Re[motoro]:
Я таки решил избавиться от 70-200II... После покупки 35-350 надевал его на камеру 2 раза, и то, чтобы совесть не мучала
Обратно поменялся на 135L
Re[motoro]:
Стамбул, Музей современного искусства
Re[motoro]:
жаних )))
Re[motoro]:
ездил в питомник к этим замечательным собакам!
Re[motoro]:
Re[motoro]:
Вот так бывает.. Придет Зима, а ты уже старый и женат...
Re[motoro]:
Merry Christmas!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.