Всем заранее Спасибо.
P.S. Да, еще. фотоаппарат компом не видится, это нормально?
от:ВладимирВладимирович
[quot]А Ваш комп и ОпС поддерживают формат USB? [/quot] ДААААААААААААААА...
[quot]и охота вам со скоростью ЮСБ-1 все качать ?? карт-ридер на ЮСБ-2 будет НАМНОГО быстрее и удобнее .. попробуйте[/quot]
Да попробую, попробую... Мне лично пофиг, что USB1 что USB2. время терпит да и гигабайтную флешку туда, сюда тыркать, по мне, так не фонтан, там контакты штырьковые, блин, а вдруг замнуться?(Да и денег после покупки Фотоаппарата, остался последний чемодан(ну совсем последний)), так что я ещё недельки три .[quot]и камеру и комп насиловать [/quot]
скажите, кто может, почему комп говорит, что устройство работает нормально, но фотоаппарат нигде не видно, кроме FileViewerUtility. До этого то, с Олей4000, открываешь его как съёмный диск, и скачиваешь фотки, и всё Окей....... Что, ни у кого подобной проблемы небыло? У всех ХР и картридеры?
Подробнее
скажите, кто может, почему комп говорит, что устройство работает нормально, но фотоаппарат нигде не видно, кроме FileViewerUtility. До этого то, с Олей4000, открываешь его как съёмный диск, и скачиваешь фотки, и всё Окей....... Что, ни у кого подобной проблемы небыло?Подробнее
У всех ХР и картридеры?![]()
от:Victor Dmitriev
Если Вы еще живы после борьбы с Кеноном, и если Вас не пугает использование в качестве проводника великолепного файл-менеджера Total Commander, то Вам поможет http://sagunov.narod.ru/ - Canon Digital Camera Plugin for Total Commander.
Будут вопросы - спрашивайте.
НО! скачивание 512Мб по USB 1.0 занимало у меня на 300D свыше 50 минут.
Так что карт-ридер.
Даже с переходом на аппарат с USB 2.0 привычка перетыкать в карт-ридер не исчезла. :)Подробнее
от: Васенин Михаил
Я купил отличный карт-ридер для ноутбука за 250 (двести пятьдесят) рублей. Еще и на пиво с бутербродами осталось :D
от: Bennyот:Васенин Михаил
Я купил отличный карт-ридер для ноутбука за 250 (двести пятьдесят) рублей. Еще и на пиво с бутербродами осталось :D
Ну - это уже как бы чернила для 7го класса... Даже и не пятница вроде :)
Ничего личногоПодробнее