Полярик и портрет

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[Сергей Киреев]:
Цитата:
от: Сергей Киреев
Обратите внимание на примеры - везде море пластмассовое, вода не играет, облака на подушки похожи.
Можно не так сильно накрутить -по желанию, что бы эффект не сильно сказывался на картинке.
Цитата:
от: Сергей Киреев
(у нас на полтинник самый дешёвый полярик от 150 уе, и только под заказ с предоплатой)
А в Симфере? Киевские интернет магазины доставляют куда угодно, в Севас тем более и не только почтой. Спросите у Яндекса.
Re[norths]:
В киевских интернет магазинах НЕТ НИЧЕГО !!! всё только у них только на сайте есть - а если заказівать - то сразу то закончилось, то по ошибке в базе а на складе уже нет, либо если есть - то цена чего-то в 1,5-2 раза выше чем показана.
Re[Ilmar]:
Кошмар какой! Я уже не в первый раз тут на форуме слышу, что в Украине отсутствует ассортимент фототехники, но в основном это вроде касалось камер и объективов.... Но, что фильтр фиг найдешь, это уже по-моему слишком!
Интересно, почему так? Это же бизнес, лучше продавать и зарабатывать, чем не продавать и лапу сосать...
Странно
Re[MekloN]:
Я так понимаю, им там сейчас не до бизнеса...
Re[zalex]:
ага... и кушать им не надо! :D
Re[MekloN]:
Ну, стало быть другим кормятся...
Re[Spamkutu]:
Не знаю, как в Севастополе, но в Симфе фильтры есть (может, под конкретную резьбу не найдется). Цену, правда, тоже не знаю. Буду брать на свой 70-200, озвучу, если найду)))
Re[Spamkutu]:
В Севастополе вообще с фототехникой интересно.
Когда спрашиваешь пр фильтр, то встречный вопрос: "А ФШ зачем?"
Вторичного рынка фототехники нет вообще (10 камер на город за 3 месяца - не в счёт).
В одном только магазине есть оптика по заоблачным ценам по одному экземплчру каждого.
3 Никона, 3 Кенона, 1 Тамрон. Зеркалки: 1 Д40, 1 350Д, 1 Е500. Остальное под заказ с 50% предоплаты.
Слова "линза мылит" воспринимаются как личное оскорбление директора магазина. Про попробовать нет и речи.
А тут: полярики, УФ... понапридумывают же. :(
Re[Сергей Киреев]:
В таких условиях наверное очень выгодно иметь фотосалончик маленький с обезьянкой.
Или народу там не до фото? Всё думают как от российского флота избавиться?
Re[Сергей Киреев]:
Как страшно жить!... (с)
Re[ch3o3h]:
Цитата:
от: ch3o3h
В таких условиях наверное очень выгодно иметь фотосалончик маленький с обезьянкой.
Или народу там не до фото? Всё думают как от российского флота избавиться?

Никто ничего не думает, народ просто живёт.
А для политических вопросов есть специальные форумы.
Тут вроде как про поляризационные фильтры тема была. :D
А по вопросу салончиков с обезъянками это в Сочи или в Ялту обращайтесь.
Re[Spamkutu]:
Еще поофтоплю. Линзу 70-200 я как раз в Севасе заказывал. Там дешевле оказалось. И предоплата была 5%. Хотя, может в Симфе искал плохо. Да, заказанный фильтр не приехал — не оказалось на складе в Киеве.

Зато был лишний повод в Славный город съездить и пивка с друзьями попить.
Re[Spamkutu]:
А вот пивка попить или чего покрепче - милости просим. Камеру прихватите!
Re[Сергей Киреев]:
[quote=Сергей Киреев]Это я такой ехидный потому, что без велосипеда (без полярика).
А те снимки, что в этой ветке как примеры, действительно пласмассовые. Фон кажется вшопленным.

Снимки нормальные . Всегда кому то что то не нравится .
Re[amatory67]:
Цитата:
от: amatory67
[quote=Сергей Киреев]Это я такой ехидный потому, что без велосипеда (без полярика).
А те снимки, что в этой ветке как примеры, действительно пласмассовые. Фон кажется вшопленным.

Снимки нормальные . Всегда кому то что то не нравится .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.