от: Доктор Борменталь
А зачем? Чтобы все тихо сидели и боялись?
Чего боялись? Делать лживые вбросы? Клонироваться и создавать массовое мнение? Пудрить мозги якобы от лица какого-нить (....) Пусть лучше боятся.
А зачем? Чтобы все тихо сидели и боялись?
от:Asp
А сейчас эта местность довольно убогаПодробнее
от: Влад Т
Но если обойтись без софистики, то окажется, что nuda-zanuda прав.
Молились не по канону.
Но ведь уголовного преступления не совершали?
от:Влад Т
А зачем? На улице, на работе, в магазине, в отпуске и т.п. я и так вижу совершенно других людей. Это "весь интернет был против" (с) Такшта передёрг мимо кассы.
Вы лучше попробуйте найти хоть один минус в этой идее.Подробнее
от: Asp
Что такого в заброшенном поселке? Кто-то обязан чтоли жить там вечно? Вы все-таки немножко читайте между строк, плевать мне на местность.
Но если обойтись без софистики, то окажется, что nuda-zanuda прав.
Поведение в храме не должно регламентироваться уголовным кодексом.
Иначе это будет шариат, инквизиция.
Набогохульничали - выгнали и всё, забыли.
У нас свобода совести.
от: Asp
Я вам так скажу, даже в СССР граждане имели право на анонимность, но вот интернета тогда еще не было. А то, что вы видите в оффлайне совершенно других людей, как раз неудивительно.
В ж*пу ваши свободы. Пусть лучше шариат и инквизиция, чем этот стадный разврат. Я хочу жить в культурной России - а оно, знаете ли, на одних пряниках не получится.
от: Barmaley
...По мнению физиков, наступившее глобальное потепление — естественный выход из «малого ледникового периода» с последующим вступлением в новый период похолодания.
от:Дед Пыхто
Конечно никто не обязан жить в замерзающем посёлке, в котором отключены системы жизнеобеспечения. Собирай свой скарб, и сваливай куда глаза глядят.
Между ваших строк находится непостижимая философия. Как город - красавец в пустыне погиб…
Пример был приведён не в пику вашему. Касательно плевков - дело личное.Подробнее
от:Влад Т
Конечно не удивительно. А то, что "весь интернет был против" (с) - для кого-то очень удивительно. Для того меньшинства, которое видит народ сквозь окна ресторанов и вагонов-люкс. Но меньшинство это так сильно попахивает, что на первый взгляд действительно кажется, что "весь интернет был против" (с)
Я вовсе на против той анонимности, которая гарантируется осведомителю. Но если влез в сеть влиять на политику, выражать мнение от лица россиянина - будь добр привязаться по IP и обеспечить свою идентификацию. Не нравится - никто не заставляет лезть со своим мнением - сиди "свободно", играй в свои танчики. ;) Выходит, что (как обычно) порядочному человеку нечего опасаться. А от бреда и лжи пользователи сети будут гораздо лучше ограждены.Подробнее