Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 19841 - 19860
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
А зачем? Чтобы все тихо сидели и боялись?

Чего боялись? Делать лживые вбросы? Клонироваться и создавать массовое мнение? Пудрить мозги якобы от лица какого-нить (....) Пусть лучше боятся.
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
А сейчас эта местность довольно убога

Подробнее

Зато сейчас никто не надругается над шapиaтcкими ценностями...
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Но если обойтись без софистики, то окажется, что nuda-zanuda прав.

Да нет. Уголовные элементы устанавлливают свои порядки на зоне. И что?
Правы наркоторговки и убийцы?
Я думаю что если чо случится с Алёхиной то полицейским начальникам мало не покажется.
Re[Влад Т]:
Поведение в храме не должно регламентироваться уголовным кодексом.
Иначе это будет шариат, инквизиция.
Набогохульничали - выгнали и всё, забыли. Побивать камнями за оскорбление - это дикость. Что для одних святотатство, для других - подвиг. У нас свобода совести.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Молились не по канону.
Но ведь уголовного преступления не совершали?

Пригласите их в свою синагогу, пусь тамо моляццакаг хатят.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
А сейчас эта местность довольно убога...

Местность живописная, но посёлок заброшен, хотя там не было десятилетий войн.
Финвал, Камчатский край.

http://www.roadplanet.ru/home/articles/1084/
Re[Дед Пыхто]:
Что такого в заброшенном поселке? Кто-то обязан чтоли жить там вечно? Вы все-таки немножко читайте между строк, плевать мне на местность.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
А зачем? На улице, на работе, в магазине, в отпуске и т.п. я и так вижу совершенно других людей. Это "весь интернет был против" (с) Такшта передёрг мимо кассы.
Вы лучше попробуйте найти хоть один минус в этой идее.

Подробнее

Я вам так скажу, даже в СССР граждане имели право на анонимность, но вот интернета тогда еще не было. А то, что вы видите в оффлайне совершенно других людей, как раз неудивительно. Ширмочки на голосовальных пунктах по вашему дураки придумали?
Re[Asp]:
Цитата:
Что такого в заброшенном поселке? Кто-то обязан чтоли жить там вечно? Вы все-таки немножко читайте между строк, плевать мне на местность.

Конечно никто не обязан жить в замерзающем посёлке, в котором отключены системы жизнеобеспечения. Собирай свой скарб, и сваливай куда глаза глядят.
Между ваших строк находится непостижимая философия. Как город - красавец в пустыне погиб…
Пример был приведён не в пику вашему. Касательно плевков - дело личное.
Re[Влад Т]:
Цитата:
Но если обойтись без софистики, то окажется, что nuda-zanuda прав.

Аккаунт даже не понял общий смысл, но высказался в лучших традициях демагогии... :)
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Поведение в храме не должно регламентироваться уголовным кодексом.
Иначе это будет шариат, инквизиция.

В ж*пу ваши свободы. Пусть лучше шариат и инквизиция, чем этот стадный разврат. Я хочу жить в культурной России - а оно, знаете ли, на одних пряниках не получится.
Цитата:

Набогохульничали - выгнали и всё, забыли.

Положили болт на моральные ценности Борменталя, нагадили на его памятник - проглотил всё это Борменталь и забыл. Нравится?
Цитата:
У нас свобода совести.

И свобода бессовестности.
Re[Asp]:
Цитата:
Я вам так скажу, даже в СССР граждане имели право на анонимность, но вот интернета тогда еще не было. А то, что вы видите в оффлайне совершенно других людей, как раз неудивительно.

Конечно не удивительно. А то, что "весь интернет был против" (с) - для кого-то очень удивительно. Для того меньшинства, которое видит народ сквозь окна ресторанов и вагонов-люкс. Но меньшинство это так сильно попахивает, что на первый взгляд действительно кажется, что "весь интернет был против" (с)
Я вовсе на против той анонимности, которая гарантируется осведомителю. Но если влез в сеть влиять на политику, выражать мнение от лица россиянина - будь добр привязаться по IP и обеспечить свою идентификацию. Не нравится - никто не заставляет лезть со своим мнением - сиди "свободно", играй в свои танчики. ;) Выходит, что (как обычно) порядочному человеку нечего опасаться. А от бреда и лжи пользователи сети будут гораздо лучше ограждены.
Re[Влад Т]:
Как подтверждение этому - 3 или 4 клона у плавающего ЧКФР. Вообще судя по словам модераторов на форуме, особенность оппов ЧКФР - многоликость (многоникость). Этим они отличаются от меня или тебя. Способность клонироваться, спорить самому с собой (с использованием различных ников) не является ли предшествием отстаивания права радужных людей на существование и на нормальность этого явления?
музыкальная пауза
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6oJCCRLaMhk?list=UUV7vpIftWxDYpP6bjZqeI4w&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/6oJCCRLaMhk?list=UUV7vpIftWxDYpP6bjZqeI4w&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Re[Влад Т]:
Цитата:
В ж*пу ваши свободы. Пусть лучше шариат и инквизиция, чем этот стадный разврат. Я хочу жить в культурной России - а оно, знаете ли, на одних пряниках не получится.

Нет уж. Сами ходите строем если это Вам нравится.
Re[Доктор Борменталь]:
Российские ученые Владимир Башкин и Рауф Галиулин из Института фундаментальных проблем биологии РАН опровергают тезисы о глобальном потеплении и предсказывают наступление в ближайшие годы глобального похолодания.

«Малый ледниковый период» начнется уже в 2014 г. и достигнет своего пика минимальных температур к середине века. При этом первоначально понижение температуры будет очень медленным, а спустя десятилетия — более активным. Назревающее похолодание, без сомнения, скажется на увеличении потребления энергии как в глобальном, так и региональном масштабе", — уверены ученые.

По мнению физиков, наступившее глобальное потепление — естественный выход из «малого ледникового периода» с последующим вступлением в новый период похолодания.
Re[Barmaley]:
В строю холод легче переносится?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
...По мнению физиков, наступившее глобальное потепление — естественный выход из «малого ледникового периода» с последующим вступлением в новый период похолодания.

Что-то глобальное потепление быстро закончилось,так и не начавшись.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

от:Дед Пыхто
Конечно никто не обязан жить в замерзающем посёлке, в котором отключены системы жизнеобеспечения. Собирай свой скарб, и сваливай куда глаза глядят.
Между ваших строк находится непостижимая философия. Как город - красавец в пустыне погиб…
Пример был приведён не в пику вашему. Касательно плевков - дело личное.

Подробнее

Пожалуйста не обижайтесь, просто я был очень удивлен каким был Афган до войны, ну совсем не дикари с калашами жили там до того как за дело взялись политики с вояками разных идей, насравшие там по полной, а брошенный поселок - это всего лишь массовая смена места работы и пмж на радость сталкерам.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Конечно не удивительно. А то, что "весь интернет был против" (с) - для кого-то очень удивительно. Для того меньшинства, которое видит народ сквозь окна ресторанов и вагонов-люкс. Но меньшинство это так сильно попахивает, что на первый взгляд действительно кажется, что "весь интернет был против" (с)
Я вовсе на против той анонимности, которая гарантируется осведомителю. Но если влез в сеть влиять на политику, выражать мнение от лица россиянина - будь добр привязаться по IP и обеспечить свою идентификацию. Не нравится - никто не заставляет лезть со своим мнением - сиди "свободно", играй в свои танчики. ;) Выходит, что (как обычно) порядочному человеку нечего опасаться. А от бреда и лжи пользователи сети будут гораздо лучше ограждены.

Подробнее

Лучшая защита от бреда - это своя голова и вовремя выключенный телевизор
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.