Молились не по канону.
Но ведь уголовного преступления не совершали?
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 19821 - 19840
Re[Влад Т]:
Re[Сергей Форм Гладков]:
Насчет трагического случая . У моего знакомого был такой случай , звали его Валентин Иванович . После автомобильной аварии его отвезли в морг . Когда он лежал в морге студенты решили подшутить над студенткой и заперли ее в морге . Она начала кричать , а Валентин Иванович очнулся и сел . Студенка упала без сознания .
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Страшно далеки они от народа.........
Игорь, у меня есть маленькая мечта. Идентифицировать всех пользователей, которые выступают в соц. сетях и составляют общественное мнение. ФИО, место работы, должность, краткая биография. За фальсификацию - уголовное преследование. Таким образом можно будет исключить грязное и предвзятое влияние. Ведь не даром существует понятие "информационная власть".
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Молились не по канону.
Но ведь уголовного преступления не совершали?
Они не молились. А совершили акт осквернения. Группой лиц по предварительному сговору. Использовали церковь как площадку, преследуя свои грязные интересы.
P.S. Я смакую новость выше. Потому, что каждый в этом мире должен заплатить по счетам.
Re[Влад Т]:
Для более полной идентификации сообщаю: паспорт серии 5005, номер 857152, может что ещё нужно? Не стесняйтесь дружище, готов сообщить даже номера своих нарезных карабинов (АКМ и СВД).. Надо?
;)
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Паспорт это уже что-то, но хотелось бы знать еще номера пластиковых банковских карт с трехзначными кодами на обратной стороне...
Re[]:
Никогда бы не догадался где и когда сделаны эти фото, если бы не знал заранее:

Re[Asp]:
А сейчас эта местность довольно убога

Re[Asp]:
Дружище, паспорт - наше всё!
Недавно ездил в Тобольск на переторжку по тендеру на поставку упаковки для ихнего нефтехима, забыл паспорт переложить из своего обычного портфеля в маленький... Туда-то я уехал: попался нормальный проводник и адекватный начальник поезда, который был в соседнем вагоне, а назад... Проводница меня потащила через весь состав к начальнице поезда, которая впала в истерику и запретила меня сажать в вагон по билету без паспорта... И все мои золотые кредитки (Банк Москвы, Абсолют, Открытие, Альфа-банк) и платиновая (Банк Москвы) ей были по хрену!!!
Каюсь, я не был кристально трезв и даже сделал им (проводнице и начальнице поезда) предложение расстрелять меня тут, у вагона, за такое страшное нарушение...
В общем, могу сказать, что на такси ехать из Тобольска в Новосибирск дороже и очень обидно при наличии билета на поезд... Кстати, приехал не намного раньше поезда...((((
Недавно ездил в Тобольск на переторжку по тендеру на поставку упаковки для ихнего нефтехима, забыл паспорт переложить из своего обычного портфеля в маленький... Туда-то я уехал: попался нормальный проводник и адекватный начальник поезда, который был в соседнем вагоне, а назад... Проводница меня потащила через весь состав к начальнице поезда, которая впала в истерику и запретила меня сажать в вагон по билету без паспорта... И все мои золотые кредитки (Банк Москвы, Абсолют, Открытие, Альфа-банк) и платиновая (Банк Москвы) ей были по хрену!!!
Каюсь, я не был кристально трезв и даже сделал им (проводнице и начальнице поезда) предложение расстрелять меня тут, у вагона, за такое страшное нарушение...
В общем, могу сказать, что на такси ехать из Тобольска в Новосибирск дороже и очень обидно при наличии билета на поезд... Кстати, приехал не намного раньше поезда...((((
Re[Сергей Форм Гладков]:
Ну вы экстремал, я вам скажу, отдаляться от паспорта на тысячи километров я бы никогда не решился. Хорошо, что не в Москве тендер был.
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
Для более полной идентификации сообщаю: паспорт серии 5005, номер 857152, может что ещё нужно? Не стесняйтесь дружище, готов сообщить даже номера своих нарезных карабинов (АКМ и СВД).. Надо?
;)
Законодательно обязать всех.
1. "общественное мнение" в сети будет общественным мнением, а не помойкой/подтасовкой/враньём и прочими вещами, в тени которых деньги/целенаправленный вред/пиар и т.д.
2. люди станут ближе друг к другу, потому, что будут знать кто есть кто. Если это сплотит народ хоть на 0.1% - данный пункт можно считать положительным.
Re[Влад Т]:
Еще можно на одежде обязать всех крупно вышить свои реквизиты или хотя бы всех пронумеровать как в дурдомах и лагерях.
Re[Влад Т]:
Ну чобы поняли, суки мля, куда попали где живут
Re[Asp]:
от: Asp
Еще можно на одежде обязать всех крупно вышить свои реквизиты или хотя бы всех пронумеровать как в дурдомах и лагерях.
А зачем? На улице, на работе, в магазине, в отпуске и т.п. я и так вижу совершенно других людей. Это "весь интернет был против" (с) Такшта передёрг мимо кассы.
Вы лучше попробуйте найти хоть один минус в этой идее.
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
Дружище, паспорт - наше всё!

Re[Asp]:
от: Asp
Я князь — Григорию и вам Фельдфебеля в Вольтеры дам, Он в три шеренги вас построит, А пикнете, так мигом успокоит. :P
Re[Asp]:
И пины
Re[nuda-zanuda]:
от: nuda-zanuda
Ну да, страна неправильная, законы неправильные, народ неправильный, зона вот тоже неправильная... Одна Алёхина правильная.
Это же очевидно. Почему Вы решили что большинство право?
Большинство думает что Солнце вращается вокруг Земли.
Re[Влад Т]:
от:Влад Т
Игорь, у меня есть маленькая мечта. Идентифицировать всех пользователей, которые выступают в соц. сетях и составляют общественное мнение. ФИО, место работы, должность, краткая биография. За фальсификацию - уголовное преследование. Таким образом можно будет исключить грязное и предвзятое влияние. Ведь не даром существует понятие "информационная власть".Подробнее
А зачем? Чтобы все тихо сидели и боялись?
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Это же очевидно. Почему Вы решили что большинство право?
Большинство думает что Солнце вращается вокруг Земли.
Но если обойтись без софистики, то окажется, что nuda-zanuda прав.