Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 17881 - 17900
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Как только оппонент начинает хрень

вазможно с вами пытаются найти общий язык.
:)
Re[Barmaley]:
Цитата:
Как только оппонент начинает хрень нести про Челябинск, вместо обсуждения по сути, мне почему то становится понятно, что он педераст как минимум.

А тебе бармалеич не приходило в голову что посща фсякую фигню про пленных фрицев и сравнивая ех с москвичами, которую пишут троли на Эхе ты тоже можешь обидеть кого-нить ;)
Re[Бaбай]:
Я понимаю. что я могу обидеть кого нибудь, но я бы ввел расстрел за передачу детей в усыновление за рубеж..... Извини. Это принципиально.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Я понимаю. что я могу обидеть кого нибудь, но я бы ввел расстрел за передачу детей в усыновление за рубеж..... Извини. Это принципиально.

это просто жаба. тебя в детстве увы не усыновили.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Чета я не припомню чтоб ты раньше как-то волновался с расстрелом на этот предмет.
Два года назад скажем. Где твой гнев справедливый был?
Re[Бaбай]:
Боялся испугать тебя.
Re[Barmaley]:
Цитата:
это призыв к свержению власти ? (той, которая "устраивает")
http://ria.ru/spravka/20121101/908218260.html
Re[Barmaley]:
Цитата:
Боялся испугать тебя.

Да ладно, мож команды не было на гнев.
Re[Бaбай]:
Волноваться в интернете - это прерогатива тусни. Я вместо этого реально помогаю. И именно детям.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Да ладно, мож команды не было на гнев.

Когда ты поймешь, что мной командовать невозможно и не кому, тебе станет легче, ты перестанешь выдумывать хрень в голове, пытаясь отторгнуть правду.
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
это призыв к свержению власти ? (той, которая "устраивает")
http://ria.ru/spravka/20121101/908218260.html

Подробнее

проста чел на праздники потерял методичку. он тут где то о полицаях неполиткорректно отзывался.
Re[Zap]:
Это призыв усыновлять в России. За передачу детей на экспорт - суровое наказание. Мучать мозг идеей свергнуть власть - это ваша прерогатива.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
проста чел на праздники потерял методичку. он тут где то о полицаях неполиткорректно отзывался.

Ога. Всех полицаев надо было не стрелять и не брать в плен а вешать.
Re[Deepfoto]:
Блогерам-путешественникам понравились челябинские дороги
встреча с блогерами, Олег Грачев

Сегодня в Челябинске побывали участники экспедиции «Россия – страна возможностей». С ними пообщался первый вице-губернатор области Олег Грачев. Отвечая позже на вопросы журналистов, блогер Сергей Никитский заявил, что главные впечатления, которые он и его коллеги увезут с Южного Урала, – это отличные дороги, развитая промышленность, мощное развитие спорта, внимание к экологической обстановке и гостеприимные люди, сообщает пресс-служба губернатора.

Экспедиция, организованная Сергеем Никитским, призвана продемонстрировать то, чем сегодня живет российская провинция. В зоне внимания – экономический потенциал регионов, инновации, природные ресурсы, человеческий потенциал. Блогеры, поставившие перед собой задачу побывать во всех регионах нашей страны, исходят из принципиальной концепции мировосприятия: «Мы живем в огромной стране, и каждому из нас есть чем гордиться».

Стартовавшие в начале января путешественники успели побывать в Пензенской, Ульяновской, Самарской и Оренбургской областях. Проведя два дня в Магнитогорске, на родине Сергея Никитского, сегодня блогеры прибыли в Челябинск. Они уже успели посетить микрорайон «Парковый» и перед поездкой в цех «Высота-239» ЧТПЗ встретились с Олегом Грачевым.

Часовой разговор первого вице-губернатора с путешественниками получился интересным и информативным: затронули темы развития промышленности, спорта, экологии, особенностей характера южноуральцев.

Далее блогеры отправились на осмотр модернизированных теплиц агрокомплекса «Чурилово», вечером они прогуляются по главной пешеходной улице Челябинска – Кировке, а также поднимутся на последний этаж одного из высотных бизнес-центров – для проведения панорамной съемки.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Волноваться в интернете - это прерогатива тусни. Я вместо этого реально помогаю. И именно детям.

здесь конкретнее. желательно с документами, счетами, чеками и благодарственными письмами.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Ога. Всех полицаев надо было не стрелять и не брать в плен а вешать.

и нонешних?
Re[СМК]:
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

я тебе уже писал, что наши правоохранители тоже именуются полицейскими.
тебе ничего не рассказывали про ассоциации.
Re[Barmaley]:
Молодца! Прогиб засчитан.
Только как быть с тем, что Медведев переименовал милицию в ПОЛИЦИЮ?
Re[Barmaley]:
кстати где рассказ о твоей помощи детям?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.