от: СМК
бедный это тот кому не хватает пацелуефф :D
Я понял....ты не бедный а богатый......
бедный это тот кому не хватает пацелуефф :D
от: Barmaley
Я понял....ты не бедный а богатый......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от:Petrovich 1805
http://echo.msk.ru/news/989500-echo.html
США могут предоставить "спорным" детям – сиротам из России американское гражданство
14 января 2013 | 08:16
О возможности такого развития событий пишет сегодня "Независимая газета". Она цитирует известного российского адвоката Вадима Клювганта. Он не исключает, что Америка может дать гражданство тем сиротам, в отношение которых была начата процедура усыновления. "И тогда хотелось бы посмотреть, как российские власти будут препятствовать выезду из страны иностранному гражданину".
На Руси большие пребольшие проблемы с профессионализмом. Или "несем пургу все"....![]()
Подробнее
от:Deepfoto
Да жесть.
Можно России в ответ предоставить российское гражданство всем желающим беднякам в Америке, коих где-то примерно 40 млн. А потом призвать их поднять народное восстание и кинуться их защищать.Подробнее
от: ayatoliy
Я так понял тебя возбуждает тема нетрадиционной сексуальной ориентации...:)
угу.я ни в челябске. и вокруг полно совсем не суровых дам.
от:Deepfoto
Да жесть.
Можно России в ответ предоставить российское гражданство всем желающим беднякам в Америке, коих где-то примерно 40 млн. А потом призвать их поднять народное восстание и кинуться их защищать.Подробнее
на мужиков нефстает. но некоторые представители забавляють.
так что пиши исчо...
от: Barmaley
Мужики?
от: ayatoliy
Это была констатация ФАКта...:)
Я не предлагал тебе поговорить про это...:)
Найди другие ресурсы где с тобой поговорят.
от: Бaбай
Да, но середка москвы не пересылка , а динамично развивающийся
деловой центр мира:cannabis: :cannabis: :cannabis:
от:Petrovich 1805
О возможности такого развития событий пишет сегодня "Независимая газета". Она цитирует известного российского адвоката Вадима Клювганта. Он не исключает, что Америка может дать гражданство тем сиротам, в отношение которых была начата процедура усыновления. "И тогда хотелось бы посмотреть, как российские власти будут препятствовать выезду из страны иностранному гражданину".Подробнее
Были и с собаками
Были и с собаками причем овчарок не хватило, под конец и с другими песиками были, балаган вообщем , тока что не с пуделями
Ваще дип надо чтоб ты бармалеича предупредить там как-то чтоли, я конечно за демокрарию, он уж больно он чета про педиков тему любит подымать, как будто волнует она его както уж очень.
Ваще дип надо чтоб ты бармалеича предупредить там как-то чтоли, я конечно за демокрарию, он уж больно он чета про педиков тему любит подымать, как будто волнует она его както уж очень.
от: artograff
Это плохой намёг.![]()
![]()