от: Бaбайда, очень много было забавных персонажей...
На вон лучше полюбуйся. Нынешние воуруженные силы.
У поворота на Сахарова на бойцов повесили бейджики с фамилиями... прям как манагеры в автосалоне ;)
от: Бaбайда, очень много было забавных персонажей...
На вон лучше полюбуйся. Нынешние воуруженные силы.
от: Бaбай
Вообще удивительно как служилых там одевают, знают ведь что их фотать будут. Беда.
от: Petrovich 1805
Кто тебе сказал, что их в Америке бы вылечили?
от: Доктор Борменталь
Абсолютно никчему фото.
Никакие они не подлецы, а несчастные призванные.
Вас бы призвали и Вы точно также пошли бы на войну и стали бы стрелять в тех, в кого прикажет командир.
В тулупах и валенках в оцеплении - самое милое дело. Тепло и сухо. Они же не будут для разогрева с дубьем за кем-то гоняться. Сразу видно не стоял Бабай на морозе в карауле...![]()
![]()
А вы возвращайтесь. И полечитесь в обычной русской поликлинике.
Дабы узнать. Каковы реалии для хроников сирот инвалидов в России.
Откуда я знаю, каковы реалии для хроников-сирот в США? У меня всю жизнь довольно дорогая страховка. Может у них такой не будет?
от: dymson
А доктор нифкурси скока граждан сша иё и вовсе ниимеют.
от: dymson
Но ты точно бы не пошел на войну, в плен бы сдался? :)
от:Petrovich 1805
Детям до какого-то возраста (скорее всего до 21), если у родителей нет страховки то оплачивает штат. Без помощи то они не останутся...но что бы заявлять что в России они умрут, а в США сразу оживут мне как-то сомнительно. Может они и в США умрут.Подробнее
Откуда я знаю, каковы реалии для хроников-сирот в США? У меня всю жизнь довольно дорогая страховка.
Буржуй! А ненавидите буржуев!
Откуда у простых бедных людей может быть страховка?
Разниццо есть. В уровне медицины в России и в США. Почему то от нас едут лечиться к вам а не наоборот.
от: Бaбай
Отлична седня прогулялись против Козлов, народу вал был