Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 17801 - 17820
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
На вон лучше полюбуйся. Нынешние воуруженные силы.
да, очень много было забавных персонажей...
У поворота на Сахарова на бойцов повесили бейджики с фамилиями... прям как манагеры в автосалоне ;)
Re[Бaбай]:
Вот такие экзальтированные бубушки на раз готовы воздвигнуть на пьедестал очередного Ельцина в виде Навального и потом горько плакаться друг другу. что пенсии не платят. Что делать, такие вот неизлечимые жалельщицы непонятно кого. Себя бы пожалели - так нет -подавай кого-нибудь другого: Ходорковского, Пуссирайток, Развозжаева, Алексея Козлова либо Козла Алексеева...
Сирот, которых их внучки наоставляли в дома ребенка... Взяли бы по одному сироте - и вопроса бы не стало. Нет- будем ругать Путина - не отдает их в Америку! Так легче... И совесть вроде как успокоится.
Re[Zap]:
Вообще удивительно как служилых там одевают, знают ведь что их фотать будут. Беда.
Re[Deepfoto]:
Посмотрел новое ревью на фильм Джанго от Гоблина.

Почему рекомендую - потому что на 2/3 ревью про рабство в США

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iFbHM_-qMsY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/iFbHM_-qMsY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="390"][/embed][/object]

Интересно. :roll2:
Re[Бaбай]:
Цитата:
Вообще удивительно как служилых там одевают, знают ведь что их фотать будут. Беда.

В тулупах и валенках в оцеплении - самое милое дело. Тепло и сухо. Они же не будут для разогрева с дубьем за кем-то гоняться. Сразу видно не стоял Бабай на морозе в карауле...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Кто тебе сказал, что их в Америке бы вылечили?

А вы возвращайтесь. И полечитесь в обычной русской поликлинике.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Абсолютно никчему фото.
Никакие они не подлецы, а несчастные призванные.
Вас бы призвали и Вы точно также пошли бы на войну и стали бы стрелять в тех, в кого прикажет командир.

Но ты точно бы не пошел на войну, в плен бы сдался? :)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
В тулупах и валенках в оцеплении - самое милое дело. Тепло и сухо. Они же не будут для разогрева с дубьем за кем-то гоняться. Сразу видно не стоял Бабай на морозе в карауле...

Оне многие и в армии не служили, не белоленточно оно в армеях служыти......
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
А вы возвращайтесь. И полечитесь в обычной русской поликлинике.

Зачем?
Re[Petrovich 1805]:
Дабы узнать. Каковы реалии для хроников сирот инвалидов в России.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Дабы узнать. Каковы реалии для хроников сирот инвалидов в России.

Откуда я знаю, каковы реалии для хроников-сирот в США? У меня всю жизнь довольно дорогая страховка. Может у них такой не будет?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Откуда я знаю, каковы реалии для хроников-сирот в США? У меня всю жизнь довольно дорогая страховка. Может у них такой не будет?

А доктор нифкурси скока граждан сша иё и вовсе ниимеют.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
А доктор нифкурси скока граждан сша иё и вовсе ниимеют.

Детям до какого-то возраста (скорее всего до 21), если у родителей нет страховки то оплачивает штат. Без помощи то они не останутся...но что бы заявлять что в России они умрут, а в США сразу оживут мне как-то сомнительно. Может они и в США умрут.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Но ты точно бы не пошел на войну, в плен бы сдался? :)

Смотря на какую. В грузинов бы точно не стал бы стрелять.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Детям до какого-то возраста (скорее всего до 21), если у родителей нет страховки то оплачивает штат. Без помощи то они не останутся...но что бы заявлять что в России они умрут, а в США сразу оживут мне как-то сомнительно. Может они и в США умрут.

Подробнее

Разниццо есть. В уровне медицины в России и в США. Почему то от нас едут лечиться к вам а не наоборот.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Откуда я знаю, каковы реалии для хроников-сирот в США? У меня всю жизнь довольно дорогая страховка.

Буржуй! А ненавидите буржуев!
Откуда у простых бедных людей может быть страховка?

Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Буржуй! А ненавидите буржуев!
Откуда у простых бедных людей может быть страховка?

Я наоборот люблю буржуев, хоть сам буржуй скорее по ассоциативности, поскольку содержу пенсионный фонд. Но это не означает, что я должен не замечать недостатки капитализма. Я же не предлагаю его свергать. Я наоборот думаю, как продлить ему жизнь, что бы не увидеть его неминуемого краха.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Разниццо есть. В уровне медицины в России и в США. Почему то от нас едут лечиться к вам а не наоборот.

Те кто едут лечиться в штаты обладают другими ресурсами чем местные жители...О чем мы говорим вообще ... о том, что детей не выпускают на лечение, как Боннер в 70-е? Или о том что государство, которое занимается опекой этих детей решило ограничивать иностранное усыновление? Вообще вдумайтесь по какому поводу протест?
Re[Бaбай]:
Цитата:
Отлична седня прогулялись против Козлов, народу вал был

Тебе хоть полехчало?

Какое стадо против Козлов то было? Бараноф? Хотя пофик - главно в стаде.
Крепись. Может поможет...

;)

Re[Petrovich 1805]:
Вот кстати Петрович. интересная статейка, про ГБуху против Агамова в конце
http://lebed.com/2013/art6137.htm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.