Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 17521 - 17540
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Дети должны иметь возможность выбора.

Россия, страна, которая взяла детей-сирот на свое обеспечение имеет право выбора кому разрешать отдавать этих детей, а кому нет. Россия стала для них родителями и опекунами. Эти дети будут иметь право самостоятельного выбора где и с кем жить когда достигнут 18 лет.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Ты вроде в штатах был. И скока пуль схлопотал?
Контрольный в голову забыли дать судя по всему ( шутка)

Ты опять все путаешь.
Я законы ни у нас не нарушаю. Ни в штатах. Поэтому, мне везде легко.
Я же пишу про оппов, которые путают понятие демократии и вседозволенности.
В америке они бы давно огребли или тюрьмы или штрафы или кто-то из них пули.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Конечно, как без креатива.
"Марш против подлецов"
:)

Эво как....Помнится марши миллионов, на которых несколько тысяч народу и миллионов даже близко не намечалось. Потом правда шурикЪ просветленный говорил что сии марши от имени миллионов, но оправдания это всегда оправдания. И здесь окажется что марш против подлецов это марш одних подлецов против других, за место под солнцем и около кормушки.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Россия, страна, которая взяла детей-сирот на свое обеспечение имеет право выбора кому разрешать отдавать этих детей, а кому нет. Россия стала для них родителями и опекунами. Эти дети будут иметь право самостоятельного выбора где и с кем жить когда достигнут 18 лет.

Подробнее

Т.е до 18 лет человек лишен права выбора где ему жить.
Если ему предлагают семью взамен казенного дома.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ты опять все путаешь.
Я законы ни у нас не нарушаю. Ни в штатах. Поэтому, мне везде легко.
Я же пишу про оппов, которые путают понятие демократии и вседозволенности.
В америке они бы давно огребли или тюрьмы или штрафы или кто-то из них пули.

Подробнее

Те, кто 6 мая воевал с полицией - пули бы схлопотали.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Закон читал?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Точна. В америках постоянно расстреливают демонстрации из пулеметов.
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Эво как....Помнится марши миллионов, на которых несколько тысяч народу и миллионов даже близко не намечалось. Потом правда шурикЪ просветленный говорил что сии марши от имени миллионов, но оправдания это всегда оправдания. И здесь окажется что марш против подлецов это марш одних подлецов против других, за место под солнцем и около кормушки.

Подробнее

Ну если там будет во главе Удальцов, то вполне корректно назвать этот марш "Марш подлецов". А если еще и Навальный, то "Марш подлецов и воров".
Re[Бaбай]:
Цитата:

Законы читай.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Или тюрьму надолго.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ну если там будет во главе Удальцов, то вполне корректно назвать этот марш "Марш подлецов". А если еще и Навальный, то "Марш подлецов и воров".

А если Развозжаева добавить - Марш подлецов, грабителей и воров. Короче как пленных фрицев по Москве 17 июля 1944 года проведут в оцеплении полиции, чтоб не побили их граждане.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/f7/Moskva_nemzy_1944.jpg

тоже марш подлецов.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Или тюрьму надолго.

Точно, все американские демонстранты автоматом обвиняются в массовых беспорядках и в краже шапок из сурка, и их сажают в гуантамо, тех кого из пулеметов не убили конечно
Re[Бaбай]:
Цитата:
Точна. В америках постоянно расстреливают демонстрации из пулеметов.

С Уолт-стрита подикась грузовиками трупы вывозоли, да?
;)
Цитата:
Или тюрьму надолго.

Скока тысяч ихних несогласных с Уолт-стрита посадили и на какие сроки, к примеру?
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Скока тысяч ихних несогласных с Уолт-стрита посадили и на какие сроки, к примеру?
;)

Можно я как богоизбранные вопросом на вопрос отвечу? Скока тысяч ихних несогласных кинулись бить морды полицейским?
Re[Бaбай]:
Цитата:
Щас по зомбоящику показали как челябинский депутат с еврейской фамилио от щедрот душевных купил мобилу самсунг сиротке. И тот радостно рассказал что палюбил родину и тута хорошо

Он его в ИзраИль увезёт
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Законы читай.

У нацистов тоже всё по закону было.
Re[Deepfoto]:
Вот оне, принципиальные патриоты Родины...

Депутат Государственной думы Александр Сидякин, ставший одним из авторов скандального закона "об иностранных агентах", по имеющимся данным, провел новогодние каникулы в стане идеологического врага - в США...
Друг, с которым я сегодня встречалась, до меня пил кофе с ним (они знакомы с юности). Сидякин ненавидит Америку, но очень любит в нее ездить. Сидякин считает, что Америка бездушная, бесчеловечная и во всех смыслах мерзкая страна, но ооочень любит проводить в ней свой отпуск".
http://www.newsru.com/russia/11jan2013/sidyakin.html
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
;)

А сколько тысяч избивали там полицейских?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
У нацистов тоже всё по закону было.

И чего?
Re[Бaбай]:
Цитата:
Точно, все американские демонстранты автоматом обвиняются в массовых беспорядках и в краже шапок из сурка, и их сажают в гуантамо, тех кого из пулеметов не убили конечно

Точно. Тысячи оппов в России сожжены и расстреляны в застенках гебни.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.