Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 16961 - 16980
Re[Deepfoto]:
Путин подписал закон о сиротках и американских НкО.
http://www.lenta.ru/news/2012/12/28/putin/
Теперь ждем когда мерикосы в ответ запретят деткам чиновников и депутатов у них учиться. Еще бы и Швейцарию подключить, с запретом катания на лыжах для наших Козликов.
Это бы точно привело к свержению Режима.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А хто это Ливаноф ???

Министр образования и науки, после Фурсенко пришел.
Несколько месяцев назад получил выговор от Путина.
Ты мне недавно ссылку постил, в которой Ливанов выступил против запрета на усыновление.
Ты вообще сам-то читаешь, что в форум скидываешь?
Или заголовок белоленточный увидел и сразу кидаешь в топку революции?
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Путин подписал закон о сиротках и американских НкО.
http://www.lenta.ru/news/2012/12/28/putin/
Теперь ждем когда мерикосы в ответ запретят деткам чиновников у них учиться. Еще бы и Швейцарию подключить, с запретом катания на лыжах для наших Козликов.

Подробнее

Вот представь Бабай, что родился ты в семье чиновника.
И чморят тебя везде, и не пускают никуда. Айфон купишь - скажут папа-чиновник украл. Поступишь куда-нить, скажут родители устроили. Работать пойдешь и получишь повышение скажут тоже самое. И пожалел бы ты, что сиротой не родился на белом свете.
Справедливо это было бы для тебя?
Чем ты то виноват?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
И чморят тебя везде, и не пускают никуда. Айфон купишь - скажут папа-чиновник украл. Поступишь куда-нить, скажут родители устроили. Работать пойдешь и получишь повышение скажут тоже самое. И пожалел бы ты, что сиротой не родился на белом свете.
Чем ты то виноват?

Подробнее

Дуракоф наказывать надо. Чтоб ответственность была у них.
Чтоб на своих детях прочувствовали что значит запрещать.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Ну так наказывай.
Победи на выборах в стране и прими наказывающие законы.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Победи на выборах в стране и прими наказывающие законы.

Какие выборы?
Скатываемся к варианту с невыездным Батькой.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Какие выборы?

Выдача желаемого за действительное - это то, что было одной из причин слива протеста.
Поэтому, если тебе нравится фантазировать на тему невыездного Путина, то фантазируй. Но говорит это больше о твоей позиции, чем о реальной ситуации.
Re[Deepfoto]:
ВЛАДИМИР ПУТИН ПОДПИСАЛ "АНТИМАГНИТСКИЙ" ЗАКОН

28 декабря 2012 | 14:20
Президент РФ Владимир Путин подписал "Антимагнитский закон", который предполагает запрет на усыновление детей иностранцами, он вступит в силу с 1 января 2013 года, сообщила пресс-служба Кремля.

Закон "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ", или "закон Димы Яковлева", как окрестили его депутаты, был принят Госдумой 21 декабря и единогласно одобрен в Совете Федерации 26 декабря.

Список граждан США, которым запретят въезд в РФ, в документе не опубликован.

Также Путин подписал указ о мерах по защите сирот, упрощающий, в том числе, процедуры усыновления, сообщила пресс-служба Кремля в пятницу. Как говорится в указе, в частности, усыновители в России получат налоговые льготы. Проекты соответствующих федеральных законов будут внесены кабмином в Госдуму до 1 марта 2013 года."

http://echo.msk.ru/news/978684-echo.html
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Чем ты то виноват?

Подробнее

А что есть реальные примеры? Я как не посмотрю на детишек больших родителей, так все очень неплохо в жизни устроены. Часто не по годам хорошо. Таланты все сплошь, не иначе.

А если серьезно, то любые внешние ограничения, как тот же американский закон Магнитского - это все от лукавого и никого ни к чему не приближают. Они этот закон для себя принимали, а не для нас, нам всем он только вредит. Глупо вообще думать, что какого-нибудь американского конгрессмена всерьез волнуют проблемы прав человека в России.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

ВЛАДИМИР ПУТИН ПОДПИСАЛ "АНТИМАГНИТСКИЙ" ЗАКОН

28 декабря 2012 | 14:20
Президент РФ Владимир Путин подписал "Антимагнитский закон", который предполагает запрет на усыновление детей иностранцами, он вступит в силу с 1 января 2013 года, сообщила пресс-служба Кремля.

Закон "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ", или "закон Димы Яковлева", как окрестили его депутаты, был принят Госдумой 21 декабря и единогласно одобрен в Совете Федерации 26 декабря.

Список граждан США, которым запретят въезд в РФ, в документе не опубликован.

Также Путин подписал указ о мерах по защите сирот, упрощающий, в том числе, процедуры усыновления, сообщила пресс-служба Кремля в пятницу. Как говорится в указе, в частности, усыновители в России получат налоговые льготы. Проекты соответствующих федеральных законов будут внесены кабмином в Госдуму до 1 марта 2013 года."

http://echo.msk.ru/news/978684-echo.html

Подробнее

А что кто-то сомневался в этом?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Чем ты то виноват?

Подробнее
Мы все знаем примеры больших родственников больших чиновников.
Например авиаконструктор Микоян. Но никому же и в голову не пришло сказать, что это благодаря брату. Всё заслуженно.
Или сын Анастаса Микояна Степан Анастасович - Герой Советского Союза, Заслуженный летчик-испытатель СССР, генерал-лейтенант авиации, заместитель главного конструктора НПО "Молния" по летным испытаниям. Ему жизнью рисковать доверили благодаря отцу и дяде?

Так что может просто в жизни не на айфоны надо налегать. Тогда и упрёков не будет.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев
Мы все знаем примеры больших родственников больших чиновников.
Например авиаконструктор Микоян. Но никому же и в голову не пришло сказать, что это благодаря брату. Всё заслуженно.
Или сын Анастаса Микояна Степан Анастасович - Герой Советского Союза, Заслуженный летчик-испытатель СССР, генерал-лейтенант авиации, заместитель главного конструктора НПО "Молния" по летным испытаниям. Ему жизнью рисковать доверили благодаря отцу и дяде?

Так что может просто в жизни не на айфоны надо налегать. Тогда и упрёков не будет.

Подробнее

Этокакиво, просто тогда у них айфонов не было, глядишь не увидели бы мы замечательных летчиков испытателей. ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:

я конечно извиняюсь...:)
ктож себя любимого дураком признает...:)
это алкоголики анонимно в клубы обьединяются а с дураками всё сложнее...:)
Вот скажем если бы Вам запретили писать вы бы конечно что то почувствовали ... но...:)
вообщем дураки это действительно проблема причём не только для России...
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев

У Микояна то ли 9 то ли 10 детей было. Вроде все приличные. У Хрущова вообще сын на фронте погиб. А у Брежнева сын нормальный, а дочка оторвалась.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Какие выборы?

А чем плох Батько?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
А чем плох Батько?

Он прекрасен
Re[Бaбай]:
Слушай
А вот такой вопрос.
Тебе и всем остальным.

Жена к чаю купила печенек местных развесных.
Вкусных.
В кульке целофановом.
Она обычно их старательно развязывает.
А я их просто рву. Потому что развязывать мне лениво
и ваще тупее занятия трудно придумать.
Короче поругались.

Вот кто из вас как поступает ?
Разязывает?
Или как я?
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Слушай
А вот такой вопрос.
Тебе и всем остальным.

Вкусных.
В кульке целофановом.
Короче поругались.

Разязывает?
Или как я?

Подробнее

У меня по этому поводу скандалы ну каждый день :)
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
У меня по этому поводу скандалы ну каждый день :)

Уточняй!
Ты развязывашь
А жена рвет?
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Слушай
А вот такой вопрос.
Тебе и всем остальным.

Вкусных.
В кульке целофановом.
Короче поругались.

Разязывает?
Или как я?

Подробнее

Я всегда развязываю, если потом надо завязывать.
И всегда рву, если потом завязывать не надо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.