Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 16941 - 16960
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Ну так надо сразу фсе границы закрыть. Никого не пущать.
На каждом углу поставить городового с палкой.
Уважения и легитимности им это только не прибавит.

Вон чего Пионтковский выыдумал. Зреет заговор мол в верхах.
Пишет что Вову уволят в следующем годе.
http://kurs.ru/articles/14664/andrey-piontkovskiy-oligarhi-hotyat-zamenit-putina-na-drugogo-parnya

Подробнее

Обсуждать бред Пионтковского, который он мечет из года в год это кхм..
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Вон чего Пионтковский выыдумал. Зреет заговор мол в верхах.
Пишет что Вову уволят в следующем годе.
http://kurs.ru/articles/14664/andrey-piontkovskiy-oligarhi-hotyat-zamenit-putina-na-drugogo-parnya

Подробнее

Пиня крут, я бы сказал - суперкрут. Ему бы романы писать....
Re[Petrovich 1805]:
http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/978262-echo/
[quot]
Tринадцать долгих лет путинизм прикрывал безудержный разврат сложившейся еще в 90-х клептократии духоподъемным блеянием о борьбе с международным терроризмом, о встающей с колен России, о великой энергетической державе и ее суверенной демократии. И в этом своем прикладном качестве он был чрезвычайно успешен и эффективен. Он продлил сладкую жизнь ста миллиардеров и приблизил национальную смерть русского народа. Но у любого пропагандистского мифа как у каждого товара есть свой срок годности.
[/quot]

8)
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Хде деньги, Дим!

Дык тибе госдепЪ забисплатна падарит, каг ихнему активисту! :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Вас к какой?
Неужели есть хоть малейшая тень сомнения, что к совкам?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Петрович, мы не путаем оставил в машине или забыл в машине?
Я, когда подъезжаю на машине туда, где мне нужно провести какое-то время, в зависимости от ситуации тоже могу оставить в машине того, с кем я еду.
Заехал в банк, машину ставлю около входа, в ней может остаться коллега, знакомые, взросые дети, кто угодно. В чем проблема? Им что, выходить и идти со мной в банк? Нет. Если они хотят подождать в машине - нет проблем.
Зимой в машине тепло, летом прохладно.
Но забыть то я об этом никак не могу. Оставить могу, забыть нет.
Я считаю, что это просто медицинский случай, если кто-то забывает об этом.

Подробнее
Возвращаясь к теме. Всё же то, что Вы пишите - эмоции. Вы не приводите в доказательство ни мнение психологов, изучающих механизмы памяти, ни статистику. Получается, что вся уверенность основывается на логической цепочке, что раз со мной такого не случалось - значит и случится не могло, а раз не могло со мной - то и не могло с другими. Собственно логика мышления в точности как была когда-то у комполка, убравшего шасси на разбеге (была до ЧП, разумеется).

Тем не менее есть статистика. Как Вы можете её прокомментировать? Назвать медицинскими случаями? Ну пускай. Получается такой медицинский факт, что человек по своей природе может забыть. Но главное, я то предлагаю сделать практические выводы всем и каждому (насчёт расположения кресла) - Вы же предпочитаете от проблемы просто отмахнуться.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Неужели есть хоть малейшая тень сомнения, что к совкам?

Интересна Ваша самоидентификация.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев
Возвращаясь к теме. Всё же то, что Вы пишите - эмоции. Вы не приводите в доказательство ни мнение психологов, изучающих механизмы памяти, ни статистику. Получается, что вся уверенность основывается на логической цепочке, что раз со мной такого не случалось - значит и случится не могло, а раз не могло со мной - то и не могло с другими. Собственно логика мышления в точности как была когда-то у комполка, убравшего шасси на разбеге (была до ЧП, разумеется).

Тем не менее есть статистика. Как Вы можете её прокомментировать? Назвать медицинскими случаями? Ну пускай. Получается такой медицинский факт, что человек по своей природе может забыть. Но главное, я то предлагаю сделать практические выводы всем и каждому (насчёт расположения кресла) - Вы же предпочитаете от проблемы просто отмахнуться.

Подробнее

К чему эти домысливания за меня?
Я не стараюсь отмахнуться от проблемы.И нет никаких эмоций.
Я действительно считаю, что забыть в машине ребенка или кого-то другого это медицинский случай.
А вот если водитель не забыл, а просто не подумал или не просчитал последствий оставления кого-то в салоне, то это уже совсем другая история. И устранять риски такой безответственности тоже надо никак не разворотом кресла, а другими решениями.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Интересна Ваша самоидентификация.
А что же в ней такого необычного?
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
А что же в ней такого необычного?

А я разве написал, что в ней есть что-то необычное?
Re[
Министр Ливанов начал рекламировать усыновление.
Снялась его семья.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xIHke0gx4OA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/xIHke0gx4OA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Пиня крут, я бы сказал - суперкрут. Ему бы романы писать....

Да, придумывать у него получается.
И облечь в форму он умеет.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

К чему эти домысливания за меня?
Я не стараюсь отмахнуться от проблемы.И нет никаких эмоций.
Я действительно считаю, что забыть в машине ребенка или кого-то другого это медицинский случай.
А вот если водитель не забыл, а просто не подумал или не просчитал последствий оставления кого-то в салоне, то это уже совсем другая история. И устранять риски такой безответственности тоже надо никак не разворотом кресла, а другими решениями.

Подробнее
В чём домысливание? Если Вы полагаете, что я что-то понял не так - ну так укажите конкретно.

А теперь объясню, в чём я вижу отмахивание и эмоции. Если случай такой не единичный - значит проблема существует. С этим согласны? Идём далее, если есть проблема - её желательно минимизировать. С этим спорить не будете? Очень хорошо. А что нужно, чтобы проблему решить, минимизировать, и.т.п.? Для этого её надо понять. С этим согласны? А вот далее начинается интересное. Я привёл статью, где предполагалось некоторое объяснение проблемы (доказательство долгое, оно есть в статье). Что возразили Вы? Вы просто сказали, что забыть невозможно... просто потому что невозможно. А если кто и забыл - то это "медицинский случай". (Да, кстати, чтобы потом не обвиняли в домысливании, "медицинский случай" - это Вы так политкорректно называете "психическое отклонение"? Давайте определимся с терминами.) Ну ладно, пусть "медицинский случай" - ну а дальше то что? А ничего. Вот это и есть отмахивание от проблемы. Ну а так как такая позиция не подкреплена никакими рациональными аргументами (например, статистической незначительностью проблемы, либо доказаной связью с психическими отклонениями от нормы и, как следствие, невозможностью решения) - получается, что эта позиция постороена исключительно на эмоциях. Конечно, если я упустил какие-то рациональные аргументы с Вашей стороны, укажите мне на них отдельно. Если же всё сводится к тому что "нормальный человек не смог бы забыть, потому что я никогда о таком не забываю" - то увы, всё это не более, чем эмоции.

Далее остаётся вопрос, что же это было.
Вы всерьёз полагаете, что он мог оставить ребёнка в машине на весь день предполагая, что это не будет иметь последствий? Если да - то это действительно возможно только в случае слабоумия оставившего. Но такого, вроде, не замечено. Да и частота случаев. И то, что они стали появляться только с определённого момента. Какое Вы можете дать этому объяснение? Слабые на голову то всегда были. Но почему раньше "медицинских случаев" практически не было, а теперь аж по 15-20 в год?

Ну и вопрос, конечно, законодательства.
Если случай медицинский - то какое может быть наказание? Какие санкции предусматривает УК РФ?
Какое отношение к усыновлениям имеет Магнитский?
Плохо иностранное усыновление вообще или только американское?

И в этой же связи - финская тема. Всего то пару месяцев назад все так переживали как русских детей забирают от русской матери. Причём даже сами финны переживали. Если там творится такое - почему не запретили финское усыновление? Но сегодня всем пофигу на Финляндию, пофигу на русскую маму и пофигу на русских детей.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Министр Ливанов начал рекламировать усыновление.
Снялась его семья.
Он реально усыновил кого?
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
Он реально усыновил кого?

У него есть приемный ребенок.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
У него есть приемный ребенок.
Тогда действительно молодец и пример нам.
Характеризует человека поболее громких слов.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
Тогда действительно молодец и пример нам.
Характеризует человека поболее громких слов.

Не обязательно. Надо посмотреть когда он его усыновил.
Если он усыновил ПОСЛЕ начала скандала вокруг запрета на усыновление, то это может быть его попыткой спасти свое кресло. И ролик этот может быть частью этого пиара.
Над Ливановым сгустились большие тучи. К нему много претензий отовсюду.
Я считаю его отставку предрешенной.
Так что надо смотреть на всю картину, а не часть ее.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Не обязательно. Надо посмотреть когда он его усыновил.
Если он усыновил ПОСЛЕ начала скандала вокруг запрета на усыновление, то это может быть его попыткой спасти свое кресло. И ролик этот может быть частью этого пиара.
Над Ливановым сгустились большие тучи. К нему много претензий отовсюду.
Я считаю его отставку предрешенной.
Так что надо смотреть на всю картину, а не часть ее.

Подробнее

А хто это Ливаноф ???
Re[
"Константин Меладзе был за рулем Lexus, сбившего насмерть женщину"

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/11463869/
Re[Deepfoto]:
Скандал то недано начался. Так что столь стремительное внедрение в семью выглядит маловероятно. Да и будь это так - такой факт бы уже раструбили.

Что касается претензий - слышал, что претензии есть. Но в чём заключаются - не знаю. Бывает такое, когда кого-то в руководстве ненавидят больше остальных. Хотя вроде и без рациональных причин. Я вот, например, просил питерских объяснить, чем им так баба Валя не угодила - но внятного ответа тоже не получил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.