Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 15961 - 15980
Re[Deepfoto]:
Как бы не пыжились, России нечего противопоставить США.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Так я ж тут недавно писал, что американцы начнут давить по всем каналам.

:D

Просто у Лаврова остатки ума есть какие-то 8)
И он отдает себе отчет как этот закон скажется на имидже россии в увязке с законом Магницкого.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Да, у нас больное общество и гораздо более больное, чем американское.
Оттого что запретить усыновлять иностранцами, оно здоровее не станет. Это просто заметание мусора под ковёр. А закон Магницкого абсолютно правильный. Получается что наши чиновники его боятся?

Подробнее

Чтобы оно стало здоровее, я написал выше что надо сделать, в том де посте.
Но Вы почему-то взяли только часть поста и сказали, что здоровее от этого не станет.
Чудны дела
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
"Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал принять поправку, которая распространяет запрет на усыновление российских детей на любые государства, где были зафиксированы нарушения прав россиян.
Автором поправки выступил депутат от "Единой России" Михаил Старшинов.
Предлагаемые нормы коснутся граждан тех государств, которые приняли решение о запрете въезда для россиян и об аресте их активов по мотиву причастности российских граждан к нарушениям прав человека." ВВС

Подробнее

Ну вот. Надо идти еще дальше и вообще запретить усыновление иностранцами, без привязки к их запретам.
А потом сесть и самим решить, что делать с сиротами.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь

Есть у нас секретное оружие, это ты, Герман, мы тя в омереку атправем, а ты их там в объятиях задушишь и зацелуишь досмерти. :)
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Россия может нанести США ощутимый экономический материальный урон.
Не говоря уже о нанесении ядерного удара.
Тогда урон будет еще больше
Re[Deepfoto]:
уже давно решили - из них делаю беработных, уголовников, наркоманов....
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Точна, щас как раз конец света скора. По этомы мы далжны нанести привинтивный удар по сша, ибо они шейдесят наших жуликов в погонах на распродажу в Беверлихилз могут не пустить.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
И он отдает себе отчет как этот закон скажется на имидже россии в увязке с законом Магницкого.

Я тебе скажу, что было скорее всего на самом деле.
Госдеп прислал Лаврову депешу, где рассказал почему закон Яковлева ашипка.:)
Лавров доложил Путину.
Путин сказал: "Давайте пообсуждаем это в обществе. Бандерлоги и пятая колонна сразу засветятся на прогибе перед Госдепом. Мы как раз их перепись не завершили. Надо всех засечь перед финальной поркой. Ну и с оттяжечкой, после всех этих соплей и нюней примем закон как и планировали."

А чтобы выглядело все правдоподобно, Лаврову и Ливанову поручили спровоцировать бандерлогов на засветку(а заодно иметь хороший повод в будущем для отставки, кхе-кхе)
Вообщем, акция "всем бандерлогам и пятой колонне выйти из сумрака" удалась.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Точна, щас как раз конец света скора. По этомы мы далжны нанести привинтивный удар по сша, ибо они шейдесят наших жуликов в погонах на распродажу в Беверлихилз могут не пустить.

Путин как-раз накануне конца света, 20 декабря, дает большую пресс-конференцию.
В 12-00
Бабай, не пропусти!
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
уже давно решили - из них делаю беработных, уголовников, наркоманов....

Да ерунда это.
Ты хоть раз сам-то был в детдоме?
Тока честно.
Re[Deepfoto]:
дип, был(фото есть и много. делали выставку во франции по моим материалам) и не только там. пруфы выставки и того что где то был тут выкладывать не буду. если хочешь - в привате все покажу.
Re[Бaбай]:
Цитата:

А мне кажется, что ему руку сломали во время пыток, вот он и таво... сломался!
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Есть у нас секретное оружие, это ты, Герман, мы тя в омереку атправем, а ты их там в объятиях задушишь и зацелуишь досмерти. :)

+1
Мне тоже кажется, что Герман уже готов для засылки в омереку для спецзадания.
Он выглядит как настоящий демократ.
Если он готов задушить и зацеловать до смерти госдеп, то мы можем взять заботу о его кошках на время командировки.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
дип, был(фото есть и много. делали выставку во франции по моим материалам) и не только там. пруфы выставки и того что где то был тут выкладывать не буду. если хочешь - в привате все покажу.

Да я верю!

Ну и что, там где ты был - там из них воспитатели делают безработных, уголовников и наркоманов?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Чтобы оно стало здоровее, я написал выше что надо сделать, в том де посте.
Но Вы почему-то взяли только часть поста и сказали, что здоровее от этого не станет.
Чудны дела

Потому что Вы начали с середины. Начиная с середины ничего нельзя толкового сделать.
Начинать с начала нужно. А начало начнётся прежде всего когда прекратим показывать Америке кузькину мать.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Я и пишу об этом. Кроме как разрушать, Россия ничего не умеет.
Дикий зверь с гранатой.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Дикий зверь с гранатой.

Обезяна с крестом православным на груди.
Еще там некоторые ратуют, как хорошо бы их в Европы безвизово пускали.
Ваще всех не пускать. Позорников. В турцию и в египет по спискам
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Я и пишу об этом. Кроме как разрушать, Россия ничего не умеет.
Дикий зверь с гранатой.

Ну вот самых диких и отправим в омереку, с гранатами любви.

А детишек и тут воспитать можно.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Да я верю!

Ну и что, там где ты был - там из них воспитатели делают безработных, уголовников и наркоманов?

в том и хурма, то нет. ща, погодь, ирония то в том, что я был как и в негосударственных, так и гос. и разница колоссальная...
эт раз, два - в негосударственном(детская деревня) поступаемость в вузы овер 9000, про гос и так всё ясно...
ой ну и что кривить душой? я как порядочная сволочь должен признаться, что мне глубоко наплевать на подростков из госдетов. это грязь и быдлятина мерзкая у них на лбах все у всех написано.
образование =0, учиться нигде не будут. девки в проституцию пойдут, пацанва в армию а дальше или опять армия или тюрячка.
а хаты свои льготные они пробухают, более чем уверен.
они с самого начала так воспитаны, что они никому ничего не должны, им все всё должны...
короче это кадры из "сволочи" минус патриотизм и светлые идеи о родине плюс тупорылая агрессия к миру.
з.ы.
видел как говорят на камеру: быдло быдлом, но такие лапоньки, ну ваще...
а на деле скоты. еще раз повторю: С-К-О-Т-Ы.
да не их вина, вина гос-ва. но факт есть факт. они в 18+ лет начинают быть социально опасными т.к. их выбрасывают из питомника.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.