Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 15881 - 15900
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Это мы узнаем в ближайшем будущем по опросам.
Пресса будет давать комментарии в зависимости от ангажированности и личных пристрастий авторов.

Хммм... по опросам кого и где???
Нет, может я не знаю чего-то, тогда был бы благодарен за ссылку на какой-нибудь опрос, который показывает нам репутацию америки среди кого-нибудь на просторах мира.

Поправка: Опросы нашел сам.

Что до ангажированности прессы, то пусть так.
Но никто из моих немецких коллег о законе Димы Яковлева пока и не слыхивал. А услышит именно из сообщений немецкой прессы. И именно ее оценка сформирует его отношение к закону в частности и станет кирпичиком в его отношение к США и России вообще. Это и называется формированием репутации. А других вариантов для 99.9999999% населения земного шара услышать про этот закон и нету.
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome
Это хорошо, что мои думы заставляют Вас беспокоиться.

Это неадекватная переоценка Ваших дум. На них даже внимание не задерживается. А уж о беспокойстве даже и смешно говорить
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Хммм... по опросам кого и где???
Нет, может я не знаю чего-то, тогда был бы благодарен за ссылку на какой-нибудь опрос, который показывает нам репутацию америки среди кого-нибудь на просторах мира.

Поправка: Опросы нашел сам.

Что до ангажированности прессы, то пусть так.
Но никто из моих немецких коллег о законе Димы Яковлева пока и не слыхивал. А услышит именно из сообщений немецкой прессы. И именно ее оценка сформирует его отношение к закону в частности и станет кирпичиком в его отношение к США и России вообще. Это и называется формированием репутации. А других вариантов для 99.9999999% населения земного шара услышать про этот закон и нету.

Подробнее

Можете фиксировать пост в памяти. Спорить с Вами не хочу.
Вернемся к разговору через год и посмотрим кто был прав.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Тот, кто придумал этот акт Димы Яковлева довольно умный человек.
С точки зрения противодействия - блестящий ответ. Гораздо более сильный, чем акт Магницкого.
угу...
Он еще раз показал, что нам насрать на наших детей...
Об их правах мы вспоминаем только тогда, когда надо "нагадить" Америке...
Теперь они имеют полное право догнивать в наших детдомах...

Радиоприёмник мне вчера рассказал, что на содержание одного ребёнка в детдоме, из бюджета выделяется от 500 тыр до 2 млн в год (зависит от региона) !!!
Интересно, сколько реально доходит до ребёнка ?
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap

Радиоприёмник мне вчера рассказал, что на содержание одного ребёнка в детдоме, из бюджета выделяется от 500 тыр до 2 млн в год (зависит от региона) !!!
Интересно, сколько реально доходит до ребёнка ?

Подробнее

А можете пояснить что входит в понятие "содержание"?
Или эти деньги должны доходить до ребенка в виде денег?
Re[Deepfoto]:
Абсолютно глупый по смыслу (пострадают то дети!) и омерзительный по форме (уесть этих американцев ТОЛЬКО чтобы потешить свое самолюбие!).

Я не ожидал от него (думал как все струсит и прогнется!), но ДАЖЕ Михаил Прохоров написал отповедь этому бессмысленному акту от которого нет сомнения пострадает образ России в первую очередь.

"Комитет по конституционному законодательству Госдумы в качестве «нашего ответа американцам на акт Магнитского» одобрил поправку, которая полностью запрещает усыновление российских детей гражданами США. К авторству законопроекта присоединились 398 депутатов Думы и 144 члена Совета Федерации. Инициатором этого позорного, на мой взгляд, для России документа стала «Единая Россия». То, что поправки одобрили депутаты других фракций, лишний раз подчеркивает, что все они, в какие бы цвета себя ни красили, принадлежат к одной партии – так называемой партии власти.

Произошедшее показывает: несмотря на то, что в «Единой России» есть достойные и профессиональные люди, первую скрипку там явно играют политики, страдающие комплексом неполноценности. Эти люди по-прежнему тяжело переживают поражение СССР в «холодной войне», а потому не упускают случая «отомстить» американцам. Отомстить даже там, где «месть» не просто смотрится жалкой и недостойной уважающей себя державы, но и оборачивается наплевательским отношением к собственному народу.

Нельзя отвечать на одно недальновидное действие другой ассимитричной глупостью. То, что сделала Дума, запретив американцам усыновлять детей из России – по меньшей мере стыдно и недальновидно. Но, главное - это, мягко говоря, нечестно по отношению к сотням тысяч брошенных родителями российских детей и сирот.

Под флагом заботы о детях «Единая Россия» планомерно решает свои политические задачи, ужесточая цензуру в СМИ. Насилия и тупой жестокости при этом в эфире меньше не становится. Лицемерие нынешнего законопроекта как раз в том, что формально он несет в себе прямую заботу о безопасности наших детей. Инициатор поправки депутат от «ЕР» госпожа Лахова пугает цифрами: мол, Россия 100 тысяч детей, «маленький город» Америке отдала. И вспоминает, что за 15 лет в Штатах погибли 20 усыновленных россиян. Всем, кому интересно, советую просто набрать в поисковике вопросы «Сколько усыновленных россиянами детей возвращается в детские дома?», «Сколько усыновленных детей в России становятся жертвами домашнего насилия?»

Эти цифры в «Единой России» не любят цитировать. Статистика смотрится совсем не патриотично.

Как гражданину России мне больно, что в моей стране еще работают детдома. Что государство пока так и не сумело создать достойные условия для российских семей, желающих усыновить ребенка. А как политику мне стыдно за так называемых «слуг народа», которые не остановятся ни перед чем, лишь бы потешить свое израненное самолюбие и торжественно объявить самим себе: «Ну, хоть в чем-то мы догнали и перегнали Америку!»"
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Можете фиксировать пост в памяти. Спорить с Вами не хочу.
Вернемся к разговору через год и посмотрим кто был прав.

Хорошо, зафиксировал, спорить не буду. Давайте только зафиксируем оба, что именно и с чем мы будем сравнивать через год, я пока не понял.
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Хорошо, зафиксировал, спорить не буду. Давайте только зафиксируем оба, что именно и с чем мы будем сравнивать через год, я пока не понял.

Давайте посмотрим как отразится акт Яковлева на отношении к америке в разных странах и в разных слоях населения.
Я уверен, что этот акт навредит репутации америки.
Понять это можно будет из опросов.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А можете пояснить что входит в понятие "содержание"?
Или эти деньги должны доходить до ребенка в виде денег?
Я прикидываю, что для "аналогичного" содержания, кормилец в семье с тремя детьми должен зарабатывать 200-800 тыр в месяц...
Думаете, его дети будут столь же плохо обеспечены как детдомовские ?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ты не понимаешь.
Ответ может быть гораздо более сильным экономически. Такой силы, что у Белого дома возникнут большие проблемы в США.
Но решили идти путем ответного удара по имиджу.
И немного щипнули по ограничению импорта свинины, для показа того, что экономику тоже можно легко подтянуть.

Подробнее

По имиджу они себе лупанули со страшной силы.
По яйцам так сказать.
Вплести сюда сирот. Этож надо додуматься

Нет бы импорт айфонов запретить.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow

Как гражданину России мне больно, что в моей стране еще работают детдома. Что государство пока так и не сумело создать достойные условия для российских семей, желающих усыновить ребенка. А как политику мне стыдно за так называемых «слуг народа», которые не остановятся ни перед чем, лишь бы потешить свое израненное самолюбие и торжественно объявить самим себе: «Ну, хоть в чем-то мы догнали и перегнали Америку!»"

Подробнее

Я в свое время как гражданин страны, по работе ездил в детский дом в Шумерле, ну это городок в Чувашии, посреди лесов.

Не плохо там детьми занимаются. Здание не самое новое, но внутри тепло, к детям относятся с любовью, но в то же время строго. Досугом детей так же занимаются плотно, следят чтоб не курили, не хулиганили.

Я ожидал увидеть несколько другую картину - изможденных гопников, злобных воспитателей и полный развал.
Re[
Мда..
Судя по нервной и не очень адекватной реакции некоторых СМИ на акт Димы Яковлева, видимо тема оказалась очень болезненной для Америки.
Госдеп активизировался.
Это хороший симптом. Значит акт зацепил за живое.
Теперь госдеповский посыл будет схвачен, подхвачен и растиражирован массой искренних впечатлительных граждан и массой проплаченных журналистов и тролей.
Будем наблюдать залп по неокрепшим умам в сети.
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
Я прикидываю, что для "аналогичного" содержания, кормилец в семье с тремя детьми должен зарабатывать 200-800 тыр в месяц...
Думаете, его дети будут столь же плохо обеспечены как детдомовские ?

Подробнее

Вы можете ответить на вопрос, что входит в понятие "содержание"?
Без сравнения с обычными семьями.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
По имиджу они себе лупанули со страшной силы.
По яйцам так сказать.
Вплести сюда сирот. Этож надо додуматься

Нет бы импорт айфонов запретить.

Конечно, конечно.
Лупанули со страшной силой
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Давайте посмотрим как отразится акт Яковлева на отношении к америке в разных странах и в разных слоях населения.
Я уверен, что этот акт навредит репутации америки.
Понять это можно будет из опросов.

Подробнее

Это несколько расплывчатая формулировка.
Мы будем сравнивать какие-то конкретные величины? Тогда надо знать эти цифры для сейчас. Давайте выберем источник с цифрами и по нему сравним через год. При этом нам надо будет выделить эффект ухудшения репутации именно из-за принятого закона, а не, например, начала сухопутной операции в Сирии.

Другой вариант: мы можем надеяться на то, что через год некоторое социологическое агентство в далекой стране задаст опрашиваемым вопрос: как закон Яковлева повлиял на ваше отношение к США. Маловероятно, согласитесь.

Поверьте, я всему руками за чистый эксперимент. Но пока это скорее "а там либо ишак помрет, либо эмир", но Вы точно не Ходжа Насреддин.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Я в свое время как гражданин страны, по работе ездил в детский дом в Шумерле, ну это городок в Чувашии, посреди лесов.

Не плохо там детьми занимаются. Здание не самое новое, но внутри тепло, к детям относятся с любовью, но в то же время строго. Досугом детей так же занимаются плотно, следят чтоб не курили, не хулиганили.

Я ожидал увидеть несколько другую картину - изможденных гопников, злобных воспитателей и полный развал.

Подробнее

Это хорошо!

Но, тем не менее,

1. ребенку в семье будет лучше.

2. наверно не все детские дома таие хорошие, и ЗАВТРА они такими не станут, а ждать до лучшего будущего в такой ситуации нельзя

3. нельзя привязывать детей к показательному политическому ответу, нельзя, это дурно пахнет.
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Это несколько расплывчатая формулировка.
Мы будем сравнивать какие-то конкретные величины? Тогда надо знать эти цифры для сейчас. Давайте выберем источник с цифрами и по нему сравним через год. При этом нам надо будет выделить эффект ухудшения репутации именно из-за принятого закона, а не, например, начала сухопутной операции в Сирии.

Другой вариант: мы можем надеяться на то, что через год некоторое социологическое агентство в далекой стране задаст опрашиваемым вопрос: как закон Яковлева повлиял на ваше отношение к США. Маловероятно, согласитесь.

Поверьте, я всему руками за чистый эксперимент. Но пока это скорее "а там либо ишак помрет, либо эмир", но Вы точно не Ходжа Насреддин.

Подробнее

Да нет смысла так въедливо этим заниматься. Лень тратить время на это.
Посмотрим как будет развиваться ситуация и какие будут оценки.
Будут показатели - их не скроешь.
Не будет ничего - тоже показатель.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Абсолютно глупый по смыслу (пострадают то дети!) и омерзительный по форме (уесть этих американцев ТОЛЬКО чтобы потешить свое самолюбие!).

Я не ожидал от него (думал как все струсит и прогнется!), но ДАЖЕ Михаил Прохоров написал отповедь этому бессмысленному акту от которого нет сомнения пострадает образ России в первую очередь.

"Комитет по конституционному законодательству Госдумы в качестве «нашего ответа американцам на акт Магнитского» одобрил поправку, которая полностью запрещает усыновление российских детей гражданами США. К авторству законопроекта присоединились 398 депутатов Думы и 144 члена Совета Федерации. Инициатором этого позорного, на мой взгляд, для России документа стала «Единая Россия». То, что поправки одобрили депутаты других фракций, лишний раз подчеркивает, что все они, в какие бы цвета себя ни красили, принадлежат к одной партии – так называемой партии власти.

Произошедшее показывает: несмотря на то, что в «Единой России» есть достойные и профессиональные люди, первую скрипку там явно играют политики, страдающие комплексом неполноценности. Эти люди по-прежнему тяжело переживают поражение СССР в «холодной войне», а потому не упускают случая «отомстить» американцам. Отомстить даже там, где «месть» не просто смотрится жалкой и недостойной уважающей себя державы, но и оборачивается наплевательским отношением к собственному народу.

Нельзя отвечать на одно недальновидное действие другой ассимитричной глупостью. То, что сделала Дума, запретив американцам усыновлять детей из России – по меньшей мере стыдно и недальновидно. Но, главное - это, мягко говоря, нечестно по отношению к сотням тысяч брошенных родителями российских детей и сирот.

Под флагом заботы о детях «Единая Россия» планомерно решает свои политические задачи, ужесточая цензуру в СМИ. Насилия и тупой жестокости при этом в эфире меньше не становится. Лицемерие нынешнего законопроекта как раз в том, что формально он несет в себе прямую заботу о безопасности наших детей. Инициатор поправки депутат от «ЕР» госпожа Лахова пугает цифрами: мол, Россия 100 тысяч детей, «маленький город» Америке отдала. И вспоминает, что за 15 лет в Штатах погибли 20 усыновленных россиян. Всем, кому интересно, советую просто набрать в поисковике вопросы «Сколько усыновленных россиянами детей возвращается в детские дома?», «Сколько усыновленных детей в России становятся жертвами домашнего насилия?»

Эти цифры в «Единой России» не любят цитировать. Статистика смотрится совсем не патриотично.

Подробнее

Мнение понятно.
Но согласиться с ним невозможно по причине почти полного отсутствия логики и понимания ситуации.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Вы можете ответить на вопрос, что входит в понятие "содержание"?
Без сравнения с обычными семьями.
ну, если вы и вправду не понимаете, то отвечу... содержание, это жильё, одежда, еда, уход, обучение...
Надеюсь, вы сейчас узнали много нового... ;)

Мы, в конторе, несколько раз в год собираем посылочку для одного из детдомов...
Так вот, в список просьб, входит действительно необходимое...
Значит, даже на это "не хватает" тех мильёнов !!!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Конечно, конечно.
Лупанули со страшной силой

А чего действительно от Айфонов и Айпадов то не отказаться.
Было бы круто. Действительно бы на жертвы некоторым пойти бы пришлось.
И америкосов реально бы пуганули.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.