Интересно, хоть один из депутатов, который за это проголосует, и у которого в США учится чадо, отзовет свое чадо назад, учиться в российский ВУЗ?
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 15861 - 15880
Re:
Комитет госдумы по конституционному законодательству сегодня утвердил ужесточающие поправки в закон "Димы Яковлева": запрет на усыновление детей из России американскими гражданами и закрытие НКО с американскими деньгами. Хмм... я не очень понял каким это образом, эти поправки бьют по гражданам США. По детям-инвалидам, которых у нас крайне редко усыновляют - бьет, по американским конгрессменам, принявшим "Магницкого" вряд ли. Совсем свихнулись.
Интересно, хоть один из депутатов, который за это проголосует, и у которого в США учится чадо, отзовет свое чадо назад, учиться в российский ВУЗ?
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Пока наш народ будет хавать. Это ключевое. Во всех смыслах.
Конечно!
Re[Бреднесущий]:
от:Бреднесущий
Странно, что Вас здесь возмущает или удивляет? Это закон, если хотите, жизни.
Например, если у народа нет потребности в демакратиях и либерализмах, а он постоянно ждёт подачки от государства и вечно ноет, что у него крыша течёт, то нате вам Путина. Не возможно создать искусственно тихую демократическую и справами человека страну до тех пор, пока народу "проще" платить взятку гаишнику чем отстаивать свои права массово сверля мозги всем инстанциям...Подробнее
+1
Re[Бреднесущий]:
от:Бреднесущий
Странно, что Вас здесь возмущает или удивляет? Это закон, если хотите, жизни.
Например, если у народа нет потребности в демакратиях и либерализмах, а он постоянно ждёт подачки от государства и вечно ноет, что у него крыша течёт, то нате вам Путина. Не возможно создать искусственно тихую демократическую и справами человека страну до тех пор, пока народу "проще" платить взятку гаишнику чем отстаивать свои права массово сверля мозги всем инстанциям...Подробнее
Демократии наш народ был бы рад.
той о которй в книжках пишут.
Но книжечной не получилось для подавляющй массы слово демократия и либерализм стали синонимами "наеб..ки".
В 90е народ этого налебался вдоволь.
Вот только отдышался.
Та на тебе - новый виток.
кому то неймётся.
свобод мля нехватает....
Re[Joss]:
от:Joss
Комитет госдумы по конституционному законодательству сегодня утвердил ужесточающие поправки в закон "Димы Яковлева": запрет на усыновление детей из России американскими гражданами и закрытие НКО с американскими деньгами. Хмм... я не очень понял каким это образом, эти поправки бьют по гражданам США.Подробнее
Это бьет по США довольно сильно изнутри и портит их репутацию в мире.
Просто пока еще мало кто осознал этот эффект.
Теперь на вопрос усыновления, ВСЕ обратившиеся за усыновлением граждане США, получат ответ : "Кроме России. Россия ввела запрет на усыновление для американцев"
А дальше возникнет у многих вопрос: А почему?
А ответ на него простой: А потому, что русские приняли акт Яковлева, в честь русского мальчика, который погиб у приемных родителей американцев. И хрен это оспоришь. А отца убийцу по сути оправдали!
То есть, этот акт Яковлева пока он будет действовать, щелчком по носу каждый раз будет бить штаты. Это пятно. Зная американцев, им это очень неприятно, хотя они могут сделать вид, что его как-бы нет.
Это на международном уровне постоянное педалирование того, что у них не просто дети приемные погибают, но и убийц оправдывают.
И мало кто будет вникать в статистику, на поверхности будет Акт Яковлева.
Одно дело Магницкий, взрослый мужик умер в тюрьме то ли от болезни, толи от побоев.
А другое дело ребенок.
Тот, кто придумал этот акт Димы Яковлева довольно умный человек.
С точки зрения противодействия - блестящий ответ. Гораздо более сильный, чем акт Магницкого.
Re[Deepfoto]:
абсолютно верно.
сша на защите мелкого жулика.
к российскому же закону не придраться.
сша на защите мелкого жулика.
к российскому же закону не придраться.
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Это бьет по США довольно сильно изнутри и портит их репутацию в мире.
А почему Вас это так радует?
Щёлкнуть по носу Америку?
От зависти, что они сумели построить жизнь, а мы - нет?
Re[Deepfoto]:
Абсолютно нет. Этот закон бьет в первую очередь по нашей собственной репутации. И по тем, кто абсолютно беззащитен.
Но даже если он косвенно как-то регулирует жизнь американских граждан (что маловероятно, так как у них очень большой простор в выборе стран для усыновления), то я нахожу его абсолютно для меня, как гражданина России, бессмысленным. Более того, вредным, так как я, к сожалению, не имею возможности усыновить ребенка-инвалида, а так у него был шанс...
Короче отношение у меня к нему точно такое же, как и к закону Магницкого - глупость. Только в нашем случае - в квадрате.
Но даже если он косвенно как-то регулирует жизнь американских граждан (что маловероятно, так как у них очень большой простор в выборе стран для усыновления), то я нахожу его абсолютно для меня, как гражданина России, бессмысленным. Более того, вредным, так как я, к сожалению, не имею возможности усыновить ребенка-инвалида, а так у него был шанс...
Короче отношение у меня к нему точно такое же, как и к закону Магницкого - глупость. Только в нашем случае - в квадрате.
Re[Доктор Борменталь]:
Скажите, а где Вы увидели радость в моей фразе "Это бьет по США довольно сильно изнутри и портит их репутацию в мире."
И при чем здесь зависть?
Мне вообще она не свойственна.
Да и жизнь американцы пока еще строят и проблем у них куча.
Да и у нас жизнь тоже обустраивается.
Вообщем, Ваш пост целиком жесть жестяная
Re[Доктор Борменталь]:
С заниженной самооценкой ни какой жизни не построить. Хватит уже самоедством заниматься.
Re[Доктор Борменталь]:
"построить жизнь"
А почему разу "мы"?
Кто то успел построить.
Кто то не успел
Кому то просто не дано.
Да и строим всего от силы 12 лет.
Re[Joss]:
от: Joss
Абсолютно нет. Этот закон бьет в первую очередь по нашей собственной репутации.
Абсолютно нет. Он бьет по репутации америки.
Re[Deepfoto]:
Ваще извращенный мозг у наших властей. Единственно чем штаты уесть могут - запретить их гражданам усыновлять наших сирот. Пусть наши сироты сидят тут. Они жуликов наших наказывают, а мы своих сирот.
Re[Бaбай]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0LLT5xwr7G0?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/0LLT5xwr7G0?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Бaбай]:
от:Бaбай
Ваще извращенный мозг у наших властей. Единственно чем штаты уесть могут - запретить их гражданам усыновлять наших сирот. Пусть наши сироты сидят тут. Они жуликов наших наказывают, а мы своих сирот.Подробнее
Ты не понимаешь.
Ответ может быть гораздо более сильным экономически. Такой силы, что у Белого дома возникнут большие проблемы в США.
Но решили идти путем ответного удара по имиджу.
И немного щипнули по ограничению импорта свинины, для показа того, что экономику тоже можно легко подтянуть.
Re[Deepfoto]:
Это мы узнаем в самом ближайшем будущем по комментариям прессы.
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Joss]:
от: Joss
Это мы узнаем в самом ближайшем будущем по комментариям прессы.
Это мы узнаем в ближайшем будущем по опросам.
Пресса будет давать комментарии в зависимости от ангажированности и личных пристрастий авторов.
Re[Awesome]:
от:Awesome
чтоб такую глупость сморозить.
"За каждую невыданную американцу визу будем отрывать по ноге у российского детдомовца".
Лучше бы Вы думали не об американцах, а об расиянах, мнение которых об этом государстве укрепилось ещё сильнее.Подробнее
Я в Ваших советах не нуждаюсь.
Беспокойтесь за свои думы, а не за чужие.
Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]