от: artograff
вот интерсную картину нарисовали немецкие счетоводы,
с ростом числа педиков, падает численность среднего класса, доминантых самцов.
от: artograff
от: Deepfoto
Не знаю как за российской визой и причем здесь Россия
от: Доктор Борменталь
При противопоставлении. Вы с удовольствием цитируете всевозможные статьи о том, что у них становится хуже. Знаем. Про загнивающий запад ещё со школы.
от: Доктор Борменталь
При противопоставлении. Вы с удовольствием цитируете всевозможные статьи о том, что у них становится хуже. Знаем. Про загнивающий запад ещё со школы.
от:Ratso
Ну это для балансу. А то послушаешь некоторых чуть ли молочные реки с кисельными берегами ТАМ (говорится с придыханием) проходят.
Давайте смотреть на ситуацию честно. Не, мы все в чем то предвзяты - но отрицать проблемы западного мира банально глупо. Это не отменяет наших проблем, конечно же.Подробнее
от:Deepfoto
Я это делаю для того, чтобы не было ни у кого иллюзий.
А то иных послушаешь, так все у нас хреново, а у них все зашибись.
Люди обманывают себя, живут иллюзиями и гонятся за туманом.
У меня подход простой: смотреть надо непредвзято на любую ситуацию, событие, страну. Поэтому Вы прочитаете у меня разные мнения и про запад и про Россию.
Точно также и про людей. Мазать все одной краской глупо.
У каждого есть плюсы и минусы.
Я против однобоких крайностей в оценках.Подробнее
Я это делаю для того, чтобы не было ни у кого иллюзий.
от:Доктор Борменталь
А чтобы не было иллюзий, стоит проехать в подмосковных зассаных электричках. И сравнить их с европейскими. Или прогуляться по станции Каланчёвская. Туда, в сторону вагонного парка от платформы...
Я гулял по железкам в Европе и говна и мочи там почему-то не наблюдал.
Потом будем про иллюзии.Подробнее
от: ayatoliy
За туманом и за запахом тайги...:)
от:Petrovich 1805
Не пора. Свобода владения оружием гарантирована второй поправкой к конституции США. Может конечно запретить большие магазины, или автоматы, но никак не стрелковое оружие вцелом. Как я буду от медведей и енотов отстреливаться?Подробнее
Бизнес Навального связали с «делом Магнитского»
http://izvestia.ru/news/541695
от:Deepfoto
"Конгресс полагает, что Соединенные Штаты должны решительно поддержать и предоставить помощь российскому народу в его усилиях установить прочную демократическую политическую систему. Подавление российским правительством инакомыслия и политической оппозиции - предмет глубочайшей озабоченности правительства США и американского народа".Подробнее
от:Бaбай
4,3 - Бешенное бабло.
А с арендой хитро.![]()
По информации источника «Известий» в Федеральной налоговой службе, «Главподписка» 2011 год закончила с выручкой на сумму 4,3 млн рублей. При этом расходы компании составили 4,2 млн рублей. Большую часть издержек вполне могли составить отчисления Кобяковской фабрике, если арендная плата осталась на том же уровне (300 тыс. в месяц), рассуждает источник в ФНС.Подробнее
от: Ratso
Действительно. Эвона 21 век на дворе, в Африке дети с голода мрут, а их все наша демократия беспокоит.
от: Ratso
Действительно. Эвона 21 век на дворе, в Африке дети с голода мрут, а их все наша демократия беспокоит.
от: Бaбай
Не кошек не мучал.
А вот занудам и начетчикам отвешивать приходилось, которые учительнице еще любили жаловаться на непорядок :)
от:Бaбай
4,3 - Бешенное бабло.
А с арендой хитро.![]()
![]()
По информации источника «Известий» в Федеральной налоговой службе, «Главподписка» 2011 год закончила с выручкой на сумму 4,3 млн рублей. При этом расходы компании составили 4,2 млн рублей. Большую часть издержек вполне могли составить отчисления Кобяковской фабрике, если арендная плата осталась на том же уровне (300 тыс. в месяц), рассуждает источник в ФНС.Подробнее