Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 15781 - 15800
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff

вот интерсную картину нарисовали немецкие счетоводы,
с ростом числа педиков, падает численность среднего класса, доминантых самцов. :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Не знаю как за российской визой и причем здесь Россия

При противопоставлении. Вы с удовольствием цитируете всевозможные статьи о том, что у них становится хуже. Знаем. Про загнивающий запад ещё со школы.

Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
При противопоставлении. Вы с удовольствием цитируете всевозможные статьи о том, что у них становится хуже. Знаем. Про загнивающий запад ещё со школы.

Ну это для балансу. А то послушаешь некоторых чуть ли молочные реки с кисельными берегами ТАМ (говорится с придыханием) проходят.

Давайте смотреть на ситуацию честно. Не, мы все в чем то предвзяты - но отрицать проблемы западного мира банально глупо. Это не отменяет наших проблем, конечно же.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь

Я это делаю для того, чтобы не было ни у кого иллюзий.
А то иных послушаешь, так все у нас хреново, а у них все зашибись.
Люди обманывают себя, живут иллюзиями и гонятся за туманом.
У меня подход простой: смотреть надо непредвзято на любую ситуацию, событие, страну. Поэтому Вы прочитаете у меня разные мнения и про запад и про Россию.
Точно также и про людей. Мазать все одной краской глупо.
У каждого есть плюсы и минусы.
Я против однобоких крайностей в оценках.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Ну это для балансу. А то послушаешь некоторых чуть ли молочные реки с кисельными берегами ТАМ (говорится с придыханием) проходят.

Давайте смотреть на ситуацию честно. Не, мы все в чем то предвзяты - но отрицать проблемы западного мира банально глупо. Это не отменяет наших проблем, конечно же.

Подробнее

+1
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
А то иных послушаешь, так все у нас хреново, а у них все зашибись.
Люди обманывают себя, живут иллюзиями и гонятся за туманом.
У меня подход простой: смотреть надо непредвзято на любую ситуацию, событие, страну. Поэтому Вы прочитаете у меня разные мнения и про запад и про Россию.
Точно также и про людей. Мазать все одной краской глупо.
У каждого есть плюсы и минусы.
Я против однобоких крайностей в оценках.

Подробнее

За туманом и за запахом тайги...:)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

А чтобы не было иллюзий, стоит проехать в подмосковных зассаных электричках. И сравнить их с европейскими. Или прогуляться по станции Каланчёвская. Туда, в сторону вагонного парка от платформы...

Я гулял по железкам в Европе и говна и мочи там почему-то не наблюдал.
Потом будем про иллюзии.

Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
А чтобы не было иллюзий, стоит проехать в подмосковных зассаных электричках. И сравнить их с европейскими. Или прогуляться по станции Каланчёвская. Туда, в сторону вагонного парка от платформы...

Я гулял по железкам в Европе и говна и мочи там почему-то не наблюдал.
Потом будем про иллюзии.

Подробнее

Я не понял, в электричках Путин с Медведевым ссут?
Или народ, с которым Вы собираетесь демократию строить?
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
За туманом и за запахом тайги...:)

Ну сейчас же не 37 год ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Не пора. Свобода владения оружием гарантирована второй поправкой к конституции США. Может конечно запретить большие магазины, или автоматы, но никак не стрелковое оружие вцелом. Как я буду от медведей и енотов отстреливаться?

Подробнее

СЕНАТОР-ДЕМОКРАТ ДИАНА ФЕЙНСТИН В ЯНВАРЕ ПРЕДЛОЖИТ РАССМОТРЕТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

http://echo.msk.ru/news/970320-echo.html
Re[:
Бизнес Навального связали с «делом Магнитского»

http://izvestia.ru/news/541695
Re[
"Ёрничество и злорадство по поводу того, что принятый в Вашингтоне закон угрожает интересам очень узкого круга россиян, располагающих собственностью или сбережениями в Америке, в данном случае неуместны. Достаточно взглянуть, на текст так называемого Акта Магнитского, чтобы понять, истинное назначение подписанной Обамой бумаги. Вот цитата: "Конгресс полагает, что Соединенные Штаты должны решительно поддержать и предоставить помощь российскому народу в его усилиях установить прочную демократическую политическую систему. Подавление российским правительством инакомыслия и политической оппозиции - предмет глубочайшей озабоченности правительства США и американского народа".
Таким образом, власти Соединенных Штатов впервые после Холодной Войны предпринимают официальную попытку прямо противопоставить народ России и избранную им законную власть. Вашингтон на законодательном уровне присваивает себе право определять степень легитимности принимаемых ей решений.
Именно эта часть Акта Магнитского, закона, в целом, прямо нарушающего такие базовые основы права как презумпция невиновности, является прямым посягательством на суверенитет нашего государства.Так что редкое единодушие российских парламентариев, проголосовавших 14 декабря за Закон Димы Яковлева, вполне объяснимо."

http://www.1tv.ru/news/social/222162
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Бизнес Навального связали с «делом Магнитского»

http://izvestia.ru/news/541695

4,3 - Бешенное бабло.
А с арендой хитро.

По информации источника «Известий» в Федеральной налоговой службе, «Главподписка» 2011 год закончила с выручкой на сумму 4,3 млн рублей. При этом расходы компании составили 4,2 млн рублей. Большую часть издержек вполне могли составить отчисления Кобяковской фабрике, если арендная плата осталась на том же уровне (300 тыс. в месяц), рассуждает источник в ФНС.

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
"Конгресс полагает, что Соединенные Штаты должны решительно поддержать и предоставить помощь российскому народу в его усилиях установить прочную демократическую политическую систему. Подавление российским правительством инакомыслия и политической оппозиции - предмет глубочайшей озабоченности правительства США и американского народа".

Подробнее

Действительно. Эвона 21 век на дворе, в Африке дети с голода мрут, а их все наша демократия беспокоит.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
4,3 - Бешенное бабло.
А с арендой хитро.

По информации источника «Известий» в Федеральной налоговой службе, «Главподписка» 2011 год закончила с выручкой на сумму 4,3 млн рублей. При этом расходы компании составили 4,2 млн рублей. Большую часть издержек вполне могли составить отчисления Кобяковской фабрике, если арендная плата осталась на том же уровне (300 тыс. в месяц), рассуждает источник в ФНС.

Подробнее

Да это не важно.
Важно то, что Навальный ведет себя во многом так, как не должен себя вести себя искренний борец с коррупцией и поборник закона.
Ты что ослеп?
Один вор помельче кричит на других воров побольше.
Вся мотивация - жажда власти и бабла.
А искренних людей разводят как лошков, используя в своей игре.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Действительно. Эвона 21 век на дворе, в Африке дети с голода мрут, а их все наша демократия беспокоит.

Особенно смешат слова про глубочайшую озабаченность американского народа подавлением инакомыслия и политической оппозиции в России.
Как прочитал, так сразу и представил этих озабоченных
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

В Африке нет ядерных боеголовок и поэтому она особо не беспокоит, а вот Северная Корея размером с Россию нафиг не нужна :D
На самом деле реальный аргумент Америке озвучил Познер, когда сказал что пребывая там на какой то передаче его спросили про демократию в России и всё такое, а он спросил их почему американцы не беспакоятся по поводу демократии в Китае? Там ведь нету даже карикатурной демократии как в России. В ответ промолчали и он им сказал, что наверное деньги тому виной? Боитесь за бизнес? Они сказали, что видимо так и есть.
Моё мнение как в поговорке, назвался груздём,- полезай в кузовок. А то тут надо демократию, а тут нет...
Других аргументов не вижу. В то что америкосы хотят Россию захватить, развалить, уничтожить и т.п. не поверю никогда. Бред сивой кобылы. Смешно. Для зомбированных зомбоящиком :D
А закон Магнитского китайцев то же касается или он только к русским относится? Я как то не интересовался особо близко...
П.С. По поводу абзатца из закона о беспокойстве американского народа и т.д., я бы не стал пока брать на веру, учитывая источник... Пускай вон Петрович или кто там ещё из ЧКФР кто в англицком силён в оригинале прочтут и скажут есть там такое или нет
А то правда смешно сформулировали. ХХотя в лучших традициях
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Не кошек не мучал.
А вот занудам и начетчикам отвешивать приходилось, которые учительнице еще любили жаловаться на непорядок :)

А что у тебя за поведение в аттестате? У меня неуд, могу показать. :)
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
4,3 - Бешенное бабло.
А с арендой хитро.

Подробнее

соб-но в чем проблема?, тут миллирды размывают со соцстраха и все пофиг.
Re[Deepfoto]:
Погодите, Дип. Вы же в этой самой ветке на нескольких страницах убеждали меня, что закон Магнитского это хорошо, как я этому не сопротивлялся. Что-то изменилось?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.