Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 9261 - 9280
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Проблема в том, что одна часть начальничков пытается по привычке надеть стране на голову противогаз, а другая (исключительно в целях модернизации, инновации и демократизации) - ведро с дерьмом.
При этом на первом месте стоит не результат, а вопрос кто из них круче, поскольку что будет со страной их мало волнует - "фальконы" и "джеты" стоят в часовой готовности, семьи, дворцы, счета и даже любовницы в квартирках уже давно там...

Подробнее

Верно. И что с этим всем делать?
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
В Госдуме принимается законопроект об изъятии детей из любой семьи без суда

http://avtonom.org/news/v-gosdume-prinimaetsya-zakonoproekt-ob-izyatii-detei-iz-lyuboi-semi-bez-suda

Подробнее

Я не увидел этого в законопроекте.
Точно также можно сказать, что УК принимали, чтобы убить или посадить любого невиновного за решетку. Потому, чиновники могут сфальсифицировать любое дело против любого.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
В Госдуме принимается законопроект об изъятии детей из любой семьи без суда

http://avtonom.org/news/v-gosdume-prinimaetsya-zakonoproekt-ob-izyatii-detei-iz-lyuboi-semi-bez-suda

Подробнее

В Челябинске есть тема к 2016 году ликвидировать как явление все детские дома - всех детей пристроить в семьи. Как у вас в Москве все запущено.......
Re[Deepfoto]:
Почему с 5:00 мск до 11:10 мск не мог зайти на форум? 502 ошибка?

Моя скорость соединения сейчас 62,17 мб/сек
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Почему с 5:00 мск до 11:10 мск не мог зайти на форум? 502 ошибка?

Моя скорость соединения сейчас 62,17 мб/сек

Видимо, профилактика. У меня также.
Re[Barmaley]:
Говорят, что здесь можно почитать объективные новости про Урал.
Как считаешь?
http://www.ura.ru/content/chel/
Re[Deepfoto]:
Видимо, кровавая гэбня тренируется в закрытии сайтов?))))
;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Видимо, профилактика. У меня также.
Та же фигня была. Скорее всего были профилактические работы на сервере.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
;)

Да нет, скорее всего проверяет реакцию посетителей.
Это видимо удобнее делать с утра в субботу.
Судя по всему - всем пох, так как только Бармалей озаботился этим вопросом.
:)
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Та же фигня была. Скорее всего были профилактические работы на сервере.

Все верно. Обычно они проводятся каждую субботу с утра.
Я написал "видимо" так как я не был уверен в этом на 100%.
В нашем мире ни в чем нельзя быть уверенным на 100%.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Верно. И что с этим всем делать?

Это решает тот, кто обладает правами стратегического целеполагания в России.
Этими правами обладает кто угодно, только не видимая нам т.н. "элыта".

P.S. Кстати, дядю Володю "демократическая общественность" люто ненавидит за то, что он вернул России (де факто) права оперативного планирования.
P.P.S. Ай-яй-яй, какое же это страшное преступление...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Говорят, что здесь можно почитать объективные новости про Урал.
Как считаешь?
http://www.ura.ru/content/chel/

Есть разные степени лапши. Есть толстые макароны, есть лапша, есть тоненькие. Но есть тонюсенькие завитые. Для того, чтоб понимать, какого уровня лапша висит на твоих ушах, надо быть или участником ситуации, или свидетелем. Иначе достовернейше правдоподобные новости, подаваемые как откровение и идущие в разрез с официальной озвученной информацией будут хаваться пиплом как правда в первом источнике. Вот именно это мне напоминает это агентство. Хлестко, броско, наотмаш, резко но.....порой только 1/10 процента читавших будут в курсе того, что изначальная вода истины пропущена через улучшатель, и немного поменяла валентность, активность, вымылись минералы и добавились прочие микроэлементы. Это высочайшего уровня работа. Но часто описани события тончайше скорректировано, хотя и в разы откровеннее и ближе к источнику, но как в бильярде, чуть выдошнул не так - шар меняет траекторию. Кстати и не понять порой. что более вредно для истины, официалка (и типа неофициалка) выложенные в СМИ или вот такое вот изощренное творчество.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
;)

Мы сами в шоке.....
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Это решает тот, кто обладает правами стратегического целеполагания в России.
Этими правами обладает кто угодно, только не видимая нам т.н. "элыта".

P.S. Кстати, дядю Володю "демократическая общественность" люто ненавидит за то, что он вернул России (де факто) права оперативного планирования.
P.P.S. Ай-яй-яй, какое же это страшное преступление...

Подробнее

Если это так, то разве дядя Володя не несет личной ответственности за это?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8364575
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Есть разные степени лапши. Есть толстые макароны, есть лапша, есть тоненькие. Но есть тонюсенькие завитые. Для того, чтоб понимать, какого уровня лапша висит на твоих ушах, надо быть или участником ситуации, или свидетелем. Иначе достовернейше правдоподобные новости, подаваемые как откровение и идущие в разрез с официальной озвученной информацией будут хаваться пиплом как правда в первом источнике. Вот именно это мне напоминает это агентство. Хлестко, броско, наотмаш, резко но.....порой только 1/10 процента читавших будут в курсе того, что изначальная вода истины пропущена через улучшатель, и немного поменяла валентность, активность, вымылись минералы и добавились прочие микроэлементы. Это высочайшего уровня работа. Но часто описани события тончайше скорректировано, хотя и в разы откровеннее и ближе к источнику, но как в бильярде, чуть выдошнул не так - шар меняет траекторию. Кстати и не понять порой. что более вредно для истины, официалка (и типа неофициалка) выложенные в СМИ или вот такое вот изощренное творчество.

Подробнее

Ясно, спасибо.
Так и предполагал.
Пошел на этот сайт после пиара со стороны Латыниной.
Решил спросить у тебя.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Если это так, то разве дядя Володя не несет личной ответственности за это?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8364575

Безусловно несёт, но в моих наблюдениях нет противоречия. Он насколько смог расширил поле для манёвра и "остановился", за что собственно и ругаем всеми.
"Альтернативщики" же предлагают возврат 90-х с семибанкирщиной, хакамадонемцовщиной и прочей нечестью, под аккомпанемент лукавой демагогии...
Re[Barmaley]:
А вот например новость http://www.ura.ru/content/chel/28-09-2012/news/1052148048.html

Дашь комментарии?
Re[Deepfoto]:
Это классика! НТВ-шников хрен когда больше примут у нас. Создали ситуацию, срежиссировали и прокачали ее так, что просто пипец. В двух словах: НТВшним журналюгам нужна была картинка для репортажа о борьбе с наркоторговлей. Они попросили бывшего начальника военного училища, ныне (неск месяцев, опыта не особо в политических телеразводках (прямоват для этого)) вицегубернатора помочь им выявить на камеру факт покупки смесей. Он повелся на это - ну как не помочь ведь за благое дело воюем вместе..... В итоге те его (сопредседателя комиссии по борьбе с наркотиками при губернаторе) и начальника Облнаркоконтроля (второго сопредседателя этой же комиссии) сталкивают лбами так, что второму приходится официально протоколировать факт присутствия смеси в кадре. При этом сложность процедуры выявления химсостава, ..... и т.д. играет на руку раскрутке напряжения в сюжете. В итоге появляется фейк - противостояние двух лиц, которого нет в реале. Провокация, созданная на пустом месте журналюгами, замешанная на отсутствии прописанной четко процедуры, как проводить такую ситуацию. Изначально добропорядочная попытка показать наличие проблемы вывернута наизнанку. Фата-моргана на пустом месте!
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Безусловно несёт, но в моих наблюдениях нет противоречия. Он насколько смог расширил поле для манёвра и "остановился", за что собственно и ругаем всеми.

Остановился в чем?
Это ведь именно его вертикаль привела помимо наведения порядка в стране к тому, что огромная часть этой вертикали разжирела, зажралась и охренела.
Ведь страну качнуло только из-за того, что некоторые перешли все границы добра и зла.
Ты строил вертикаль и взял на себя всю ответственность?
Ну тогда отвечай за нее.
Не надо пороть зажравшихся в прямом эфире.
Но давно настало время наводить порядок в коридорах власти.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Остановился в чем?
Это ведь именно его вертикаль привела помимо наведения порядка в стране к тому, что огромная часть этой вертикали разжирела, зажралась и охренела.
Ведь страну качнуло только из-за того, что некоторые перешли все границы добра и зла.
Ты строил вертикаль и взял на себя всю ответственность?
Ну тогда отвечай за нее.
Не надо пороть зажравшихся в прямом эфире.
Но давно настало время наводить порядок в коридорах власти.

Подробнее

Уважаемый, я начал комментировать вопрос "что делать?", в процессе обсуждения вы подменили его посылом "кто виноват?".
В таких условиях оппонирование теряет смысл...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.