от: dymson
Думоть уметь должын, люминатары ваще самалёту ниупёрлись, тока шоб клаустрафобныи пасажыры с ума нипасзадиле.
Я конечно Вас в чем-то понимаю, приятно ощущать себя якобы умнее кандидата в президенты США))))))
Думоть уметь должын, люминатары ваще самалёту ниупёрлись, тока шоб клаустрафобныи пасажыры с ума нипасзадиле.
от: Volod.F
Я конечно Вас в чем-то понимаю, приятно ощущать себя якобы умнее кандидата в президенты США))))))
Да ничо, нада и лоджыю тамо сделать, мала ли, воздухом вытти падышать. :)
от: ayatoliyВам очень жалко, что ранее многократно судимый более не является членом нашего общества?
ИМХО должно быть пожизненное.
А он что должен разбираться в самолетостроении?
от: Дм. Гордеев
Вам очень жалко, что ранее многократно судимый более не является членом нашего общества?
от: DeepfotoХотите себе такого соседа?
Права человека распространяются на всех.
После того, как человек вышел на свободу он искупил свою вину перед обществом.
от: Дм. Гордеев
Хотите себе такого соседа?
от:Barmaley
Известная певица Мадонна, призвавшая американцев поддержать Обаму, по ошибке назвала его мусульманином.
Это произошло на концерте в Вашингтоне.
"Потрясающе, что у нас в Белом доме афроамериканец, что у нас чернокожий мусульманин в Белом доме", - сказала Мадонна своим поклонникам.Подробнее
от: Deepfoto
А, кстати, Обама кто по вероисповеданию?
от:Barmaley
«Когда в самолете пожар, ты не можешь его покинуть и к тому же нельзя впустить в салон воздух снаружи...»
«Когда в самолете пожар, ты не можешь его покинуть и к тому же нельзя впустить в салон воздух снаружи, потому что иллюминаторы не открываются. Не понимаю, почему они не открываются. Это большая проблема, это очень опасно».
(Кандидат в президенты США от республиканцев Митт РОМНИ - на встрече со спонсорами его избирательной кампании в штате Калифорния. На днях из-за задымления совершил экстренную посадку самолет, в которой летела супруга Ромни.)Подробнее
от: Drunk
Спроси меня кто по вероисповеданию Малик Абдул Азиз и чо это он подсел на веганство. Обама это аморфная личность. Как и все политики.
от: DeepfotoЕсли такой станет зятем - это полный провал родительского воспитания.
Убьете такого бутылкой если он станет Вашим зятем?
от:Дм. Гордеев
Если такой станет зятем - это полный провал родительского воспитания.
Но тем не менее, Вас очень расстраивает отсутствие многократно судимого рецидивиста рядом с нами? Меня вот нет, скорее радует. И если это противоречит правам человека - в топку права человека.
P.S. А почему обязательно бутылкой?Подробнее
от:DeepfotoЯ действительно советский человек и не стесняюсь этого. Зато Вы явно из новой формации общечеловеков. Жаль только, что люди подобные "невинно отбутыленому" живут не только рядом с вами, но и рядом со мной.
Ну что ж. Я зря волновался, что настоящие советские люди все вымерли вместе с СССР.
Вы сохранились практически без трансформации.
Я думаю без балтийского янтаря тут не обошлось.
Сохраняйте это в себе дальше.
Нам такие люди понадобятся.
После того как будут закручены все гайки в стране, нам понадобятся такие же пластичные и готовые ко всему граждане.
Пока живы такие люди, надежда на возрождение СССР тоже жива.
На фоне этого, я даже готов Вам простить плохое знание физики ;)Подробнее