Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 9061 - 9080
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Думоть уметь должын, люминатары ваще самалёту ниупёрлись, тока шоб клаустрафобныи пасажыры с ума нипасзадиле.

Я конечно Вас в чем-то понимаю, приятно ощущать себя якобы умнее кандидата в президенты США))))))
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Я конечно Вас в чем-то понимаю, приятно ощущать себя якобы умнее кандидата в президенты США))))))

Но не в случае с Ромни.
Re[Volod.F]:
Цитата:

А пачиму якабы? Он чо мыслитель виликей? А буш тамо ваще тупой был.....
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Да ничо, нада и лоджыю тамо сделать, мала ли, воздухом вытти падышать. :)

Ромни может.
Re[dymson]:
«No problem! Высылаем в штаб Ромни наш Ан-2! Там не только форточки не закрываются, но и дверь иногда распахивается. Для американской экспортной версии на АН-2 еще можем стоп-кран поставить», - написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter.

http://www.infox.ru/authority/mans/2012/09/26/Poslye_zhalobyy_Romn.phtml
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
ИМХО должно быть пожизненное.
Вам очень жалко, что ранее многократно судимый более не является членом нашего общества?
Re[Volod.F]:
Цитата:
А он что должен разбираться в самолетостроении?

Это не вопрос разбирательства. Это тест на идиотизм.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Вам очень жалко, что ранее многократно судимый более не является членом нашего общества?

Права человека распространяются на всех.
После того, как человек вышел на свободу он искупил свою вину перед обществом.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Права человека распространяются на всех.
После того, как человек вышел на свободу он искупил свою вину перед обществом.
Хотите себе такого соседа?
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Хотите себе такого соседа?

Убьете такого бутылкой если он станет Вашим зятем?
Re[Deepfoto]:
Известная певица Мадонна, призвавшая американцев поддержать Обаму, по ошибке назвала его мусульманином.
Это произошло на концерте в Вашингтоне.

"Потрясающе, что у нас в Белом доме афроамериканец, что у нас чернокожий мусульманин в Белом доме", - сказала Мадонна своим поклонникам.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Известная певица Мадонна, призвавшая американцев поддержать Обаму, по ошибке назвала его мусульманином.
Это произошло на концерте в Вашингтоне.

"Потрясающе, что у нас в Белом доме афроамериканец, что у нас чернокожий мусульманин в Белом доме", - сказала Мадонна своим поклонникам.

Подробнее

А, кстати, Обама кто по вероисповеданию?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А, кстати, Обама кто по вероисповеданию?

Спроси меня кто по вероисповеданию Малик Абдул Азиз и чо это он подсел на веганство. Обама это аморфная личность. Как и все политики.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
«Когда в самолете пожар, ты не можешь его покинуть и к тому же нельзя впустить в салон воздух снаружи...»

«Когда в самолете пожар, ты не можешь его покинуть и к тому же нельзя впустить в салон воздух снаружи, потому что иллюминаторы не открываются. Не понимаю, почему они не открываются. Это большая проблема, это очень опасно».

(Кандидат в президенты США от республиканцев Митт РОМНИ - на встрече со спонсорами его избирательной кампании в штате Калифорния. На днях из-за задымления совершил экстренную посадку самолет, в которой летела супруга Ромни.)

Подробнее

"The Los Angeles Times story that relayed Romney's airplane remark to the world was based off a pool report written by the New York Times's Ashley Parker. When we asked Parker this morning whether it seemed as if Romney made the mark in jest, she left no doubt. "Romney was joking," she e-mailed. Parker told us that while the pool report didn't explicitly indicate that Romney was joking, it was self-evident that he was. "The pool report provided the full transcript of his comments on Ann's plane scare," she said, "and it was clear from the context that he was not being serious."

Странная вещь постоянно наблюдается в отечественных СМИ перед выборами в США. Они начинают долбить не только местных неугодной политической ориентации, но и кандидата в американские президенты. Как будто мнение о нем российской публики и Бармалея, в частности, может как-то повлиять на исход выборов.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Спроси меня кто по вероисповеданию Малик Абдул Азиз и чо это он подсел на веганство. Обама это аморфная личность. Как и все политики.

Кстати, кто по вероисповеданию Малик Абдул Азиз и чо это он подсел на веганство?

Кстати, Обама не аморфная личность.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Убьете такого бутылкой если он станет Вашим зятем?
Если такой станет зятем - это полный провал родительского воспитания.

Но тем не менее, Вас очень расстраивает отсутствие многократно судимого рецидивиста рядом с нами? Меня вот нет, скорее радует. И если это противоречит правам человека - в топку права человека.

P.S. А почему обязательно бутылкой?
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев
Если такой станет зятем - это полный провал родительского воспитания.

Но тем не менее, Вас очень расстраивает отсутствие многократно судимого рецидивиста рядом с нами? Меня вот нет, скорее радует. И если это противоречит правам человека - в топку права человека.

P.S. А почему обязательно бутылкой?

Подробнее

Ну что ж. Я зря волновался, что настоящие советские люди все вымерли вместе с СССР.
Вы сохранились практически без трансформации.
Я думаю без балтийского янтаря тут не обошлось.
Сохраняйте это в себе дальше.
Нам такие люди понадобятся.
После того как будут закручены все гайки в стране, нам понадобятся такие же пластичные и готовые ко всему граждане.
Пока живы такие люди, надежда на возрождение СССР тоже жива.
На фоне этого, я даже готов Вам простить плохое знание физики ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ну что ж. Я зря волновался, что настоящие советские люди все вымерли вместе с СССР.
Вы сохранились практически без трансформации.
Я думаю без балтийского янтаря тут не обошлось.
Сохраняйте это в себе дальше.
Нам такие люди понадобятся.
После того как будут закручены все гайки в стране, нам понадобятся такие же пластичные и готовые ко всему граждане.
Пока живы такие люди, надежда на возрождение СССР тоже жива.
На фоне этого, я даже готов Вам простить плохое знание физики ;)

Подробнее
Я действительно советский человек и не стесняюсь этого. Зато Вы явно из новой формации общечеловеков. Жаль только, что люди подобные "невинно отбутыленому" живут не только рядом с вами, но и рядом со мной.

При чём тут балтийский янтарь, правда, непонятно. Может потому что я смотрю на вещи более прагматично? На те же права человека, которые представляют для меня ценность, только, простите за тавтологию, если представляют ценность. Вы же смотрите на них догматически - права человека для Вас самоценность. Так же как и отношение власти и общества. Демократия для Вас не способ, а цель.

Кстати, на вопрос о примерах всестороннего общественного обсуждения Вы отвечать просто не стали. Даже после напоминания. Наверно это правильно - если у оппонента есть неотразимый аргумент, его надо просто проигнорировать. Или заявить: "Это просто смешно". Правильно, пусть оппонент теперь доказывает, что это не смешно. Тем более уже сами попытки доказать это будут выглядеть смешными.
Re[Deepfoto]:
Друг Путина Ильгам Рагимов оказался владельцем московской недвижимости на $500 млн

Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/sobytiya/lyudi/139398-drug-putina-ilgam-ragimov-okazalsya-vladeltsem-moskovskoi-nedvizhimosti-na-500
Re[Deepfoto]:
На эксперта Зеленину завели новое дело

В отношении эксперта пензенского НИИ сельского хозяйства Ольги Зелениной, обвиняемой в пособничестве контрабанде наркотиков, возбудили дело по статье 286 УК РФ ("превышение должностных полномочий"). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Виктора Иванова.

http://lenta.ru/news/2012/09/26/zelenina/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.