Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 8921 - 8940
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
жызнь прошла мимо ...

Не "мимо", а "без конфеты"...
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Рукопожатные в России:

Кто из рукопожатных лишился счастья:

что эквивалентно более 4 миллиардам рублей.

Мммда, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

Подробнее

А может кто из рукопожатных счастья приобрел - выведя за границу
из Рассеи 50 миллиардов долларов ( не деревянных рублей канечна)
за последние полгода (я так думаю это ты ?) как пилить эти бабки будем -
твое мнение ?
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Кто из рукопожатных лишился счастья:

Какая куча паразитов...
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Какая куча паразитов...

Фу-у, какой вы нетолерастный...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Ай-яй-яй, какой же вы нерукопожатный...

А че - котику завидно или сцыкотно ? - иди в депутаты от едросов -
счастья будет немеренно.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Какая куча паразитов...

Вы не слышали - что за обзываниями президента и чиновников
паразитами будут сажать за клевету ? Вы первый.
Стучу в СК РФ
Re[Альф Капоне]:
- Митинг провалился по вине самой оппозиции. Все разочаровались, когда поняли, что взамен ничего не предлагается. Лозунги о перевыборах звучат как лозунги из психиатрической больницы: любому мало-мальски думающему человеку понятно, что никаких перевыборов не будет, - считает Канделаки.

При этом телеведущая отметила, что в последнее время даже в кругу очень обеспеченных людей зачастую находятся те, кто сочувствует оппозиции, в частности Алексею Навальному. Скорее всего, к ним относится и жена олигарха Полина Дерипаска, которая была замечена на «марше миллионов» в рядах протестующих.
Re[artograff]:
Цитата:

Только за 2011 год, USAID выделил средства в поддержку демократических и рукопожатных проектов в России на сумму в $134,838,000 , что эквивалентно более 4 миллиардам рублей.

Мммда, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

Подробнее

Пиндосы лохи-нищеброды натуральные.
Вон Собянкин на цветочки в московских дворах 9,3 миллиарда тратит и ниче. Целый день чучмеки содют их и содют, и ночью содют. Вон воробьи уже не летают, семян от травы обожралися. Уже и грунт весь в мск срыли, да на новый заменили. И это не пиндосские деньги

http://mosopen.ru/document/4_pp_2011-01-18
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
- Митинг провалился по вине самой оппозиции. Все разочаровались, когда поняли, что взамен ничего не предлагается. Лозунги о перевыборах звучат как лозунги из психиатрической больницы: любому мало-мальски думающему человеку понятно, что никаких перевыборов не будет, - считает Канделаки.

Подробнее

Бармалеич - а нам с тобой какая разница что считает "какая то Тина - на ее морду и смотреть то противно "(С) Моя цитата...
Всему свое время - кариес не лечится - жди - скоро гнилой зуб вырвут (Путена канечна) - так чта запасайтесь грибами солью и картошкой у себя - думаю
вы пострадаете в первую очередь.
Никто его в России не любит - даже ты. Я это знаю.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Пиндосы лохи-нищеброды натуральные.
Вон Собянкин на цветочки в московских дворах 9,3 миллиарда тратит и ниче. Целый день чучмеки содют их и содют, и ночью содют. Вон воробьи уже не летают, семян от травы обожралися. Уже и грунт весь в мск срыли, да на новый заменили.

http://mosopen.ru/document/4_pp_2011-01-18

Подробнее

Ну вообще единственный объект благоустройства, который я знаю и на который муниципалитет не тратит денег - это праздничное освещение Монмартра на Рождество.
А там где ты хочешь жить - типа Швейцарии - вся красота платная. И содют и содют. Да.
Везде.

Re[artograff]:
Цитата:

Ну вообще единственный объект благоустройства, который я знаю и на который муниципалитет не тратит денег - это праздничное освещение Монмартра на Рождество.
А там где ты хочешь жить - типа Швейцарии - вся красота платная. И содют и содют. Да.
Везде.

Подробнее

Бдядь. Капремонта в доме не было с момента постройки, а они цветочки содют вокруг. Швейцария, бдя. Они с каждого цветочка по рублю десятку в карман греют. Теперь травка у нас в моде
Re[Альф Капоне]:
Цитата:
от: Альф Капоне
А может кто из рукопожатных счастья приобрел - выведя за границу
из Рассеи 50 миллиардов долларов ( не деревянных рублей канечна)

Кто их напечатал - тот и вывез. Есть другой ответ?

Цитата:
от: Альф Капоне
как пилить эти бабки будем -
твое мнение ?

Ну, еслиб довелось к несчастью с Вами встретиться то я бы и карманы зашил на всякий случай.

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Бдядь. Капремонта в доме не было с момента постройки, а они цветочки содют вокруг. Швейцария, бдя. Они с каждого цветочка по рублю десятку в карман греют. Теперь травка у нас в моде

Мои родственники в Питере говорят что пачти кажный год ограды и парапеты меняют. В питере счас в моде ограды и парапеты. А травку там матвиенка повесила на фонари. Сам ещё не видел.

Вообще выступили бы вы, ребята, против ЖКХ как следует! Я посчитал на дом, где мои родные живут поквартирно - вышло 15.000, -- € в месяц!!!!!!!!!
Да на тот, где я живу в Германии нет столько. Нанимать уже можно от нас садовников, а не узбеков.
Вот тогда бы и я приехал на ваш митинх.

А то бляблябля!!! Камитет! Парламентская риспуплика бл!.

Тьфу!!!

Re[artograff]:
Цитата:

Мои родственники в Питере говорят что пачти кажный год ограды и парапеты меняют. В питере счас в моде ограды и парапеты. А травку там матвиенка повесила на фонари. Сам ещё не видел.

Вообще выступили бы вы, ребята, против ЖКХ как следует! Я посчитал на дом, где мои родные живут поквартирно - вышло 15.000, -- € в месяц!!!!!!!!!
Да на тот, где я живу в Германии нет столько. Нанимать уже можно от нас садовников, а не узбеков.
Вот тогда бы и я приехал на ваш митинх.

:

Подробнее

Ограды и бордюры это святое, их по два раза в год меняют и у нас, и красят тоже раза три за сезон. Дык это и есть коррупция чистая, вроде митинговали против. То что конкретнее надо обозначать, это может быть
Re[Бaбай]:
Цитата:

Я что-то важное попустил? Кто в вашем доме капремонт делать должен - Путин и Собянин на деньги от налогов, а не сами жильцы на свои? А жить там у Вас они тоже сами будут или своих родственников поселят? :D
Re[Бaбай]:
Цитата:
То что конкретнее надо обозначать, это может быть

Брось. Это некреативно, нерукопожатно и опасно. Не будете вы это делать.

Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Я что-то важное попустил? Кто в вашем доме капремонт делать должен - Путин и Собянин на деньги от налогов, а не сами жильцы на свои? А жить там у Вас они тоже сами будут или своих родственников поселят? :D

Подробнее

А НА ЧТО ЖЕ ЕЩЁ???? ОДНА ДАЧА УПЫРЯ СТОИТ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ПОЛСТРАНЫ
Re[***]:
62% россиян считают, что госслужащих, имеющих иностранные счета и недвижимость за рубежом, необходимо сажать в тюрьму.
...
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/09/21/society/562949984765353
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
А НА ЧТО ЖЕ ЕЩЁ???? ОДНА ДАЧА УПЫРЯ СТОИТ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ПОЛСТРАНЫ

Коммунизм скончался 21 год назад - а в чьих-то головах еще жив...
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Коммунизм скончался 21 год назад - а в чьих-то головах еще жив...

Это не коммунизм. Всё проще: "отнять и поделить" (Шариков)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.