Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 8441 - 8460
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Если бы у Путина и был сотовый телефон, то оператор был бы только Мегафон. ;)

У меня Мегафоны все 4 номера! И всегда были только Мегафон!!!!!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Что-то госдепартамент не слышно было в случае с тиграми и китами.

http://dv.kp.ru/online/news/984634/

"В 2010 году Барак Обама утвердил Закон о почтово-благотворительной марке Международного фонда сохранения редких видов животных. Теперь почтовая служба США выпускает специальные почтово-благотворительные марки, которые должны привлечь внимание граждан к проблеме исчезновения шести видов животных, - сообщила Елена Аверьянова, сотрудник IFAW."

И прямые выступления президента США точно были (собственно, какую-то речь его и пытался найти), только они сейчас легко не гуглятся - все журавлями забито..
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Он же недавно тока появился. Без мобилы чтоли зажигал?
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
не. не так:
1тип - есть колбаса, есть тв, есть тачка в кредит, есть кого ...ть, есть где срубить бабла. все хорошо. что происходит за порогом п...ю.
2тип - интересы не ограничиваются собственным домом. желает жить на нормальной улице, в нормальном городе, любить родину, пользоваться избирательными правами и т. п.
т.е .чем у человека меньше потребностей, тем легче ему живется и тем более он ограничен.

Подробнее

3 тип. Интересы не ограничиваются собственным домом, желает жить на нормальной улице, в нормальном городе, любить Родину, пользоваться избирательными правами и ненавидеть тех, кто на импортные бабки старается себе карьеру сделать.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

У меня с 2001 или 2002 года. До него баловался всякими там SENAO, HARVEST, .... еще одну марку не вспомню радиотрубок. Удобно было. Одна из высоких точек города мачта стояла 15 метров, Антенна с усилителем 25 ватт, усилитель в машине и трубка. Самое дальнее 15 км брал звонки.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Я кстати не считаю, что никаких достижений там нет, и наверняка есть страны где в экономике проблем поболе чем сейчас у нас.

Но... вопрос экономической эффективности и конкурентности открыт,
вопрос инвестиционной превлекательности тоже,
вопрос прогресса и модернизации ....
Ну и здравоохранение, образование и проч.
Если 80 процентов родителей выпусников школ в мск. хотят чтоб их дети свалили отсюда, это нормально? (статистику читал такую)

Подробнее

И какая же проблема из перечня затрагивает Вас лично? :D
Сдается мне, обо всех этих проблемах Вы узнаете в интернете...
Re[Бaбай]:
Цитата:

Цивилизация пришла в город Ч. совсем недавно. Но зато бурно зацвела на тамошней унавоженной почве.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Фихня это, все их инвитицыи это в понидельнег сюда с чимаданом в пятницу абратна с двумя. Ну не будут ани тута чота сирьёзнае инвистиравать, нафек им канкуренты? Пра опиль чо нить слышал? Эта ис той жы оперы ария. Фсе их крутые бизьнисмены чотко строем ходют, куда власти прикажут. Вот када наш какой нить олегарх вышку в тексисе купит, тада ва взаимнасть паверю.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Цивилизация пришла в город Ч. совсем недавно. Но зато бурно зацвела на тамошней унавоженной почве.

Прешься от Челябинска? Слюнки?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Прешься от Челябинска? Слюнки?

Ага!
Re[Barmaley]:
Цитата:

Ты нутром почуял правильную компанию!
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
http://dv.kp.ru/online/news/984634/

"В 2010 году Барак Обама утвердил Закон о почтово-благотворительной марке Международного фонда сохранения редких видов животных. Теперь почтовая служба США выпускает специальные почтово-благотворительные марки, которые должны привлечь внимание граждан к проблеме исчезновения шести видов животных, - сообщила Елена Аверьянова, сотрудник IFAW."

И прямые выступления президента США точно были (собственно, какую-то речь его и пытался найти), только они сейчас легко не гуглятся - все журавлями забито..

Подробнее

Я ведь говорил про то, что я не помню сообщений госдепартамента о Путине который участвует в программах спасения тигров и китов.
А Вы привели ссылку про Обаму и американские марки..
Это разные вопросы.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Уже лет как 10 примерно..
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
И какая же проблема из перечня затрагивает Вас лично? :D
Сдается мне, обо всех этих проблемах Вы узнаете в интернете...

Образование и здравохранение лично затрагивает мою семью.
Прогресс и модернизация - за державу обидно до слез, я ж патриотически настроен.
А тут все падает и сходит с орбит. Ученые валят на запад, недавно вот друг детства откочевал.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Но... вопрос экономической эффективности и конкурентности открыт,
вопрос прогресса и модернизации ....
Ну и здравоохранение, образование и проч.

Я тоже считаю, что вопросы эти открыты и что у нас очень многое нуждается не просто в улучшении, а в полной переделке.
Но это не снимает того факта, что Путин реально сделал немало для страны.
Просто некоторые ведь говорят, что Путин ничего кроме построения коррупционной схемы не сделал.
Может просто это молодые так говорят и они просто не знают какая была коррупция до Путина.
Но я помню очень хорошо как при Боре за деньги можно было решить любой вопрос.
Сейчас - многое поменялось. Очень многое уже не решить за деньги.
Не видеть этого можно только если жизнь нюхать только через экран компьютера.
Это не к тебе и ни к кому конкретно. Это в целом про тех, кто говорит, что коррупции стало больше.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо

Цивилизация пришла в Челябинск задолго до Вашего зачатия.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Образование и здравохранение лично затрагивает мою семью.

Качественное образование у нас можно получить за меньшие деньги, чем в Европе и США.
Качественную мед. помощь у нас можно получить за меньшие деньги, чем в Европе и США.
Говорю это со знанием дела, а не абстрактно.
Съезди в Европу или США и посмотри сколько и как там платят за образование и мед. помощь...
Качественной халявы не было, нет и не будет. Ни там. Ни здесь.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Качественное образование у нас можно получить за меньшие деньги, чем в Европе и США.
Качественную мед. помощь у нас можно получить за меньшие деньги, чем в Европе и США.

Подробнее

Да вон в Швеции был и в Финке - нормально там, не платют они (или копейки платют) Мгимо и Бауманский??? ЦКБ??
Re[Бaбай]:
Цитата:
Да вон в Швеции был и в Финке - нормально там, не платют они (или копейки платют) Мгимо и Бауманский??? ЦКБ??

Если платят копейки, значит диплом не котируется.
У нас все зависит от специальности. Нет универсально сильных вузов. Где-то одно, где-то другое.
С врачами также. По каждой проблеме просто ищется толковый специалист. Он может работать в обычной поликлинике.
Но болеть и лечиться у нас дешевле намного, чем в сша или европе.
У них страховая медицина.
Есть страховка - прием, лекарства, операции бесплатные(оплачиваются по страховке)
Но страховка стоит примерно 200$ в месяц на члена семьи.
Год прошел, не болел, отдал 2400$ за год.
Заболел - сходил к доктору, сдал анализы, купил лекарства - все покрывается страховкой.
А у нас без страховки - 30$ доктору, 50-70$ анализы, 30$ лекарства.
Итого 130$

Если операция. У них без страховки, то ты потеряешь кучу денег, ибо операция может стоить 150-250 000 $. И больше.
Если есть страховка - то операцию покрывает страховая.
У нас без страховки - на порядок дешевле. Или вообще за 1000$ доктору.
В европе или сша такое не прокатит.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Съезди в Европу или США и посмотри сколько и как там платят за образование и мед. помощь...

Подробнее

Не подскажете со знанием дела в каком месте у нас можно получить качественное образование и мед. обслуживание пусть и даже и по европейским тарифам?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.