от: Deepfoto
Если бы у Путина и был сотовый телефон, то оператор был бы только Мегафон. ;)
У меня Мегафоны все 4 номера! И всегда были только Мегафон!!!!!
Если бы у Путина и был сотовый телефон, то оператор был бы только Мегафон. ;)
Что-то госдепартамент не слышно было в случае с тиграми и китами.
от: Barmaley
от:СМК
не. не так:
1тип - есть колбаса, есть тв, есть тачка в кредит, есть кого ...ть, есть где срубить бабла. все хорошо. что происходит за порогом п...ю.
2тип - интересы не ограничиваются собственным домом. желает жить на нормальной улице, в нормальном городе, любить родину, пользоваться избирательными правами и т. п.
т.е .чем у человека меньше потребностей, тем легче ему живется и тем более он ограничен.Подробнее
от: Бaбай
Он же недавно тока появился. Без мобилы чтоли зажигал?
от:Бaбай
Я кстати не считаю, что никаких достижений там нет, и наверняка есть страны где в экономике проблем поболе чем сейчас у нас.
Но... вопрос экономической эффективности и конкурентности открыт,
вопрос инвестиционной превлекательности тоже,
вопрос прогресса и модернизации ....
Ну и здравоохранение, образование и проч.
Если 80 процентов родителей выпусников школ в мск. хотят чтоб их дети свалили отсюда, это нормально? (статистику читал такую)Подробнее
от: Капитан Немо
Цивилизация пришла в город Ч. совсем недавно. Но зато бурно зацвела на тамошней унавоженной почве.
Прешься от Челябинска? Слюнки?
от:Bobcat
http://dv.kp.ru/online/news/984634/
"В 2010 году Барак Обама утвердил Закон о почтово-благотворительной марке Международного фонда сохранения редких видов животных. Теперь почтовая служба США выпускает специальные почтово-благотворительные марки, которые должны привлечь внимание граждан к проблеме исчезновения шести видов животных, - сообщила Елена Аверьянова, сотрудник IFAW."
И прямые выступления президента США точно были (собственно, какую-то речь его и пытался найти), только они сейчас легко не гуглятся - все журавлями забито..Подробнее
от: Jed
И какая же проблема из перечня затрагивает Вас лично? :D
Сдается мне, обо всех этих проблемах Вы узнаете в интернете...
Но... вопрос экономической эффективности и конкурентности открыт,
вопрос прогресса и модернизации ....
Ну и здравоохранение, образование и проч.
от: Капитан Немо
Цивилизация пришла в город Ч. совсем недавно. Но зато бурно зацвела на тамошней унавоженной почве.
Образование и здравохранение лично затрагивает мою семью.
от:Deepfoto
Качественное образование у нас можно получить за меньшие деньги, чем в Европе и США.
Качественную мед. помощь у нас можно получить за меньшие деньги, чем в Европе и США.
Говорю это со знанием дела, а не абстрактно.
Качественной халявы не было, нет и не будет. Ни там. Ни здесь.Подробнее
Да вон в Швеции был и в Финке - нормально там, не платют они (или копейки платют) Мгимо и Бауманский??? ЦКБ??
от:Deepfoto
Качественное образование у нас можно получить за меньшие деньги, чем в Европе и США.
Качественную мед. помощь у нас можно получить за меньшие деньги, чем в Европе и США.
Говорю это со знанием дела, а не абстрактно.
Съезди в Европу или США и посмотри сколько и как там платят за образование и мед. помощь...
Качественной халявы не было, нет и не будет. Ни там. Ни здесь.Подробнее