Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Сочувствую.

Сочувствия раньше за вами не наблюдалось.
Что-то случилось?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
полемика по темам размазывается........

Острая тема всегда хорошо размазывается.
На самом деле из-за отсутствия времени, некоторым удобнее сидеть в одной-двух темах и писать в них обо всем, нежели читать все темы и создавать новые.
Поэтому, повторы где-то неизбежны.
Ну и некоторые ЧКФР вносят друг друга в списки игнора, поэтому у них просто нет технической возможности отвечать на уже открытые темы, если они в игнор-листе.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
После 40 завидуют обычно молодым, а не 70 летним.
;)

Я завидую тому, что в 72 года он более активен, чем я в свои года.
Re
Президент России станет и. о. вожака журавлиной стаи.
Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/329821/#ixzz25c3RSQud

Весьма неоднозначное решение.
Поле для стеба и анекдотов огромное.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я завидую тому, что в 72 года он более активен, чем я в свои года.

Не завидуй. Сказать можно все, что угодно.
Он скорее всего понты гонял на публику.
Тот у кого все в порядке с сексом, обычно вообще не говорит об этом.
Хвастаются на публику часто или задроты или те у кого проблемы с этим.
Ну или для самоутверждения.
Все три варианта уважения не достойны.
И уж тем более зависти.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/329821/#ixzz25c3RSQud

Весьма неоднозначное решение.
Поле для стеба и анекдотов огромное.

Россия - родина слонов.

Путин как вожак стаи. Обзор блогов http://publicpost.ru/blog/id/16602/
Re[Che Fox]:
Ну вот, начало положено. ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Россия - родина слонов.

Путин как вожак стаи. Обзор блогов бла-бла

Цитата:

от:Natashha
мдя, ребятишки... даненько я с местным либеральным бомондом не обчалась. а зря. забавно со стороны. больше всего это похоже на сборище алергиков. только тем, чтобы расчихаться нужно цветуечки там нюхать, пыльцу глотать, а этим товарищам достаточно прочитать фамилию президента. грешно смеяться, но, право, поверьте, удивительное сходство ... :D

Подробнее

в точку...:)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
.

Кризис жанра. Он уже и нырял за амфорами и в истрибителе летал, комбайном рулил и подводной лодкой, стрелял из танка и отливал сталь...
На луне еще не был правда, и в роли свиноматки не выступал
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Не завидуй. Сказать можно все, что угодно.
Он скорее всего понты гонял на публику.
Тот у кого все в порядке с сексом, обычно вообще не говорит об этом.
Хвастаются на публику часто или задроты или те у кого проблемы с этим.
Ну или для самоутверждения.
Все три варианта уважения не достойны.
И уж тем более зависти.

Подробнее

Мне рассказал чел, в мыле искавший баб.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
.....и в роли свиноматки не выступал

В отличии от Навального?
Re[Barmaley]:
Цитата:
В отличии от Навального?

Прочел кстати, что Навальному вернули десять тыщ 85 копеек изятых при обыске. На очереди Ксюха??
Re[Бaбай]:
Да, она тоже свое получит....... со временем.....
Re[Barmaley]:
Цитата:

Да канечна же - шо ее крохи по сравнению с накоплениями отдельно взятых
следователей- прокуроров- чиновников иного уровня (так - даже
на дачу в Италии не хватить)
Re[Альф Капоне]:
Цитата:
от: Альф Капоне
Да канечна же - шо ее крохи по сравнению с накоплениями отдельно взятых
следователей- прокуроров- чиновников иного уровня (так - даже
на дачу в Италии не хватить)

Поподробнее можно? Чтоб потом мы услышали о результате судебного решения по клевете на сайте фото.ру
Re[Barmaley]:
Цитата:
Поподробнее можно? Чтоб потом мы услышали о результате судебного решения по клевете на сайте фото.ру

Бармалеич, тебе надо заявление в ФСБ написать...
мол так то и так, неустановленное лицо с аватаркой инопланетной твари на форуме фотору клевещет на родную советскую власть. Грамоту должны дать. И рассказать о подвиге по первому Челябинскому. Ценная инфа для центра Э между прочем:!:
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Кризис жанра. Он уже и нырял за амфорами и в истрибителе летал, комбайном рулил и подводной лодкой, стрелял из танка и отливал сталь...
На луне еще не был правда, и в роли свиноматки не выступал

Подробнее

Ну да, в некотором смысле кризис.
Но вообще, видно, что ему не хватает адреналина.
Издержки циничной профессии политика.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Путин многим обязан ее отцу. Он простит ей все. Почти все.
Re[Deepfoto]:
Ругань за наш счёт: Почему Газпром не приструнит НТВ и «Эхо Москвы»

05 сентября 2012
Анатолий Вассерман

Очень многие (в частности, посетители моего Живого Журнала) спрашивают: «Почему НТВ и «Эхо Москвы», принадлежащие «Газпрому» (то есть фирме хотя и частной, но абсолютно подчинённой государству), ведут не просто антивластную, но антигосударственную, антироссийскую, антирусскую политику?» Поскольку повторять один и тот же ответ мне надоело, я решил его записать — и впредь просто давать на него ссылку.

Начать придётся издалека. А именно с 1992, когда бывший театральный режиссёр Владимир Александрович Гусинский создал акционерное общество «Группа «Мост»». Туда вошли 42 предприятия. Центром структуры стал банк «Мост». Но известнейшая часть группы — большой набор средств массовой информации под общим названием «Мост-медиа». В этот «Мост-медиа» он собрал стольких талантливых сотрудников, что впоследствии они сами себя гордо назвали «уникальный журналистский коллектив».

Коллектив был действительно уникален во многих отношениях. В частности, ещё и потому что Гусинский давал своим сотрудникам почти полную свободу: по крайней мере, намного больше свободы, чем сами они — исходя из ещё недавнего советского опыта — ожидали. Единственное, в чём он их ограничивал, — они не должны были хвалить тех политических и хозяйственных деятелей, чьи взаимоотношения с Гусинским ещё не определились окончательно, зато должны были по команде «фас!» дружным хором накидываться на того, на кого Гусинский укажет. Это их в целом устраивало, ибо у нас вообще в постсоветское время считается неприличным хвалить кого-нибудь в прессе. Мол, в советские времена ругать нельзя было, так мы теперь отругаемся за всё советское время сразу. Кроме того, по старому правилу «сенсация — это не когда собака укусила человека, а когда человек укусил собаку» этот уникальный журналистский коллектив, естественно, понимал: чем активнее он кого-то ругает, тем лучше его репутация как источника сенсаций.

Птенцы гнезда Гусинского атаковали всех, до кого могли дотянуться, очень охотно и очень эффективно. В частности, насколько я могу судить, отправной точкой для дела «Юкоса» послужили материалы об этой фирме, опубликованные в разное время Юлией Леонидовной Латыниной. В основном она публиковалась как раз у Гусинского. Только сейчас она, конечно же, защищает Михаила Борисовича Ходорковского, забыв обо всём, что когда-то писала об его уголовных подвигах — но у бумаги память хорошая.

далее:
http://www.odnako.org/blogs/show_20577/
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Путин многим обязан ее отцу. Он простит ей все. Почти все.

Она по некоторой информации, перешла грань допустимого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.