Цитата:от: Che Fox
Меньшинство из меньшинства. Конкретные имена назвать не берусь. 
еще камент
добавлять не хочется ни слова
[quot] Олег Андриянов, 12 август 2012 в 02:00
Автор, явно не знает того "простого народа",которого определяет на роль "чистильщика" и это печально. К большому, сожалению,в нашем обществе нет такой силы, и вряд ли она в ближайшее время появится. И это думающего и видящего русского человека "убивает". Нормальной,цивилизованной жизни хотят многие,но вряд ли они готовы к тому, чтобы все это осуществить, да еще и возможно потерять все, в т.ч. и жизнь. Причины?- скорее всего-исторические, географические и пр. Любой переворот будет ничем иным, как переделом *(вместо тех кто есть придут другие, и будут ли они лучше???).
Криминал подлее,сильнее,безжалостнее он калечит и убивает тех, кто становится на их пути.
Поэтому здесь надо что-то другое, нужен другой народ,более дружный, сплоченный, позитивно мыслящий, стремящийся на своей земле обустроить жизнь, комфортную для большинства. На с.д.я такого народа в России не знаю.
Что делать? (вечный русский вопрос)
Надо прививать людям всего 2 заповеди: люби себя и полюби ближнего как самого себя (т.е. относись к людям так, как ты хотел бы,чтобы относились к тебе). Только сам человек способен для себя сделать такой выбор, если в нем самом этого нет, никто его не заставит (м.б.только страх и то не всегда). Как сделать так, чтобы разрозненный, обозленный, завидующий, "выживающий" простой народ вдруг воспринял эти заповеди и стал так себя вести, я например не представляю.
Только богатый человек,"объевшись", по-моему, может начать "отдавать" (т.е.) делать вокруг жизнь лучше,это будет приносить ему гораздо больше удовольствия и удовлетоврения от себя.
Что делать с криминалом во власти?- их надо как- то по другому "выкорчевывать", без глобальных потрясений,опять же было бы кому это делать.
Для русского народа еще одни "революционные потресения" могут быть смертельными окончательно, он просто прекратит свое сущестование, как русский народ.
Надо быть мудрее [/quot]