от: Deepfoto
Чтобы все видели, что они ничем не лучше тех, кого хают?
для того что бы, что такие методы перестали быть интересны и начался разговор посуществу вопроса...:)
хотя есть сомнения в том что у многих из них есть что сказать по существу.
Чтобы все видели, что они ничем не лучше тех, кого хают?
Может быть. Но это не сильно важно.
Раньше и этого не было.
Отмазывали и все.
от:Benny
в этом плане мне чрезвычайно интересно сравнить два судебных процесса
прокурорская, сбившая на тротуаре людей где то на Урале, не просидевшая ни секунды и получившая отсрочку приговора до совершеннолетия детей (лет 14, штолле) и Толоконникова, сидящая уже который месяц за панк-молебен без трупов...Подробнее
от: ayatoliy
для того что бы, что такие методы перестали быть интересны и начался разговор посуществу вопроса...:)
хотя есть сомнения в том что у многих из них есть что сказать по существу.
прокурорская, сбившая на тротуаре людей где то на Урале, не просидевшая ни секунды и получившая отсрочку приговора до совершеннолетия детей (лет 14, штолле) и Толоконникова, сидящая уже который месяц за панк-молебен без трупов...Подробнее
Цели у всех разные. Чаще всего в этот форум ходят просто поболтать.
от: Benny
прокурорская, сбившая на тротуаре людей где то на Урале, не просидевшая ни секунды и получившая отсрочку приговора до совершеннолетия детей .
от: Капитан Немо
О! Спасибо, что напомнил. Это не прокурорская, а избиркомовская дочка была. Интересная коллизия выходит.
от:Deepfoto
Ты реально не видишь разницы между преступлением по неосторожности на дороге и спланированной акцией в главном соборе страны?
Ты сам за рулем?
Кстати, Шавенковой дали 2,5 года тюрьмы, правда с отсрочкой до наступления совершеннолетия детей. И она не прокурорская.Подробнее
да-да, только некоторые прямо как наработу ходют и болтание их больше на махровую пропаганду смахивает...:)
причём тупую...
в случае прокуроской/избиркомовской там еще были отягчающие - она емнип свалила с места преступления
в любом случае для меня лично преступление на Урале против человеческой жизни много хуже какого то выступления даже в главном храмеПодробнее
На урале это было преступление по неосторожности. Умысла не было.
Ее просто вынесло на тротуар.
И тем не менее ей дали 2,5 года, (с отсрочкой наступления)
Ответь мне на вопрос, ты сам за рулем?
в случае прокуроской/избиркомовской там еще были отягчающие - она емнип свалила с места преступления
естественно
лет 15 уж как
или 20
без прав - так все 30
а ресурс это кто...что ?
только поразмысли...:)
Тогда ты должен понимать, что такое по неосторожности за рулем. Ее просто вынесло на тротуар. И вроде как после заноса на рельсах.
от:Deepfoto
Я читал, что там как раз были смягчающие: "преступление было совершено впервые, наезд на пешеходов Анна совершила по неосторожности. Кроме того она оказывала помощь при приобретении медицинских материалов и медикаментов, оплату лечения, перечислила средств на счет потерпевших. Также суд принял во внимание положительную характеристику с места работы и то,что у Анны Шавенковой имеется маленький ребенок и она снова находится на учете в перинатальном центре в связи со второй беременностью."Подробнее