Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 7661 - 7680
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Чтобы все видели, что они ничем не лучше тех, кого хают?

для того что бы, что такие методы перестали быть интересны и начался разговор посуществу вопроса...:)
хотя есть сомнения в том что у многих из них есть что сказать по существу.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Может быть. Но это не сильно важно.
Раньше и этого не было.
Отмазывали и все.

в этом плане мне чрезвычайно интересно сравнить два судебных процесса
прокурорская, сбившая на тротуаре людей где то на Урале, не просидевшая ни секунды и получившая отсрочку приговора до совершеннолетия детей (лет 14, штолле) и Толоконникова, сидящая уже который месяц за панк-молебен без трупов...
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
прокурорская, сбившая на тротуаре людей где то на Урале, не просидевшая ни секунды и получившая отсрочку приговора до совершеннолетия детей (лет 14, штолле) и Толоконникова, сидящая уже который месяц за панк-молебен без трупов...

Подробнее

Так Толоконникова покусилась на самое святое - на Владимира нашего ясноглазого :?
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
для того что бы, что такие методы перестали быть интересны и начался разговор посуществу вопроса...:)
хотя есть сомнения в том что у многих из них есть что сказать по существу.

Цели у всех разные. Чаще всего в этот форум ходят просто поболтать.
Re[Benny]:
Цитата:

Подробнее

О! Спасибо, что напомнил. Это не прокурорская, а избиркомовская дочка была. Интересная коллизия выходит.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Цели у всех разные. Чаще всего в этот форум ходят просто поболтать.

да-да, только некоторые прямо как наработу ходютЬ и болтание их больше на махровую пропаганду смахивает...:)
причём тупую...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
прокурорская, сбившая на тротуаре людей где то на Урале, не просидевшая ни секунды и получившая отсрочку приговора до совершеннолетия детей .

дело в том что сбить несколько людей где-то там, и подрыть вековые устои бывшего бассейна целого общественного института - это две большие разницы. В смысле общественной опасносте.
Тем более что эта сбила в общем-то не умышленно, а та по предварительному сговору группы лиц
Re[Benny]:
Цитата:

Подробнее

Ты реально не видишь разницы между преступлением по неосторожности на дороге и спланированной акцией в главном соборе страны?
Ты сам за рулем?
Кстати, Шавенковой дали 2,5 года тюрьмы, правда с отсрочкой до наступления совершеннолетия детей. И она не прокурорская.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
О! Спасибо, что напомнил. Это не прокурорская, а избиркомовская дочка была. Интересная коллизия выходит.

коллизии в прямом смысле этого слова нет
а) не прецедентное право б) не одинаковые кейсы
но в чисто человеческом плане - дюже антиресно
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ты реально не видишь разницы между преступлением по неосторожности на дороге и спланированной акцией в главном соборе страны?
Ты сам за рулем?
Кстати, Шавенковой дали 2,5 года тюрьмы, правда с отсрочкой до наступления совершеннолетия детей. И она не прокурорская.

Подробнее

в случае прокуроской/избиркомовской там еще были отягчающие - она емнип свалила с места преступления

в любом случае для меня лично преступление на Урале против человеческой жизни много хуже какого то выступления даже в главном храме
Re[ayatoliy]:
Цитата:
да-да, только некоторые прямо как наработу ходют и болтание их больше на махровую пропаганду смахивает...:)
причём тупую...

Да пусть хоть обпропагандируются.
В конечном итоге они ведь работают только на популярность ресурса на котором сидят, хотя сами не понимают этого. Это не они используют ресурс, это ресурс использует их. Пока они не нарушают правил пусть резвятся на здоровье.
;)
Re[Benny]:
Цитата:

в случае прокуроской/избиркомовской там еще были отягчающие - она емнип свалила с места преступления

в любом случае для меня лично преступление на Урале против человеческой жизни много хуже какого то выступления даже в главном храме

Подробнее

На урале это было преступление по неосторожности. Умысла не было.
Ее просто вынесло на тротуар.
И тем не менее ей дали 2,5 года, (с отсрочкой наступления)
Ответь мне на вопрос, ты сам за рулем?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
На урале это было преступление по неосторожности. Умысла не было.
Ее просто вынесло на тротуар.
И тем не менее ей дали 2,5 года, (с отсрочкой наступления)
Ответь мне на вопрос, ты сам за рулем?

естественно
лет 15 уж как
или 20
без прав - так все 30
Re[Deepfoto]:
а ресурс это кто...что ?
только поразмысли...:)

Re[Benny]:
Цитата:

Я читал, что там как раз были смягчающие: "преступление было совершено впервые, наезд на пешеходов Анна совершила по неосторожности. Кроме того она оказывала помощь при приобретении медицинских материалов и медикаментов, оплату лечения, перечислила средств на счет потерпевших. Также суд принял во внимание положительную характеристику с места работы и то,что у Анны Шавенковой имеется маленький ребенок и она снова находится на учете в перинатальном центре в связи со второй беременностью."
Re[Benny]:
Цитата:
естественно
лет 15 уж как
или 20
без прав - так все 30

Тогда ты должен понимать, что такое по неосторожности за рулем. Ее просто вынесло на тротуар. И вроде как после заноса на рельсах.
* * *
Расстрелянная культура

Шестьдесят лет назад, 12 августа 1952 года, по тайному приговору Военной коллегии Верховного Суда СССР были казнены тринадцать подсудимых по делу Еврейского антифашистского комитета

http://newtimes.ru/articles/detail/55592
Re[ayatoliy]:
Цитата:
а ресурс это кто...что ?
только поразмысли...:)

Ресурс я имею в виду любое место, где есть обсуждение в интернете.
Пока не нарушаются правила и от этого не страдает сам ресурс, то пожалуйста.
Мотивация многих видна как на ладони.
Твоя в том числе. ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Тогда ты должен понимать, что такое по неосторожности за рулем. Ее просто вынесло на тротуар. И вроде как после заноса на рельсах.

главное не в случайности
http://www.u-f.ru/News/chto-proiskhodit/640036[quot]В декабре 2009 года Шавенкова, будучи беременной, сбила на тротуаре в Иркутске сестер Юлию и Елену Пятковых. В результате ДТП Елена погибла, а Юлия получила инвалидность. Авария была снята камерами видеонаблюдения. Обнародование видеозаписи вызвало широкий общественный резонанс - многих зрителей возмутило, что после ДТП Шавенкова не попыталась оказать помощь пострадавшим, а начала осматривать автомобиль.[/quot]

и еще
Шавенкова забеременела для новой отсрочки
тут то же самое из более вменяемого источника

А Толоконникова сидит, не убив никого, и имеет дочку Геру
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Я читал, что там как раз были смягчающие: "преступление было совершено впервые, наезд на пешеходов Анна совершила по неосторожности. Кроме того она оказывала помощь при приобретении медицинских материалов и медикаментов, оплату лечения, перечислила средств на счет потерпевших. Также суд принял во внимание положительную характеристику с места работы и то,что у Анны Шавенковой имеется маленький ребенок и она снова находится на учете в перинатальном центре в связи со второй беременностью."

Подробнее

т.е. пыталась откупиться
вместо оказания помощи на месте преступления

мерзота
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.