Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 7141 - 7160
Re[Che Fox]:
Достаточно большой процент голосовавших За Путина сделали это по тому что остальные варианты были слишком неприемлимыми...:)
Т.е оказывается неочень то и просто.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Достаточно большой процент голосовавших За Путина сделали это по тому что остальные варианты были слишком неприемлимыми...:)
Т.е оказывается неочень то и просто.

Если бы они не хотели голосовать за Путина, то могли использовать варианты:
1. испортить бюллетень;
2. протестное голосование за любого другого кандидата.
Так что они проголосовали ЗА Путина, потому что им не один год промывали мозги запутинской пропагандой. Об этом уже 100500 раз здесь писали.
Re[Che Fox]:
Нуу тоесть смысл того что я хотел сказать ускользнул от тебя...

Если повторить 100500 раз сомнительное высказывание оно от это не станет истиной.
Может это тебе мозги промыли ?...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Нуу тоесть смысл того что я хотел сказать ускользнул от тебя...

Если повторить 100500 раз сомнительное высказывание оно от это не станет истиной.
Может это тебе мозги промыли ?...:)

О да! Смысл твоего высказывания был очень "тонким"!
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
О да! Смысл твоего высказывания был очень "тонким"!

А я должен абидица и сказать что твои высказывания были толстыми и вааще начинать критиковать твою внешность...:)

неее НЕИНТЕРЕСНО....:)
Ты по сути скажи уж чегонибудь...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
А я должен абидица и сказать что твои высказывания были толстыми и вааще начинать критиковать твою внешность...:)

неее НЕИНТЕРЕСНО....:)
Ты по сути скажи уж чегонибудь...:)

По сути чего?
Re[Che Fox]:
Про запутинцев в основном, мне сейчас интересно изучать кто что про это думает...
Мифы и штампы тоже интересны...
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Я удалил свой ответ Вам, Ваш ответ и мой последний ответ.
Считаю, что это пустая трата времени - пытаться общаться с Вами нормально.
Есть люди, общение которых похоже на общение кошки и собаки.
Чтобы не сделала собака, кошка все сигналы распознает не так, как их понимает собака. И наоборот. Они никогда не поймут друг друга.
Похоже этот тот случай. О чем бы я с Вами не заговорил, Вы ни разу не поняли, что я сказал, но каждый раз переворачивали мои слова, вкладывали в них свой, одному только Вам понятный смысл и меня же в этом еще и упрекали.
Это тупость - при таких коммуникационных сложностях между людьми продолжать общение. Давайте прекратим наши бессмысленные глупые споры.

Подробнее

БРАВО!

Дипфото, я как раз предложил перестать 100 раз спорить по одному и тому же вопросу и просто спросил, чем Вы занимаетесь. Без всякого подкола.
При этом ответил сам, потом ответил Бармалей...

Это ведь очень важная штука.
Мнение каждого из нас основано на том, что он видит вокруг в реальной жизни, а не читает в каких-то там СМИ, по которым потом и не разберешься, как оно в натуре было и кто где приврал...

Re[]:
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В. В. ПУТИНУ

Владимир Владимирович!
Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, что Вы не представляете себе масштабов бедствия.
Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.
Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой.
Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.
Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.

Андрей Макаревич

http://www.mk.ru/politics/article/2012/08/06/733856-otkryitoe-pismo-makarevicha-putinu.html
Re[Deepfoto]:
Он с ума сошёл? ))))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Он с ума сошёл? ))))

Нет. Он просто сказал то, что думает.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Он с ума сошёл? ))))

Видимо, решил уйти со сцены)))))
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В. В. ПУТИНУ

...подозреваю, что Вы не представляете себе масштабов бедствия...

Ваше величество, Вы то у нас хороший, а вот бояре...
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Видимо, решил уйти со сцены)))))

Наоборот, теперь это ему поднимет заполняемость залов.
Хотя писал не для этого, конечно.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Наоборот, теперь это ему поднимет заполняемость залов.
Хотя писал не для этого, конечно.

Ктож ему зал-то теперь даст))))
Re[Volod.F]:
Цитата:

За 95% дадут.
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
Ваше величество, Вы то у нас хороший, а вот бояре...

Макаревич правильно делает.
Он понимает как можно эффективно воздействовать на власть, чтобы добиться результата. В отличии от тех кто просто кричит "Путина долой".
Надо бить в проблемы как-бы вместе с Путиным, оставляя тому маневр, а не как это делает некоторая оппозиция, которая все загоняет в тупик.
Думаю с Прохоровым он этот текст обсуждал.
Хотя формально в его письме есть и неверные обобщения и грубые неверные выводы, сама направленность письма верная.
Re[Volod.F]:
Цитата:

Да дадут, никуда не денутся.
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
За 95% дадут.

:D
Re[Deepfoto]:
Опасной дорогой он пошёл... этак можно докатиться и до слов: Андрюша-музыкант...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.