Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ладно, расслабьтесь, побоскировали немного извилинами и будя.
Не буду я Вас загонять в угол с Вашим оскорблением Бармалея во лжи.
Просто не удивляйтесь, что он на Вас так реагирует.
Есть за что. Вы заслуживаете.

Да и я бы, если честно, никогда не стал на Вас наезжать, если бы Вы первый не начали это делать в адрес Бармалея.
Я вообще человек добрый, на первый взгляд.
;)

Подробнее

Только мужчина может признать свою неправоту. Возможно он к ним не относится. У некоторой категории визуально отличающихся от женщин есть такая черта - юлить даже когда приперли к стенке доказательствами.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Ладно, расслабьтесь, побоскировали немного извилинами и будя.
Не буду я Вас загонять в угол с Вашим оскорблением Бармалея во лжи.
Просто не удивляйтесь, что он на Вас так реагирует.
Есть за что. Вы заслуживаете.

Да и я бы, если честно, никогда не стал на Вас наезжать, если бы Вы первый не начали это делать в адрес Бармалея.
Я вообще человек добрый, на первый взгляд.
;)

Подробнее

ОК. Тогда просто один вопрос. Хочу узнать Ваше личное мнение.
Как Вы считаете, почему 2 августа 2012 г. в день ВДВ в Челябинске отключили фонтаны?
Комментировать Ваш ответ я не стану. На этом закончим.
Re[Капитан Немо]:
Написал же Бармалей, что в этот день по прогнозам синоптиков ожидался страшный мороз, могли лопнуть трубы во все Челябинске, не помогли бы новые каучуковые борта стадиона. Естессвено пришлось выключать фонтаны.

Чего не понятно. Я вот сразу все понял
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Несмотря на массовые растрелы в Китае, не удается справиться с ростом коррупции, с этим согласен даже Навальный.

Массовые расстрелы?
Гы
В начале 80х расстреливали десятки
Сегодня расстреливают тысячи
Рост коррупции?
А вот хрен
Сравнение ввп показывает, что расстреливают меньше в соотношении проходящих мимо чиновников денег
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
ОК. Тогда просто один вопрос. Хочу узнать Ваше личное мнение.
Как Вы считаете, почему 2 августа 2012 г. в день ВДВ в Челябинске отключили фонтаны?
Комментировать Ваш ответ я не стану. На этом закончим.

Подробнее

Я считаю, что 2 августа 2012 г. в день ВДВ в Челябинске отключили фонтаны потому, что власти хотели избежать купания в них бухой десантуры.
Лично я бы сделал именно так на их месте.

И это мое мнение никак не влияет на то, что я говорил выше насчет Вашего наезда на Бармалея и обвинения его во лжи. Он не лгал.
Re[Deepfoto]:
А я бы не отключал...:)
это традиция уже...ИМХО
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
это традиция уже...ИМХО

Ты что....
Зря штоли Владимир Владимирович с ВДВ разъяснительные беседы вел?
Щас нельзя жрать водку и купатся в фонтанах ибо закон новый так сказать вовсе не для десантуры придуман, а применять его вроде как надо - от этого конфуз может получится.
И мирная десантура попадет зазря на бабки.
По-этому всем велели вести себя прилично и ходить за ручку, а фонтаны от греха выключить.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Только мужчина может признать свою неправоту. Возможно он к ним не относится. У некоторой категории визуально отличающихся от женщин есть такая черта - юлить даже когда приперли к стенке доказательствами.

Подробнее

Если честно, мне не понятно одно.
Что будет с человеком, если он признает, что был не прав?
Его что распнут, высмеют, зачморят?
Какие надо иметь комплексы, чтобы бояться признавать свою неправоту?
А потом еще они умудряются в этом же самом власть обвинять.
Я бы посмотрел на их результаты, если бы им доверили хоть чем-то порулить.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Я считаю, что 2 августа 2012 г. в день ВДВ в Челябинске отключили фонтаны потому, что власти хотели избежать купания в них бухой десантуры.
Лично я бы сделал именно так на их месте.

И это мое мнение никак не влияет на то, что я говорил выше насчет Вашего наезда на Бармалея и обвинения его во лжи. Он не лгал.

Подробнее

Тогда Вы просто не в курсе, что это было продолжение беседы годичной давности. Как и обещал, больше об этом не говорю.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Ты что....
Щас нельзя жрать водку и купатся в фонтанах ибо закон новый так сказать вовсе не для десантуры придуман, а применять его вроде как надо - от этого конфуз может получится.
По-этому всем велели вести себя прилично и ходить за ручку, а фонтаны от греха выключить.

Подробнее

Вообще по вдалбливаемому псевдоопозицией стереотипу запутинцы должны быть деревянными а они белыми и кеативными...
но
чёйто у нас с оппозицией бЯда...:)
ты перепутал и слова из моей роли читаешь...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
это традиция уже...ИМХО

Да понятно, что традиция.
Просто это традиция плохая, так как часто они это делают так, что это позорит и их и ВДВ и армию. Надо мешать таким традициям системными мерами.

У меня есть одноклассник, десантник, афганец.
Хороший, честный парень, с которым и водки попито много и много всего было пройдено в свое время..
Так он постоянно ругается(до кулаков) с этими быдлопьяными товарищами, ибо они и его лично этим действом оскорбляют и всю десантуру.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Ты что....

Подробнее

Кто о чем, а репрессированный законопослушный Бабай о закручивании гаек :D
Re[Deepfoto]:
Это вопрос организации, захотят сделают так что не будут позорить...
Насчёт системными мерами...изнутри...пусть они например свою дружину сделают в день ВДВ в Парке Горького...
А вообще в массе своей большенство населения это действительно воспринимает как традицию.
У нас если выпуск училища то надо на памятник тельняшку натянуть.
Если олимпиада по химии то взорвать что нибудь...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:

чёйто у нас с оппозицией бЯда...:)
ты перепутал и слова из моей роли читаешь...:)

(Можно на ты наверно) :)

Насчет роли, как говорит уважаемый Дип, не надо зацикливаться на чем-то одном. А надо уметь смотреть из разных траншей (вообщем типа такого, может недостаточно точно, но сойдет )
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Это вопрос организации, захотят сделают так что не будут позорить...
Насчёт системными мерами...изнутри...пусть они например свою дружину сделают в день ВДВ в Парке Горького...

Так уже вроде пытались и так и сяк договариваться.
И через общества и через комитеты и через чопы и официально и не официально.
Пох. Все равно кто-нибудь откуда-то вылезет и полезет купаться и драться.
А кто-то по пьяни еще и забъет на договоренности.
Если бы все это по-человечески и культурно праздновалось, то фиг с ним, пусть купаются.
Я даже не знаю как в этом году все прошло в разных городах.
Не следил за новостями на эту тему.
Re:
Кстати проплывал сегодня на лодке мимо Парка Горького так там над входом справа и слева две многометровые беретки со вчерашнего остались...:)
не сфотографировал по тому что не подумал что это интересно хотя Canon G12 в руках был.
А в расписании по памяти
2 августа - День ВДВ
4,5 августа - Спокойствие только Спокойствие
...:)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
....
Не следил за новостями на эту тему.

А здря. Вот как он отмечался в ... Челябинске по словам корреспондента КП

В ночь корреспондента «КП» и многих его соседей разбудил дикий крик, доносившийся откуда-то со двора. Я поначалу схватился за телефон, в полицию звонить, убивают кого-то. Но прислушался и различил:

— Слава ВДВ! Слава ВДВ!

Посмотрел в окно, ничего страшного не случилось. Мужики в тельниках стоят, обнявшись, и трутся небритыми щеками друг о друга. Наутро в пресс-службе УМВД России по Челябинской области меня заверили, что ночные крики были единственным происшествием с нетрезвой десантурой.
http://kp.ru/daily/25926/2876896/
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Опять ты за своё. Нет у нас демократии. Выставочная демократия - это ничто. Это раз.

Да не за свое я, ты просто вникни, что я тебе писал.

Я писал, что страна пока не готова к настоящей демократии.
По сути своей она у нас кривая, суверенная, как хочешь назови.

Ты мне что отвечаешь? Что у нас нет демократии и она выставочная?

А я тебе что написал, что она у нас реальная?

:?

Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Кстати проплывал сегодня на лодке мимо Парка Горького так там над входом справа и слева две многометровые беретки со вчерашнего остались...:)
не сфотографировал по тому что не подумал что это интересно хотя Canon G12 в руках был.
А в расписании по памяти
2 августа - День ВДВ
4,5 августа - Спокойствие только Спокойствие
...:)

Подробнее

:)
Re[Бaбай]:
Цитата:

А здря. Вот как он отмечался в ... Челябинске по словам корреспондента КП

В ночь корреспондента «КП» и многих его соседей разбудил дикий крик, доносившийся откуда-то со двора. Я поначалу схватился за телефон, в полицию звонить, убивают кого-то. Но прислушался и различил:

— Слава ВДВ! Слава ВДВ!

Посмотрел в окно, ничего страшного не случилось. Мужики в тельниках стоят, обнявшись, и трутся небритыми щеками друг о друга. Наутро в пресс-службе УМВД России по Челябинской области меня заверили, что ночные крики были единственным происшествием с нетрезвой десантурой.
http://kp.ru/daily/25926/2876896/

Подробнее

То есть Челябинск отметил день достойно?
Один эпизод ночного крика на большой город это супер хорошо.
Челябинску зачет.
Хотя возможно что-то осталось вне новостей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.