Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 6641 - 6660
Re[Сергей Форм Гладков]:
И о чем это говорит?
Re[Benny]:
от: BennyОй-ёёёё!
треть российской нефти - главного источника благосостояния ВСЕХ россиян - продается через некую фирму Гунвор
А я то думал вся-вся-вся...
Кстати, а про Ротшильдов на Первом когда-нибудь рассказывали?
от: Сергей Форм ГладковСергей, а у Вас на фирме зарплаты у всех одинаковые?
Официальные резиденции президента РФ...
Re[Капитан Немо]:
Да, я уже заметил, что Вы любые факты вывернете в свою сторону.
Даже под "низкий рейтинг Путина" в стране Вы подвели его рейтинг в Москве.
Очевидно из Вашей логики никем и никак
Сидят все в тюрьмах и лагерях.
А те, кто пока еще на свободе, против власти сказать ничего не могут так как запуганы.
Все верно?
от: Капитан Немо
Как и кем защищены наши журналисты?
А те, кто пока еще на свободе, против власти сказать ничего не могут так как запуганы.
Все верно?
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Да, я уже заметил, что Вы любые факты вывернете в свою сторону.
Все верно?Подробнее
Я выворачиваю факты? щас с делами разгребусь, сделаю для наглядности табличку и посмотрим кто и что выворачивает.
Теперь о журналистах. Благодаря Вам мы теперь знаем, что в США они защищены первой поправкой. Так чем же защищены у нас? Только давайте без лирических отступлений.
Re[Капитан Немо]:
от: Капитан Немо
Теперь о журналистах. Благодаря Вам мы теперь знаем, что в США они защищены первой поправкой. Так чем же защищены у нас? Только давайте без лирических отступлений.
Я не знаю чем они у нас защищены.
Очевидно законом о печати?
Который был принят пжив в госдуме?
Который не исполняется и все журналисты репрессированы?
А продажные судьи штампуют дела о клевете за критику власти?
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Нормально развивающаяся и богатеющая по сравнению с 90-ми годами Россия голосует за Путина активнее, чем зажравшаяся, развращенная и разлагающаяся Москва. Это естественно.
Из Челябы давно выезжали?
Re[Дм. Гордеев]:
от: Дм. Гордеев
Ой-ёёёё!
А я то думал вся-вся-вся...
Кстати, а про Ротшильдов на Первом когда-нибудь рассказывали?
а что - Ротшильды контролируют треть российской нефти?
Re[Сергей Форм Гладков]:
от:Сергей Форм Гладков
Тока тс-с-с-с-с!!!!
Больше никаму, это я как своему рассказываю... а то мало ли... пойдём по этапу за клевету...
"Официальные резиденции президента РФ
1. "Горки-9" (Одинцовский р-н Подмосковья)
2. "Бочаров Ручей" (Сочи)
3. "Долгие Броды - Валдай" (Новгородская обл.)
Официальные резиденции премьер-министра
4. "Ново-Огарево" (Подмосковье)
5. "Ривьера" (Сочи)
Объекты, официально служащие для отдыха и мероприятий должностных лиц
6. Константиновский дворец (Стрельна, под Санкт-Петербургом)
7. "Шуйская Чупа" (Карелия)
8. "Волжский Утес" (на Куйбышевском водохранилище)
9. "Тантал" (на Волге, в 40 км от Саратова)
10. "Ангарские Хутора" (Иркутская обл.)
11. "Малый Исток" (под Екатеринбургом)
12. "Дом Севастьянова" (Екатеринбург)
13. "Сосны" (Красноярский край)
14. "Майн Дорф" (замок на Рублевском шоссе, Подмосковье)
15. "Русь" (Тверская обл., на территории охотхозяйства "Завидово")
Строящиеся государственные резиденции
16. В городе Пионерский (Калининградская обл., срок сдачи - 2012 год)
17. На острове Русский (Приморье, срок сдачи - 2012 год)
Объекты, предназначенные, по неподтвержденным данным, для президента или премьера
18. "Лунная Поляна" (горнолыжный комплекс в Адыгее)
19. "Барвиха" (госдача на Рублевском шоссе в Подмосковье)
20. "Домик высокого гостя" (под Парижем)
21. АБЦ (секретный объект ФСБ, Москва)
22. "Дача доктора Винтера" (Сортавала, Карелия)
23. Запланированный объект в природном заказнике Утриш (Черноморское побережье, в районе Анапы)
Объекты, которые, по данным "Коммерсанта", не имеют вопреки слухам отношения к президенту или премьеру
24. "Алтайское подворье" (гостиничный комплекс, Алтай, строится для нужд "Газпрома")
25. Запланированный объект на полуострове Гамова (Приморье, строительство отменено)
Объекты, отношение которых к президенту и премьеру подтверждается косвенными фактами, однако было официально опровергнуто
26. Дворец в районе села Прасковеевки и поселка Дивноморское (Черноморское побережье, в районе Геленджика)"
http://realty.newsru.com/article/31Jan2011/tandem_palacesПодробнее
Можешь еще добавить у нас для него всегда открыты 2 ***** гостиницы и резиденция губернатора области (гостиница для гостей). И еще он в метро не платит за проезд.
Серега! Ну не смеши! Ты взрослый чел! Не надо мне добавлять аргументов в его поддержку! Это ж каким дальновидным человеком надо быть. чтоб столько приготовить на всяк случай.
ИМХО. Слюну на резиденции пускают голодранцы. Ты же не голодранец?
Re[Deepfoto]:
Бывший кандидат на пост мэра Астрахани, представитель "Справедливой России" Олег Шеин направил президенту РФ и генпрокурору письма, в которых он просит привлечь к ответственности 1100 членов городских избиркомов. Как сообщает во вторник, 31 июля, "Интерфакс", они, по мнению Шеина, виновны в нарушениях при подсчете голосов на муниципальных выборах.
"Ранее четыре районных суда Астрахани признали, что на 109 избирательных участках города подсчет велся путем загиба уголка, на 101 участке наблюдателям и членам комиссий не показывали при подсчете, за кого из кандидатов поставлена "галочка" в бюллетене. Имеющиеся решения судов позволяют сказать, что на избирательных участках комиссиями было совершено административное правонарушение", - цитирует агентство слова бывшего кандидата в мэры Астрахани.
Вместе с тем, суды пришли к выводу, что допущенные нарушения не повлияли на итоги голосования. Шеин заявил, что будет обжаловать эти решения в вышестоящей инстанции.
Ранее Шеин пытался оспорить в четырех судах итоги выборов мэра на 178 избирательных участках Астрахани. В удовлетворении исков ему было отказано.
http://lenta.ru/news/2012/08/01/shein/
"Ранее четыре районных суда Астрахани признали, что на 109 избирательных участках города подсчет велся путем загиба уголка, на 101 участке наблюдателям и членам комиссий не показывали при подсчете, за кого из кандидатов поставлена "галочка" в бюллетене. Имеющиеся решения судов позволяют сказать, что на избирательных участках комиссиями было совершено административное правонарушение", - цитирует агентство слова бывшего кандидата в мэры Астрахани.
Вместе с тем, суды пришли к выводу, что допущенные нарушения не повлияли на итоги голосования. Шеин заявил, что будет обжаловать эти решения в вышестоящей инстанции.
Ранее Шеин пытался оспорить в четырех судах итоги выборов мэра на 178 избирательных участках Астрахани. В удовлетворении исков ему было отказано.
http://lenta.ru/news/2012/08/01/shein/
Re[Сергей Форм Гладков]:
от:Сергей Форм Гладков
Я бы даже сказал: десять!
За неоднократное повторение, чтобы заметили...)))
Хорошо ему, Бенито, проживая в заграницах так смело писать эти клеветнические (с недавнего времени) тексты, да ещё повторять их несколько раз, да с крупным шрифтом... Я вот и один раз подобное написать очкую...))))))
;)Подробнее
Re[Volod.F]:
от: Volod.F
Из Челябы давно выезжали?
В октябре 2011 года был в Москве. В шоке до сих пор. Бедные!
Re[Бaбай]:
от:Бaбай
Бывший кандидат на пост мэра Астрахани, представитель "Справедливой России" Олег Шеин направил президенту РФ и генпрокурору письма, в которых он просит привлечь к ответственности 1100 членов городских избиркомов. Как сообщает во вторник, 31 июля, "Интерфакс", они, по мнению Шеина, виновны в нарушениях при подсчете голосов на муниципальных выборах.
http://lenta.ru/news/2012/08/01/shein/Подробнее
"Я приму только то решение суда, которое будет в мою пользу" О.Шеин.
Re[Barmaley]:
В октябре 2011 года был в Москве. В шоке до сих пор. Бедные!
Ну т.е. выезжали почти год назад и то в Москву, угумс)))
Re[Barmaley]:
Масштабы ясны, легко можно прикинуть колличество человек вовлеченных в систему так на зываемых честных и прозрачных демократических выборов.
Это будет больше миллиона.
Это будет больше миллиона.
Re[Бaбай]:
от:Бaбай
Вместе с тем, суды пришли к выводу, что допущенные нарушения не повлияли на итоги голосования. Шеин заявил, что будет обжаловать эти решения в вышестоящей инстанции.Подробнее
Все таки суды где-то еще работают?
Или когда суд доказывает что-то в нашу пользу мы умалчиваем, что он подконтрольный?
А когда выносит решение против, то говорим, что судебная система у нас зависима от власти?
Как-то криво это выглядит в устах Шеина.
Ты или уважай решение суда или не уважай.
Re[Benny]:
от: Benny
После того как Серега переживает за написание цифры 26, написанное тобою ему кажется неслыханным вольнодумством и вызовом власти ;)
Re[Barmaley]:
"Я приму только то решение суда, которое будет в мою пользу" О.Шеин.
Пять баллов!
Re[Deepfoto]:
Прекрасно, Дип.
Когда тебе незнакомые люди дают деньги - ты их обычно пересчитываешь или нет?
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Прекрасно, Дип.
Незнакомые - всегда.
Знакомые - никогда.
Но чую ты меня заманиваешь в какую-то ловушку ;)
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Так я ж тебе ответил, что не помню таких новостей.
Ты видел мой ответ?
А потом я задал тебе вопрос про критерий смотрим/не смотрим.
теперь переходим к следующему тезису
почему деятельность компании, держащей за ойца всю Россию, не освещается конкретно на первом канале. Напоминаю его название - Общественное Российское Телевидение.
Извини за ёрничество - общество - это садово-дачное общество "Озеро"? Или все таки не частная лавочка конкретной верхушки, а общественное телевидение, финансируемое из кармана налогоплательщика?
Теперь следующий тезис - не ты ли с пеной у рта пролетарской ненавистью ярко рассказывал о преемственности парой страниц выше?
Вот тебе преемственность. Государственные институты (в т.ч. общественное телевидение) должны действовать вне зависимости от текущей правящей элиты? Тогда при смене правительства не произойдет ничего страшного.
А тут - уйдет Озеро, придет конкурирующая. Что произойдет с ОРТ? Начнется очередная пиар кампания без каких либо признаков правдивости.
Так не лучше ли уже сегодня НЕ подставлять уши?