Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
После моего провала с законом о выборах и с дисковым затвором шахтного водосброса...

Эллипсы Polar забыли...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Эллипсы Polar забыли...

Да, точно, был грешок, забыл
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
Если я не ошибаюсь, то "универсальные законы" вовсе не отменяет наличие и коррупции и мафии в определённый период жизни любого общества. Сколько десятков лет прошло пока роль мафии в эконимике США почти сошла на нет? Вспоминайте....

Подробнее

Да да да. И еще негров линчевали.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Да да да. И еще негров линчевали.

Вот и поговорили
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Ну то, что Вы придете - это к бабке не ходи.

Ну за Вас я тоже спокоен :)
В Вашей придуманной России у Путина рейтинг довольно низкий, страна полностью готова к демократии, судебная система только и ждет отмашки на независимость, все люди сделаны из одного европейского теста и стоит только посадить всех воров и все образуется.

Но я не понимаю в чем тогда проблема.
Если Вы живете в виртуальной России и манипулируете ею как хотите, то почему Вам в этой придуманной Вами стране прямо сегодня силой Вашей мысли не скинуть Путина и не поставить кого Вы хотите на его место? И все в Вашей стране засверкает уже завтра.
Это ведь Ваша сказка?
Ну так Вы можете в ней фантазировать как хотите.

Просто нельзя жить в одной придуманной сказке и управлять другой сказкой.
От этого может быть невроз.
В каждой сказке есть своя реальность.
В Вашей своя.
В нашей другая.
Это параллельные реальности ;)
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Вот и поговорили

Просто не люблю подолгу пережевывать одно и то же. Есть вещи, которые определяют направление движения, а есть которые влияют на скорость, траекторию этого движения в рамках заданного направления. Думаю это вполне ясно и тратить буквы смысла не имеет.
И, кстати говоря. Первоначальный импульс движения постепенно иссякает (а может и нет, может идет постоянная подпитка энергией). Многие полагают, что сейчас наступил переломный момент и после замеждления и даже остановки может последовать другой импульс, который полностью изменит характеристики движения. Посмотрим. В любом случае у нас такого импульса еще не было и те, кто должен его генерировать к этому вовсе не стремятся.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ну за Вас я тоже спокоен :)
В Вашей придуманной России у Путина рейтинг довольно низкий, страна полностью готова к демократии, судебная система только и ждет отмашки на независимость, все люди сделаны из одного европейского теста и стоит только посадить всех воров и все образуется.

Но я не понимаю в чем проблема.
Если Вы живете в виртуальной России и манипулируете ею как хотите, то почему Вам в этой придуманной Вами стране прямо сегодня силой Вашей мысли не скинуть Путина и не поставить кого Вы хотите на его место? И все в Вашей стране засверкает уже завтра.
Это ведь Ваша сказка?
Ну так Вы можете в ней фантазировать как хотите.

Просто нельзя жить в одной придуманной сказке и управлять другой сказкой.
От этого может быть невроз.
В каждой сказке есть своя реальность.
В Вашей своя.
В нашей другая.
Это параллельные реальности ;)

Подробнее

Да Вы максималист, батенька. По типу определителя " свой - чужой". Увы, сказка здесь одна и в ней много чего намешено. А чего меньше всего, так это однозначности. Тем более с доверием/недоверием. Левада, на которого Вы ссылаетесь, дает по путину по москве 27%. Какие же события столь резко разделили москву и остальную россию? Не припомню таких.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Да Вы максималист, батенька. По типу определителя " свой - чужой". Увы, сказка здесь одна и в ней много чего намешено. А чего меньше всего, так это однозначности. Тем более с доверием/недоверием. Левада, на которого Вы ссылаетесь, дает по путину по москве 27%. Какие же события столь резко разделили москву и остальную россию? Не припомню таких.

Подробнее

Среднемесячный доход.
А у многих особенно наворовавших или отжавших у ближнего своего ещё и гордыня.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Бармалеич, один процент - это вдруг если зеленые человечки прилетят и вову с димоном похитят на Альдебаран.

Все стало понятно. "Дорогая передача, в ту субботу чуть не плача....." Жалко вас.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Лично сорвал 2 листовки...:)

Дружище, Вы хоть при свидетелях их срываете?
А то, мало ли, срываете Вы листовку один и какой-нить ОМОНовец, не так поняв, Дынц! дубинкой Вам по голове, типа, ты что, наймит Госдепа, тут расклеиваешь???

Цитата:
пять баллов

Я бы даже сказал: десять!
За неоднократное повторение, чтобы заметили...)))
Хорошо ему, Бенито, проживая в заграницах так смело писать эти клеветнические (с недавнего времени) тексты, да ещё повторять их несколько раз, да с крупным шрифтом... Я вот и один раз подобное написать очкую...))))))
;)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Среднемесячный доход.
А у многих особенно наворовавших или отжавших у ближнего своего ещё и гордыня.

Т.е. нищая, полуголодная Россия голосует за путина активнее чем зажравшаяся Москва? Забавненько.
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Т.е. нищая, полуголодная Россия голосует за путина активнее чем зажравшаяся Москва? Забавненько.

Нормально развивающаяся и богатеющая по сравнению с 90-ми годами Россия голосует за Путина активнее, чем зажравшаяся, развращенная и разлагающаяся Москва. Это естественно.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Нормально развивающаяся и богатеющая по сравнению с 90-ми годами Россия голосует за Путина активнее, чем зажравшаяся, развращенная и разлагающаяся Москва. Это естественно.

Точно, Бармалеич. Так как в провинции теперь 2000-ые годы, а Мск уже 2012, отсюда и диссонанс. Кстати без шуток 8)
Re[]:
"Суд в США засудил блоггера на 2,5 миллиона долларов за клевету"
http://habrahabr.ru/post/134223/

Привет местным радетелям за свободу слова в России, которую душит кровавый режим. ;)
Re[Deepfoto]:
Да я вот уже призадумался, цифру 26 можно будет произносить или не стоит?
Хотя, могут, наверное оставить её в пользовании благодаря 26 бакинским комиссарам, а?
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Да я вот уже призадумался, цифру 26 можно будет произносить или не стоит?
Хотя, могут, наверное оставить её в пользовании благодаря 26 бакинским комиссарам, а?
;)

Цифру 26 думаю можно произносить.
Кстати, а она про что?
Re[Deepfoto]:
Тока тс-с-с-с-с!!!!
Больше никаму, это я как своему рассказываю... а то мало ли... пойдём по этапу за клевету...
"Официальные резиденции президента РФ
1. "Горки-9" (Одинцовский р-н Подмосковья)
2. "Бочаров Ручей" (Сочи)
3. "Долгие Броды - Валдай" (Новгородская обл.)
Официальные резиденции премьер-министра
4. "Ново-Огарево" (Подмосковье)
5. "Ривьера" (Сочи)
Объекты, официально служащие для отдыха и мероприятий должностных лиц
6. Константиновский дворец (Стрельна, под Санкт-Петербургом)
7. "Шуйская Чупа" (Карелия)
8. "Волжский Утес" (на Куйбышевском водохранилище)
9. "Тантал" (на Волге, в 40 км от Саратова)
10. "Ангарские Хутора" (Иркутская обл.)
11. "Малый Исток" (под Екатеринбургом)
12. "Дом Севастьянова" (Екатеринбург)
13. "Сосны" (Красноярский край)
14. "Майн Дорф" (замок на Рублевском шоссе, Подмосковье)
15. "Русь" (Тверская обл., на территории охотхозяйства "Завидово")
Строящиеся государственные резиденции
16. В городе Пионерский (Калининградская обл., срок сдачи - 2012 год)
17. На острове Русский (Приморье, срок сдачи - 2012 год)
Объекты, предназначенные, по неподтвержденным данным, для президента или премьера
18. "Лунная Поляна" (горнолыжный комплекс в Адыгее)
19. "Барвиха" (госдача на Рублевском шоссе в Подмосковье)
20. "Домик высокого гостя" (под Парижем)
21. АБЦ (секретный объект ФСБ, Москва)
22. "Дача доктора Винтера" (Сортавала, Карелия)
23. Запланированный объект в природном заказнике Утриш (Черноморское побережье, в районе Анапы)
Объекты, которые, по данным "Коммерсанта", не имеют вопреки слухам отношения к президенту или премьеру
24. "Алтайское подворье" (гостиничный комплекс, Алтай, строится для нужд "Газпрома")
25. Запланированный объект на полуострове Гамова (Приморье, строительство отменено)
Объекты, отношение которых к президенту и премьеру подтверждается косвенными фактами, однако было официально опровергнуто
26. Дворец в районе села Прасковеевки и поселка Дивноморское (Черноморское побережье, в районе Геленджика)"
http://realty.newsru.com/article/31Jan2011/tandem_palaces
Re[Сергей Форм Гладков]:
Супер! И в каждой по Президенту? Серега! Сходи к доктору!? Ты молодой отец а на такое говнотемье тратишься.
Re[Barmaley]:
Думаешь, там везде двойники на всякий случай?
А что, хорошая версия...))))
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
"Суд в США засудил блоггера на 2,5 миллиона долларов за клевету"
http://habrahabr.ru/post/134223/

Привет местным радетелям за свободу слова в России, которую душит кровавый режим. ;)

Подробнее

Вы бы осторожнее со ссылками. Эта, например, не в Вашу кассу. Те, кто здесь негативно относится к новому закону, в первую очередь опасаются за свободу распространения информации в СМИ. А по ссылке и в материалах этого дела прямо написано, что если бы эта блоггерша была журналисткой (любой, нештатной и т. п. ) никакой ответственности не было, т.к. имеется закон специально защищающий журналистов от подобных процессов. Как и кем защищены наши журналисты?
К тому же тетенька не просто высказывала свою точку зрения, а создала в сети кучу сайтов с порочащей информацией типа названиеврагадерьмо.ком, а потом подогнала письмецо с предложением убрать эти вещи в обмен на ежемесячную выплату 2.5 килобаксов под видом приема на работу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.