от: Deepfoto
После моего провала с законом о выборах и с дисковым затвором шахтного водосброса...
Эллипсы Polar забыли...
от: Deepfoto
После моего провала с законом о выборах и с дисковым затвором шахтного водосброса...
от: Pulchinella
Эллипсы Polar забыли...
от:Бреднесущий
Если я не ошибаюсь, то "универсальные законы" вовсе не отменяет наличие и коррупции и мафии в определённый период жизни любого общества. Сколько десятков лет прошло пока роль мафии в эконимике США почти сошла на нет? Вспоминайте....Подробнее
от: Капитан Немо
Да да да. И еще негров линчевали.
Ну то, что Вы придете - это к бабке не ходи.
от: Бреднесущий
Вот и поговорили
от:Deepfoto
Ну за Вас я тоже спокоен :)
В Вашей придуманной России у Путина рейтинг довольно низкий, страна полностью готова к демократии, судебная система только и ждет отмашки на независимость, все люди сделаны из одного европейского теста и стоит только посадить всех воров и все образуется.
Но я не понимаю в чем проблема.
Если Вы живете в виртуальной России и манипулируете ею как хотите, то почему Вам в этой придуманной Вами стране прямо сегодня силой Вашей мысли не скинуть Путина и не поставить кого Вы хотите на его место? И все в Вашей стране засверкает уже завтра.
Это ведь Ваша сказка?
Ну так Вы можете в ней фантазировать как хотите.
Просто нельзя жить в одной придуманной сказке и управлять другой сказкой.
От этого может быть невроз.
В каждой сказке есть своя реальность.
В Вашей своя.
В нашей другая.
Это параллельные реальности ;)Подробнее
от:Капитан Немо
Да Вы максималист, батенька. По типу определителя " свой - чужой". Увы, сказка здесь одна и в ней много чего намешено. А чего меньше всего, так это однозначности. Тем более с доверием/недоверием. Левада, на которого Вы ссылаетесь, дает по путину по москве 27%. Какие же события столь резко разделили москву и остальную россию? Не припомню таких.Подробнее
от: Бaбай
Бармалеич, один процент - это вдруг если зеленые человечки прилетят и вову с димоном похитят на Альдебаран.
от: ayatoliy
Лично сорвал 2 листовки...:)
пять баллов
от: ayatoliy
Среднемесячный доход.
А у многих особенно наворовавших или отжавших у ближнего своего ещё и гордыня.
от: Volod.F
Т.е. нищая, полуголодная Россия голосует за путина активнее чем зажравшаяся Москва? Забавненько.
от: Barmaley
Нормально развивающаяся и богатеющая по сравнению с 90-ми годами Россия голосует за Путина активнее, чем зажравшаяся, развращенная и разлагающаяся Москва. Это естественно.
от: Сергей Форм Гладков
Да я вот уже призадумался, цифру 26 можно будет произносить или не стоит?
Хотя, могут, наверное оставить её в пользовании благодаря 26 бакинским комиссарам, а?
;)
от:Deepfoto
"Суд в США засудил блоггера на 2,5 миллиона долларов за клевету"
http://habrahabr.ru/post/134223/
Привет местным радетелям за свободу слова в России, которую душит кровавый режим. ;)Подробнее