Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Re[L4m3r]:
Плюсану!
+1!
;)
Re[Deepfoto]:
Прочел два твои последних сообщения. Ты совершенно прав. Абсолютно. Есть определенная масса народа, которая хочет все по быстрому, ломая и руша все. И есть другая масса народа, которая хочет все то же иметь в конце пути, но понимает, что быстро не значит хорошо. В итоге вторые постепенно двигают общество вперед, а вокруг них истерят и скачут торопыги. К примеру у меня с Серегой расхождение в чем? Он считает. что ради прогресса надо закрыть глаза на всеобщую принадлежность к ПЖиВ. Я же категорически против, потому только когда люди перестанут быть жуликами и ворами появится изменения и улучшения. Но общий то вектор движения у нас одинаков. разногласия с другими у меня серьезнее, они в итоге построить ничего не хотят а только попрыгать и покачаться на лианах.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Прочел два твои последних сообщения. Ты совершенно прав. Абсолютно.

Вы чета ходите друг за другом и везде пишите: "Точно, Абсолютно верно...". Мне кажется, вам приплачивают )))

Кто куда движется? О чем вообще речь?
ОТсутствие законности, коррупция и пр. беды- это не проблемы, доставшиеся нынешней власти, это система, СОЗДАННАЯ нынешней властью.

Я приводил простые примеры проблем, с которыми справятся скоро даже в Северном Судане, типа взяток ГАИшников, качества дорог, ЗП преподавателей в ВУЗах и пр.
Да что там, в Питере на Гостинке 2 банды воруют фотики уж лет 5-6. Никого не поймали при наличии камер, заявлений и пр. ))))

Неужели непонятно, что они не начинали и не начнут работать для людей?
Они будут продолжать писать под себя всякие закончики и убеждать нас, что это всё очень нужно...
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
лол еслиб на самм деле были проблеммы. ане воровсво. то с постов бы бежали сами как ошпареные. а не стремились туда хДд

Лол поэтой логике. туда стремяца только воры. тагда зачем менять адних воров на другихт? хДд
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Вы чета ходите друг за другом и везде пишите: "Точно, Абсолютно верно...". Мне кажется, вам приплачивают )))
..

К чему эти дешевые школьные трололо?

Тут идет разговор о серьезных вещах, я с тобой разговариваю как с умным и взрослым человеком, а ты ведешь себя как подросток, который умеет только корчить рожи и гыгыгыгать.

Это ты типа сострил что-ли?
Ну дык иди ищи себе на школьной дискотеке собеседников, с твоей манерой вести дискуссию там у тебя будет успех.

Когда аргументы у тебя заканчиваются ты в троллизм обычно скатываешься.
Никакого желания тратить время на разговор с тобой нет.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Плюсану!
+1!
;)

Можешь пояснить?
Re[Deepfoto]:
Поясняю: власть должна работать для людей своей страны, а не для себя любимой.
Или я не прав?
;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
К чему эти дешевые школьные трололо?

Тут идет разговор о серьезных вещах, я с тобой разговариваю как с умным и взрослым человеком, а ты ведешь себя как подросток, который умеет только корчить рожи и гыгыгыгать.

Это ты типа сострил что-ли?
Ну дык иди ищи себе на школьной дискотеке собеседников, с твоей манерой вести дискуссию там у тебя будет успех.

Когда аргументы у тебя заканчиваются ты в троллизм обычно скатываешься.
Никакого желания тратить время на разговор с тобой нет.

Подробнее

Я хоть на ТЫ не перехожу ;)

Но всё ровно наоборот- Вы говорите совершенно общие, поверхностные и голословные вещи, типа "процесс идет", "есть еще проблемы", "сейчас- лучше".

Я Вам называю конкретные примеры бездействия власти по конкретным проблемам, с которыми мы сталкиваемся каждый день.
Но Вы опять отвечаете очень обще и не о чем, типа: "всё не так просто", "вы не понимаете...", "у меня знакомый депутат"...

Мне кажется, это и есть трололо. Т.е. кидание в ветку каких-то неподкрепленных ничем тезисов и уход от какого-либо здравого обсуждения.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Мы не мантры твердим, а мы понимаем сложность проблем.
Вы ездите по Восточной европе, а я езжу по всему миру.
Я сторонник того, что для России наилучший путь - европейский парламентаризм.
Мы очень близки к Европе по культуре и мозгам.
И я бы очень хотел, чтобы сегодня мы жили как живут в Европе.
Но сегодня это не возможно, как бы мне этого не хотелось.
Невозможно, потому что общество не готово.
Готова только малая часть, а этого недостаточно, как вы понять этого не можете?.

Мы с вами сторонники одной и той же России, просто вы хотите достичь этого быстро, а я понимаю, что быстро только египетские демократии рождаются.

Вы что не видите в каком обществе мы живем?
С кем вы собираетесь строить европейскую демократию тут?
С единой россией?
С миллионной армией вороватых чиновников?
С быдлохамами на дорогах?
С тупыми тетками в районных администрациях?
С Жириновским, Зюгановым, Удальцовым, Немцовым и Навальным в паре с Бастрыкиным?
С купленными судьями и коррумпированными ментами?
Или вы всех этих людей посадите на теплоход для отправки за океан?
Или вы их всех посадите?
Ну флаг вам в руки, как грицца.
Вы или развалите страну или зальете ее кровью.
От незнания реальной картины вам кажется, что все решается довольно просто и быстро, было бы желание.
А дело не в желании, в невозможности быстро строить демократическое общество, которое к этому не готово.

Подробнее

Все это правильно, конечно, надо медленно и постепенно, но...
Вектор важен, вектор. Вы можете поощрять добродетели и наказывать за пороки, а можете наоборот. Именно последним занята нынешняя власть. Она отстала, она тормозит, а не мифические отсталые массы!

Элита почувствовала, что за 10 тучных лет сознание сдвинулось и дальнейшая трансформация, которая в наш информационный век проходит крайне быстро, отодвинет эту самую элиту от кормушки. И начались танцы с бубнами: фальсификации, провокации, стравливание, новые законы. И если на три уже принятых можно хоть как-то с изрядной долей фантазии повесить ярлык "полезных", то вот подготавливаемый новый закон про наблюдателей вообще полностью лишает их работу смысла. Выборы с его принятием станут совсем неконтролируемыми. И все эти законы охранные, направленные на торможение и разворот процесса, а не его корректировку.

Мантры, что честные выборы развалят политическую систему, а независимые и честные суды - экономику, да еще все это приведет к крови и хаосу - это абсолютно инвертированная логика. Потому как история учит, что к крови и хаосу приводят строго противоположные вещи. И лет через 10 после сегодняшнего закручивания гаек, которые будут закручиваться все сильнее и сильнее на фоне нечестных судов, выборных фальсификаций и посадок за попытки этому воспрепятствовать, действительно может рвануть с кровью и хаосом.
Re[Deepfoto]:
Первые фигуранты за клевету по УК?
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/07/31/n_2461101.shtml
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Прочел два твои последних сообщения. Ты совершенно прав. Абсолютно. Есть определенная масса народа, которая хочет все по быстрому, ломая и руша все. И есть другая масса народа, которая хочет все то же иметь в конце пути, но понимает, что быстро не значит хорошо. В итоге вторые постепенно двигают общество вперед, а вокруг них истерят и скачут торопыги. К примеру у меня с Серегой расхождение в чем? Он считает. что ради прогресса надо закрыть глаза на всеобщую принадлежность к ПЖиВ. Я же категорически против, потому только когда люди перестанут быть жуликами и ворами появится изменения и улучшения. Но общий то вектор движения у нас одинаков. разногласия с другими у меня серьезнее, они в итоге построить ничего не хотят а только попрыгать и покачаться на лианах.

Подробнее

Да, согласен.

При чем если копнуть поглубже истинные причины и мотивацию некоторых оголтелых противников власти, то там окажется все банально просто: стало меньше бабла в кармане.
Просто они тупо стали хуже материально жить в последние пару-тройку лет.
К расходам привыкли высоким, а бабла в кармане стало меньше.
Вот и недовольство появилось. Только недовольство не собой, а властью.
Причем появилась не осмысленная критика власти, а тупое недовольство всем подряд.
Раньше, до кризиса они нормально себя чувствовали с тем же Путиным, с теми же ментами, судами и вороватыми чиновниками??
Не давило на их нежную демократическую душу путинское диктаторское государство?
Хватало им воздуха свободы пока материальных трудностей у них не было?
Или они тогда были молодыми юнцами и не понимали, что живут в диктатуре?
А как кризис в экономике грянул, так они постепенно стали борцунами с режимом.
Честными и принципиальными шопесец.
Они сразу стали поборниками закона, стали демократами в пятом поколениии и защищателями всех прав.
Как только стало меньше бабла в их кармане, им сразу потребовалась и свобода и демократия и законность.
Где они были с их криками про законность до этого?
А нигде. Они были здесь же среди нас.
Зарабатывали свое уютное бабло, покупали свои уютные пятачки, копили на свою уютную квартиру и свою уютную машину. И все у них было нормально. И Путин не был для них кровожадным диктатором.

Только некоторые из них даже себе не захотят признаться в этих истинных мотивах.
Им надо приправить всю эту меркантильность соусом гражданских свобод и построения демократии.

Бармалей, для них идея "свалить Путина и избрать Мутина" это подсознательное желание вернуть утраченные коврижки и вернуть уровень их жизни докризисных лет.
Ты когда с ними споришь имей в виду, что споришь с их меркантильной надеждой.
Ты споришь с баблом в их душах.
Поэтому им бесполезно что-либо доказывать и объяснять.
Иногда проблески совести у них появляются, но не надолго.

Если они и признают, что проблема не в Путине, а в них самих, то это означает крах их бабло-надежды.
Они не хотят состариться и умереть с тем уровнем жизни, который есть у них сейчас.
А по их абсолютной уверенности причина этого в Путине и в пжив.
Но Путин может просидеть долго по их мнению, поэтому они и начинают истерить.

Дай каждому из них сегодня по миллиону баксов и все их недовольство сдуется очень быстро. И вся их революционность кончится тоже очень быстро.
Будут ездить по 5 раз в году в круизы и попивать свой вискарик, рассуждая о судьбе отечества и фотая телок на свои пятачки.
К сожалению, у нас в стране немало таких людей.

Хуже стали жить в последние годы почти все(я в том числе).
Но только самые циничные, меркантильные, жадные, недалекие, равнодушные к стране люди ради своих хотелок готовы перечеркнуть поступательное развитие страны и поставить страну на грань нового кризиса.
Им пох в каком дерьме могут оказаться их дети.
Им надо здесь и сейчас.
И вот ради своей надежды на возвращение уютной сытой жизни с коврижками, пятерочками и вискарями они будут вопить, вопить, вопить...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
Поясняю: власть должна работать для людей своей страны, а не для себя любимой.
Или я не прав?
;)

Прав.
Плюсую. ;)
Re[Deepfoto]:
Какая, уж простите, чушь... Зело удивлен пропагандистской речью о подлости тех, кто против. Кто эти загадочные "они"? Вы можете показать пальцем для конкретики?

Но только самые циничные, меркантильные, жадные, недалекие, равнодушные к стране люди ради своих хотелок готовы перечеркнуть поступательное развитие страны и поставить страну на грань нового кризиса.

Пахнуло комсомольским собранием (с трудом удержался от б-э-э-э-э смайла)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Да, согласен.

При чем если копнуть поглубже истинные причины и мотивацию ...

Опять Большоооооое Толстоооооое тро-ло-ло!
Это все равно, что я бы также безосновательно но длинно обвинил бы местных "путинцев" в том, что они сами все коррупционеры и наверное имеют кучу денег с распилов, а сменись власть их всех конечно посадят и т.д. и т.п.

Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Я хоть на ТЫ не перехожу ;)

Но всё ровно наоборот- Вы говорите совершенно общие, поверхностные и голословные вещи, типа "процесс идет", "есть еще проблемы", "сейчас- лучше".

Я Вам называю конкретные примеры бездействия власти по конкретным проблемам, с которыми мы сталкиваемся каждый день.
Но Вы опять отвечаете очень обще и не о чем, типа: "всё не так просто", "вы не понимаете...", "у меня знакомый депутат"...

Мне кажется, это и есть трололо. Т.е. кидание в ветку каких-то неподкрепленных ничем тезисов и уход от какого-либо здравого обсуждения.

Подробнее

Ей-бо, я был уверен, что мы на ТЫ, так что сорри, если это задело.
Остаемся на ВЫ.

Давайте конкретику Вашу разберем хотя бы одну.
Мы начали спор с закона о клевете.
Вы считаете его вредным, я считаю его полезным.
У нас разные мнения.
Имеем право? Имеем. И Вы и я.
Но почему-то Вы на основании этого приписываете мне то, что я обеляю власть и я ее сторонник.
На каком основании?
Если завтра госдума выпустит закон о чистом воздухе, по которому будут штрафовать всех, кто его портит, и если я его поддержу, то я стану сторонником власти?
С какого бодуна?
Поддержка тех, кто выступал за освобождение Удальцова, которого незаконно задержали сделала меня сторонником Удальцова?
С какого хрена?
Почитайте форум, даже тема моя отдельная есть на тему Удальцова.
Какая-то партия в Англии боролась за запрет на охоту на лис с собаками.
Я его поддержал, я что стал сторонником этой партии?
Вы понимаете, что для того, чтобы вести разумную беседу мы не должны спотыкаться на элементарных вещах.
Как можно с Вами вести такую беседу если я Вам не могу объяснить даже элементарных вещей?
Вы не вникаете даже в простые вопросы.

Хотя можете.
Просто не хотите.
Или для вас это фан, прийти в обсуждение крикнуть : "брехня.." и уйти, пусть чуваки бьются дальше в спорах отвечая Вам.
Вы придете через пару дней и снова скажете : "брехня".
И по новой.
Вот такое впечатление Вы производите со стороны иногда.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Опять Большоооооое Толстоооооое тро-ло-ло!
Это все равно, что я бы также безосновательно но длинно обвинил бы местных "путинцев" в том, что они сами все коррупционеры и наверное имеют кучу денег с распилов, а сменись власть их всех конечно посадят и т.д. и т.п.

Подробнее

Брехня..
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Давайте конкретику Вашу разберем хотя бы одну.

3-ий раз:
Я привел пример конкретных проблем, по которым власть ничего не делает.
Проблем, которые скоро Северный Судан уже решит, а мы всё нет. Но Вы каждый раз не видите этого текста.

В стране программа глобального закручивания гаек по всем фронтам, а Вы начинаете оценивать закон о Клевете с т.з. "полезности для граждан".

Вы не в состоянии увязать протесты с третьим сроком, а считаете, что это хомячкам ЗП подурезали...

И самое главное- Вы постоянно говорите, что всё куда-то поступательно идет в перед, но не в состоянии сказать, в чем это "перёд" выражается. Можт то, что "мы стали более лучше одеваться"?

Re[Deepfoto]:
Цитата:

Хуже стали жить в последние годы почти все(я в том числе).
...

Подробнее

Не вижу поступательного развития. Вижу кучу дорогих машин в пробках.
Вижу что москвичи уже по улицам бояться ходить ибо толпы узбеков слоняются везде и делают фсякую фигню для откатов и раоспилов, типа перекапывания газонов и засев на радость воробьям.
Город созданный для освоения коммунальных бюджетов а не для жизни,
и при нынешнем мэре это только усугубилось
Вижу что цены в Москве охрененные на все, а качество никакое.
Город стал не пойми для кого, - не город а большая помойка в которой зарабатывают бабки все жители СНГ, причем из воздуха.
При этом стоит километров 150 отъехать и пустыня начинается.
Мне еще много чего не нравится....
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

Или у нас лучшая в мире, неподкупнейшая, крисстальная судебная система и всех сомневающихся в этом надо сразу записывать во враги народа, а лучше сразу к стенке?
;)

Откуда такой вывод?
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Все это правильно, конечно, надо медленно и постепенно, но...
Вектор важен, вектор. Вы можете поощрять добродетели и наказывать за пороки, а можете наоборот. Именно последним занята нынешняя власть. Она отстала, она тормозит, а не мифические отсталые массы!

Элита почувствовала, что за 10 тучных лет сознание сдвинулось и дальнейшая трансформация, которая в наш информационный век проходит крайне быстро, отодвинет эту самую элиту от кормушки. И начались танцы с бубнами: фальсификации, провокации, стравливание, новые законы. И если на три уже принятых можно хоть как-то с изрядной долей фантазии повесить ярлык "полезных", то вот подготавливаемый новый закон про наблюдателей вообще полностью лишает их работу смысла. Выборы с его принятием станут совсем неконтролируемыми. И все эти законы охранные, направленные на торможение и разворот процесса, а не его корректировку.

Мантры, что честные выборы развалят политическую систему, а независимые и честные суды - экономику, да еще все это приведет к крови и хаосу - это абсолютно инвертированная логика. Потому как история учит, что к крови и хаосу приводят строго противоположные вещи. И лет через 10 после сегодняшнего закручивания гаек, которые будут закручиваться все сильнее и сильнее на фоне нечестных судов, выборных фальсификаций и посадок за попытки этому воспрепятствовать, действительно может рвануть с кровью и хаосом.

Подробнее

Я понимаю вашу точку зрения.
Но я не согласен с такой оценкой и такими выводами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.