Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Путин уйдет как только найдет сильного преемника.
Что-то мне подсказывает, что это будет в течении этого срока.
Поживем увидим.

А зачем ему приемника то искать?
Он же может и еще разок избернуться, а потом еще закончик какой замутив.
Пока ласты не откинет.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
А можно с этого места подробнее?
Какие есть у него мотивы, план Путина, что представляет из себя, ну, если не считать планом дальнейшее обогащение своих друзей и сослуживцев?
Меня лично так же очень волнует вопрос: нафига ему столько резиденций?

Подробнее

Путин не публичный политик по своей сути.
Он оказался на вершине власти случайно и обратного хода уже не было.
Он до сих пор чувствует себя неуютно в окружении камер.
И лучший вариант для него - уйти с почестями на заслуженный отдых.
Он помнит историю с уходом Ельцина.
Но для этого надо найти преемника.
Который и страну не развалит, и гарантию неприкосновенности выполнит, и начатые проекты закончит.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Не его задача это сделать, такие личности сами находятся, свято место пусто не бывает. Поик преемника до добра не доводит. Все искали: Ленин, Сталин, Хрущ, Брежнев - никто не нашел. Можно царей посчитать, и у них с преемниками полный хаос. Грозный сына Ивана убил сам. Годунов сына готовил на царство - так того народ растерзал. Петр Первый сына казнил. Екатерина - сослала в Гатчину. Павла сын вообще убил. Могу глубже до Великих князей Московских. Опять никто на ум не приходит с удачным преемником.

Подробнее

Ну Ельцин же нашел Путина?
Все же сработало?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Спасибо! Теперь мне все ясно стало. Написав про не нависть, вы выложили в сеть свой диагноз - неспособность понимать окружающих. Теперь понятно, почему вы против всех. Вы не в состоянии понять мир. Вы не в состоянии оценить поступки людей. Вы просто не можете реально ничего понять в общении с человеком. Мне вас очень и очень жаль. Блин! Я вам так сочувствую! Думаю вы сможете найти в себе силы как то преодолеть это и жить не в таком мрачном окружении....

Еще раз сорри, за то, что раньше пытался с юмором относиться к вашим сообщениям. Еще раз сорри!

Подробнее

эх, как мне Вас жаль. честно!
я всего лишь вспомнил шутку из советского фильма про массовое распространение билетов. Вы что ответили?

[quot]Выключите детектор дерьма. Он вам жить мешает - создает привкус.[/quot]

а потом пустились в рассуждения про неспособность понимать окружающих и мрачное окружение...
ндяяя. ноу комментс...
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Я думаю, что это справедливо. Деньги с собой в могилу не утащишь. А с годами человек становится мудрее, а если он до этого еще и был умным человеком...Не всё время же о себе любимом думать.

Верно. Только для такой оценки надо смотреть на Путина беспристрастно.
А тут многие видят в нем кровожадного монстра, который пойдет на все ради власти.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев
Разумеется, что курс не является чем-то железобетонным, а достаточно гибкая штука. Но различие между курсом Путина и Ельцина - не только и не столько результат изменившихся обстоятельств. Соответственно нет гарантий, что преемник станет продолжателем. Ну в этом и есть проблема подобной структуры власти. Когда всё слишком зависит от личности - тогда слишком велика цена ошибки. Как повернули от Ельцина к Путину - так же можем повернуть и обратно. Вот Меркель или не-Меркель - разница не столько большая, как Путин или Медведев (я уж не говорю об альтернативе в виде Ельцина или Каспарова). На Западе больше управляет система. С другой стороны Россия находится в состоянии реформ, и надеяться на создание какой-то стабильной саморегулирующейся системы, как на Западе, не приходится.

Подробнее

Согласен.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Продажи кодеинсодержащих лекарств на Южном Урале упали в пять раз

Продажи кодеиносодержащих препаратов на Южном Урале после введения в в феврале запрета на их безрецептурный отпуск сократились в 5,4 раза. Такие данные были озвучены на коллегии областного наркоконтроля по итогам первого полугодия, сообщили 23 июля в пресс-службе регионального управления ФСКН.

«Благодаря реализации в феврале 2012 года губернатором Челябинской области инициативы УФСКН о досрочном ограничении отпуска кодеинсодержащих лекарств, их продажи снизились в 5,4 раза, смертность от дезоморфина сократилась на 55%, а удельный вес дезоморфиновых притонов от общего числа выявленных составил только 10%, – говорится в сообщении. – В связи с этим произошел рост, практически в два раза, обращений зависимых к наркологам за медицинской помощью и, как следствие, увеличение на 54% количества лиц, поставленных на наркологический учет».

Напомним, депутаты Заксобрания Челябинской области приняли законопроект, согласно которому кодеинсодержащие препараты можно приобретать только по рецепту врача, в конце января. Таким образом запрет на Южном Урале с подачи наркоконтроля, минздрава и губернатора вступил в силу на несколько месяцев раньше, чем в остальных регионах России, где аналогичная мера по постановлению правительства РФ была введена с июня. В списке запрещенных к отпуску без рецепта на Южном Урале – 29 препаратов.

Подробнее

Молодцы ваши депутаты
Мысленно шлю им луч решпекта
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

Разумеется, что курс не является чем-то железобетонным, а достаточно гибкая штука. Но различие между курсом Путина и Ельцина - не только и не столько результат изменившихся обстоятельств. Соответственно нет гарантий, что преемник станет продолжателем. Ну в этом и есть проблема подобной структуры власти. Когда всё слишком зависит от личности - тогда слишком велика цена ошибки. Как повернули от Ельцина к Путину - так же можем повернуть и обратно. Вот Меркель или не-Меркель - разница не столько большая, как Путин или Медведев (я уж не говорю об альтернативе в виде Ельцина или Каспарова). На Западе больше управляет система. С другой стороны Россия находится в состоянии реформ, и надеяться на создание какой-то стабильной саморегулирующейся системы, как на Западе, не приходится.

Подробнее

Западная система начинается в головах
Политик не может вести себя предосудительно, потому что мгновенно теряет годами и десятилетиями накопленное доверие избирателей
В РФ пока нет 20-30 лет парламентаризма, чтобы надеяться на то, что без разницы - какая партия у руля - был более менее стабильный курс без заскоков в авторитаризЪм
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

А почему государство работает плохо?
Почему оно не может работать методами Ройзмана? Потому что это недемократично? Ну тогда к чёрту такую демократию. Пусть будет недемократичное государство без наркотиков.

Подробнее

Не будет государства, так как государство это система, а Ройзман это человек.
Метод Ройзмана это метод одного человека.
В нем нет сложной системы управления.
Человек не сможет заменить собой государство, не хватит ни сил, ни времени.
С определенного этапа система становится многоуровневой.
Человек, который вчера сам все разруливал вынужден будет делегировать полномочия и распределять задачи.
Вот тут Ройзман и кончится.
И станет одним унылым чиновником больше.
А результата не будет.

Второй вариант - все рассыпется, если такой одиночка начнет давить на систему.
И тогда будет Государство Ройзман.
Маленькое. Островное. Без наркотиков.
И вообще без всего.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Не выбирает власть куда развиваться.
Куда выбрали развиваться Ельцин/Путин/Медведев/Путин?
Мало ли что они говорят. Важно куда мы реально развиваемся.
А развиваемся мы в сторону Запада сами.
Люди ездят по миру, смотрят как живут другие и учатся брать лучшее.
Мир открыт.
Можно не выходя из дома изучить весь передовой опыт.
Задача политиков обеспечивать стабильность и поддерживать безопасность и социальные обязательства, а остальное народ сам сделает.
Главное не допустить никаких кровавых катастроф и все остальное сложится.
И если у нас не тряхнет новый Октябрь, то за 10-30 лет мы заметно приблизимся к стандартам Европы и в политике и в экономике.
Я так думаю.
Хочется быстрее.
Но быстрее пока не получается.
Время работает на всех нас.

Подробнее

Присоединяюсь к Немо
Если в мозгу нет демократии, ее не будет и вне черепа
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Смешно. :)

С чем Димка то не справился?

Да ни с чем не справился.
Даже техосмотр так и не смог отменить.

Никто из бульдогов всерьез его не воспринимал.
И дело не в Путине, а в самом Медведеве.
Ойца для этого нужны.
Уйди Путин - Медведева бы сожрали вместе с айфоном и не подавились бы.

Хотя нет, кое-что сделал Медведев.
Написал статейку "Вперед Россия"
Re[Deepfoto]:
вот он какой ..

Re[Deepfoto]:
Цитата:

Ойца для этого нужны.

Хотя нет, кое-что сделал Медведев.
Написал статейку "Вперед Россия"

Подробнее

При нем не пытались перлюстрировать энторнет, што есть великая глупость
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Deep, вот давайте без этого. Если Вы не сам ВВП или его духовник, то мотивы его поведения Вы не только не понимаете, но просто не знаете. Как и все мы тут. На счет мотивов Вы полагаете одно, я другое, Fox третье, а кто из нас чего понимает, покажет только время, да и то не факт.

Подробнее

Странное мнение.
Путин мне понятен.
Почти все, что он делает укладывается в мою картину его понимания.
Для того, чтобы понимать его мотивацию не надо быть его духовником.
Достаточно быть просто внимательным и проницательным.
И иметь определенный опыт.
Не открою Вам секрет, наверное, но мотивов поведения человека не так уж и много.
А если речь про публичного политика, которого мы знаем много лет, то, что тут гадать то? Все же видно при сопоставлении слов, поступков и результатов.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Ойца для этого нужны.

Подробнее

А чего Путин уже отменил техосмотр?
С чем путин интересно справился - с Пусирайтами,
или он там порядок в стране с коррупцией навел, ввел прогрессивную шкалу налогообложения для богатых или еще чего такое сотворил. По-мойму те же яйца вид сбоку.
Какая между ними разница? В колличестве волос на голове.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Продажи кодеинсодержащих лекарств на Южном Урале упали в пять раз

Продажи кодеиносодержащих препаратов на Южном Урале после введения в в феврале запрета на их безрецептурный отпуск сократились в 5,4 раза. Такие данные были озвучены на коллегии областного наркоконтроля по итогам первого полугодия, сообщили 23 июля в пресс-службе регионального управления ФСКН.

«Благодаря реализации в феврале 2012 года губернатором Челябинской области инициативы УФСКН о досрочном ограничении отпуска кодеинсодержащих лекарств, их продажи снизились в 5,4 раза, смертность от дезоморфина сократилась на 55%, а удельный вес дезоморфиновых притонов от общего числа выявленных составил только 10%, – говорится в сообщении. – В связи с этим произошел рост, практически в два раза, обращений зависимых к наркологам за медицинской помощью и, как следствие, увеличение на 54% количества лиц, поставленных на наркологический учет».

Напомним, депутаты Заксобрания Челябинской области приняли законопроект, согласно которому кодеинсодержащие препараты можно приобретать только по рецепту врача, в конце января. Таким образом запрет на Южном Урале с подачи наркоконтроля, минздрава и губернатора вступил в силу на несколько месяцев раньше, чем в остальных регионах России, где аналогичная мера по постановлению правительства РФ была введена с июня. В списке запрещенных к отпуску без рецепта на Южном Урале – 29 препаратов.

Подробнее

Это хорошо!
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Один процент - зыбкая штука. Набрал - не набрал...
В любом случае это говорит ровно о том, что нынешним курссом и властью недовольны ровно половина граждан.

Это об этом не говорит.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Семья на базе отдыха - там финские домики, все тихо и уютно, охрана на велосипедах и видеонаблюдение, чистое озеро, теплое и приятное, и всего 98 рублей в сутки за двоих человек. Уже не первую неделю живут, не в душном городе....Так что у меня исключительно хороше настроение.

Подробнее

Афигеть!
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
IMHO в настоящий момент в этой ветке выкристаллизовались две точки зрения (историю, науку, культуру и любую другую тему, если Вам лень открывать свою, пока оставим):

1. Мудрый главный вождь неустанно ведет нас к демократии. Он уже давно мечтает отдохнуть, но не может этого сделать, т.к., некому будет вести нас к демократии, поэтому он ищет себе достойную замену-преемника. А как только новый главный вождь найдется, то он будет вести нас к демократии, а старый почит на лаврах. Количество итераций при этом зависит не от воли вождя, а только от сроков созревания нашего незрелого народа. Как только он созреет, то получит возможность выдвинуть главного вождя по своему разумению, а не по разумению текущего главного вождя. Но ни мгновением ранее.

2. Такой путь к демократии очень напоминает тысячелетнюю передачу власти от отца к старшему сыну, которым не гнушаются и ныне в некоторых "республиках" (одна из которых как раз сейчас трещит по швам). Финал давно известен и много раз был продемонстрирован. Однако "история учит, что ничему не учит" © Только зачем нам в данном случае история, механизм прекрасно раскрывает биология. Достаточно ознакомиться с феноменом близкородственного скрещивания.
Но бог с ним, с финалом. Срок его точно неизвестен. Зато точно можно сказать, что среди динамично развивающихся государств нет ни одного с подобным способом управления. И не будет. Потому что никакой организм не сможет развиваться, если у него постоянно высасывают треть крови. Поэтому о равной конкуренции с ведущими экономиками мира можно забыть.
Что касается "незрелости народа", то это довольно позорный тезис, который даже обсуждать не хочется. Напомню только, что "бытие определяет сознание" ©

Подробнее

Первый тезис (с оговорками про вождя и без преувеличений) верен.
Второй более, чем спорен и скорее выражает Ваше желание подтянуть действительное под желаемое нежели попытку разобраться в действительности.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Утопия. Жители арабских стран имели доступ на запад и в интернет не менее чем жители РФ, причем на запад горадо раньше по срокам. Однако это ни к чему не побудило автократические режимы.

А мы здесь при чем?
Или мы живем в арабской стране и Вы мне как старый араб старому арабу вещаете? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.