Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Есть.

Говорят бабаи все скупили.

Т.е дифицит теперь. Наверное с третим пришествием Путина как-то связано.
Re[Бaбай]:
Ну да. Как представлю некоторых увешаных презервативами, оторопь берет.... Главное что не использованные были, ладно?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
...А вот ЕБН в 1996 не набрал, но Зюганов, хотя и мог, но не решился результаты подсчета опротестовать, поскольку понимал, что с ответственностью не справится.

ОБС рассказывает, что гражданину провокатору Зюганову было сделано предложение, от которого "невозможно было отказаться": на выбор, или 50 млн. грина на личный счёт в правильной стране, или сердечный приступ во время автомобильной катастрофы у себя в ванной. Был сделан правильный выбор...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Из местного. Мой любимый завод, как мне рассказали сегодня, выкупает порой все билеты в театр и отправляет туда рабочих с семьями смотреть искусство. ))))

"а не будут брать - отключим горячую воду!" (с)

Re[Foamy]:
Цитата:
от: Foamy
"а не будут брать - отключим горячую воду!" (с)

Всмысле? Бесплатно не будут брать? На хороший спектакль?

Выключите детектор дерьма. Он вам жить мешает - создает привкус.
Re[Foamy]:
тоже глюк
Re[Foamy]:
глюк
Re[Foamy]:
У меня вообще такое ощущение, что вам ваша среда бытия испортила все. Из нормальных людей сделала как бы это сказать ......баб Лер?

Одиночный пикет в поддержку группы Пусси Райт в Петербурге завершился сегодня вызовом Скорой помощи
23 июля 2012 | 21:34
Мужчина вышел к Казанскому собору и демонстративно зашил себе рот. Полицейским пришлось вызывать медиков.
По некоторым данным, эту акцию осуществил художник Петр Павленский. Сам он сообщил агентству РИА НОВОСТИ, что снял швы по окончанию мероприятия. При этом активист объясняет, что полиция вызывала врача-психиатра, тот признал художника вменяемым, и после медосмотра отправил домой.
Павленский пояснил, что своим выступлением продемонстрировал положение современного художника в России. Сейчас по делу Пусси Райт арестованы три участницы группы – Надежда Толоконникова, Екатерина Самуцевич и Мария Алехина. Слушание их дела по существу должно начаться в следующий понедельник.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
У меня вообще такое ощущение, что вам ваша среда бытия испортила все. Из нормальных людей сделала как бы это сказать ......баб Лер?

Одиночный пикет в поддержку группы Пусси Райт в Петербурге завершился сегодня вызовом Скорой помощи
23 июля 2012 | 21:34
Мужчина вышел к Казанскому собору и демонстративно зашил себе рот. Полицейским пришлось вызывать медиков.
По некоторым данным, эту акцию осуществил художник Петр Павленский. Сам он сообщил агентству РИА НОВОСТИ, что снял швы по окончанию мероприятия. При этом активист объясняет, что полиция вызывала врача-психиатра, тот признал художника вменяемым, и после медосмотра отправил домой.
Павленский пояснил, что своим выступлением продемонстрировал положение современного художника в России. Сейчас по делу Пусси Райт арестованы три участницы группы – Надежда Толоконникова, Екатерина Самуцевич и Мария Алехина. Слушание их дела по существу должно начаться в следующий понедельник.

Подробнее

Вот про художников отдельная песня. Все хотят выставляться в залах путевых ДомоФ. Пускают не всех, но и те, кого пускают , своим творчеством вызывают оторопь у рядового ценителя. У не рядового вызывают восторг, но они, не рядовые, ходят не просто задаром, а за выпить на открытии
Re[Barmaley]:
Бармалей, выключи свой генератор ненависти!
это цитата из классики...

Мне ничего не мешает. А вот Вам, как я вижу, неуютно отчего-то. Иначе б столько ненависти б не было...
Re[Barmaley]:
бамс
Re[Foamy]:
Спасибо! Теперь мне все ясно стало. Написав про не нависть, вы выложили в сеть свой диагноз - неспособность понимать окружающих. Теперь понятно, почему вы против всех. Вы не в состоянии понять мир. Вы не в состоянии оценить поступки людей. Вы просто не можете реально ничего понять в общении с человеком. Мне вас очень и очень жаль. Блин! Я вам так сочувствую! Думаю вы сможете найти в себе силы как то преодолеть это и жить не в таком мрачном окружении....

Еще раз сорри, за то, что раньше пытался с юмором относиться к вашим сообщениям. Еще раз сорри!
Re[Foamy]:
Цитата:
от: Foamy
Бармалей, выключи свой генератор ненависти!
это цитата из классики...

Мне ничего не мешает. А вот Вам, как я вижу, неуютно отчего-то. Иначе б столько ненависти б не было...

Мне уютно. Семья на базе отдыха - там финские домики, все тихо и уютно, охрана на велосипедах и видеонаблюдение, чистое озеро, теплое и приятное, и всего 98 рублей в сутки за двоих человек. Уже не первую неделю живут, не в душном городе....Так что у меня исключительно хороше настроение.
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Конечно нет. Сменив одного президента на другого ничего враз не изменишь, будь новый хоть Сталин, хоть Христос.

Только этого не понимают многие революционеры.

Цитата:

от:Joss

Но власть фактически выбирает куда и как развиваться (это очень упрощенно). И один тот же народ можно аккуратно (лет за 100 :) ) привести к 5 евро за букетик, а можно лет за 10 к кровавой катастрофе.

Подробнее

Не выбирает власть куда развиваться.
Куда выбрали развиваться Ельцин/Путин/Медведев/Путин?
Мало ли что они говорят. Важно куда мы реально развиваемся.
А развиваемся мы в сторону Запада сами.
Люди ездят по миру, смотрят как живут другие и учатся брать лучшее.
Мир открыт.
Можно не выходя из дома изучить весь передовой опыт.
Задача политиков обеспечивать стабильность и поддерживать безопасность и социальные обязательства, а остальное народ сам сделает.
Главное не допустить никаких кровавых катастроф и все остальное сложится.
И если у нас не тряхнет новый Октябрь, то за 10-30 лет мы заметно приблизимся к стандартам Европы и в политике и в экономике.
Я так думаю.
Хочется быстрее.
Но быстрее пока не получается.
Время работает на всех нас.
Re[Deepfoto]:
IMHO в настоящий момент в этой ветке выкристаллизовались две точки зрения (историю, науку, культуру и любую другую тему, если Вам лень открывать свою, пока оставим):

1. Мудрый главный вождь неустанно ведет нас к демократии. Он уже давно мечтает отдохнуть, но не может этого сделать, т.к., некому будет вести нас к демократии, поэтому он ищет себе достойную замену-преемника. А как только новый главный вождь найдется, то он будет вести нас к демократии, а старый почит на лаврах. Количество итераций при этом зависит не от воли вождя, а только от сроков созревания нашего незрелого народа. Как только он созреет, то получит возможность выдвинуть главного вождя по своему разумению, а не по разумению текущего главного вождя. Но ни мгновением ранее.

2. Такой путь к демократии очень напоминает тысячелетнюю передачу власти от отца к старшему сыну, которым не гнушаются и ныне в некоторых "республиках" (одна из которых как раз сейчас трещит по швам). Финал давно известен и много раз был продемонстрирован. Однако "история учит, что ничему не учит" © Только зачем нам в данном случае история, механизм прекрасно раскрывает биология. Достаточно ознакомиться с феноменом близкородственного скрещивания.
Но бог с ним, с финалом. Срок его точно неизвестен. Зато точно можно сказать, что среди динамично развивающихся государств нет ни одного с подобным способом управления. И не будет. Потому что никакой организм не сможет развиваться, если у него постоянно высасывают треть крови. Поэтому о равной конкуренции с ведущими экономиками мира можно забыть.
Что касается "незрелости народа", то это довольно позорный тезис, который даже обсуждать не хочется. Напомню только, что "бытие определяет сознание" ©
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
наша служба и опасна и трудна. та-та-та-та

http://msk.kp.ru/daily/25919.5/2872109/

Продолжается борьба с коррупцией. Рядовой эпизод.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Был то он был. Только по факту его мало кто воспринимал как самостоятельную фигуру. Поскольку мистер Путин не отправился, подобно Тедди Рузвельту, охотиться на львов в Африку, а сидел неподалеку, и все действия Медведева контролировал. ЕБН, надо отдать ему должное, ушел же навсегда. Путин не уйдет уже никогда. Даже через 12 лет он будет еще в состоянии поцарствовать.

Подробнее

Путин уйдет как только найдет сильного преемника.
Что-то мне подсказывает, что это будет в течении этого срока.
Поживем увидим.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
"Хорошо излагает,..!Учитесь, Киса!" (с) 8)

Учусь! ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Люди ездят по миру, смотрят как живут другие и учатся брать лучшее.
Мир открыт.
Можно не выходя из дома изучить весь передовой опыт. ...за 10-30 лет мы заметно приблизимся к стандартам Европы и в политике и в экономике.
Я так думаю.

Подробнее

Утопия. Жители арабских стран имели доступ на запад и в интернет не менее чем жители РФ, причем на запад горадо раньше по срокам. Однако это ни к чему не побудило автократические режимы.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
По поводу того, что народ реально был за него.
Официально - 63% на выборах, это с учётом фальсификаций, каруселей, недопущением реальных конкурентов и так далее. Это означает, что честных он набрал не более 50 %.
Половина проголосовавших - это далеко не весь народ. Даже с применением мощнейшего административного ресурса и пропаганды, всенародной поддержки ему не было. 50%- это не кучка горожан-белоленточников,

Подробнее

Я не писал, что весь народ был за Путина.
Я писал, что у Путина из всех кандидатов был реально самый высокий рейтинг.
И большинство голосов с большим отрывом от всех других получил именно он.
В этом суть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.