Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
З.Ы. Беда - это лакмусовая бумажка.

Это да.
Но главный вопрос в том было ли в России когда-нибудь по-другому?
Чтобы власть в первую очередь заботилась о людях.
Чтобы люди чувствовали себя под реальной защитой и настоящей заботой.
Когда приходит беда люди хотят и требуют, чтобы их защищали как отец защищает своих детей. Вот такое у нас понимание власти.
Проблема гораздо глубже.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Компьютер это хорошо.
Но если дать его динозаврам, они его растопчут.

Да, а если дать власть динозаврам родом из КГБ, то они так вытопчут политическую поляну, что не оставят никакой оппозиции и не из кого будет выбирать.

Платон считал, что лучшая форма правления - это аристократия, а демократия намного хуже, так как глупый народ рано или поздно передаст власть какому-нибудь отвратительному диктатору. Что мы и наблюдаем на 1/7 части суши.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Крымск. Конец пиару

Власти всегда пытаются сохранить лицо после катастроф, но теперь это бессмысленно. Обманывать людей стало невероятно трудно

Читать далее: http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast/84137-krymsk-konets-piaru

Подробнее

Все верно.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Клеветать?
Бунтовать?
А вот и нельзя!
Это большой успех наших лучших и любимых чиновников, под началом главного Всероссийского Оперативного Руководителя Автономий.
И прочих территориальных образований....

Подробнее

Представляете - нигде в мире нельзя.

А у нас можно.

Поэтому наш режим диктаторский и чекистский.

А вот примем законы по типу демократических - тут демократия и придет.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Это да.
Но главный вопрос в том было ли в России когда-нибудь по-другому?
Чтобы власть в первую очередь заботилась о людях.
Чтобы люди чувствовали себя под реальной защитой и настоящей заботой.
Когда приходит беда люди хотят и требуют, чтобы их защищали как отец защищает своих детей. Вот такое у нас понимание власти.
Проблема гораздо глубже.

Подробнее

Сейчас стали появляться другие люди с другими требованиями к власти. Власть не ожидала такого поворота и пошла самым лёгким и выгодным для себя путём - путём подавления.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Представляете - нигде в мире нельзя.

А у нас можно.

Поэтому наш режим диктаторский и чекистский.

А вот примем законы по типу демократических - тут демократия и придет.

В цивилизованном мире законы, в том числе о клевете, поддерживаются независимыми судами.
Re[Che Fox]:
Цитата:
В цивилизованном мире законы, в том числе о клевете, поддерживаются независимыми судами.

А кто вам рассказывал что они "там" все из себя независимые? Вон во Франции либерасня о Саркози вяньгала, а чего то сделать смогли только как президенство прошло.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Сейчас стали появляться другие люди с другими требованиями к власти. Власть не ожидала такого поворота и пошла самым лёгким и выгодным для себя путём - путём подавления.

Что ты хочечь от власти капитала, который сапрофитствует на развалинах социалистической собственности.
Re[Che Fox]:
Цитата:

ГГг. Это спонсоры НКО нашим оппозиционерам мамой поклялись?
* * *
ОБЪЕКТИВНЫЙ PROZESS
Само собой все хорошо не будет

За последние недели появилось много текстов про объективные процессы, ведущие нас к счастливому будущему, в котором свобода восторжествует, а силы добра отпразднуют победу над другими силами. Сейчас, поясняют эксперты-аналитики, идет волна реакции, но еще немного, и они, объективные процессы, покончат с подыхающим монстром.

Читать далее: http://w-o-s.ru/blog/epic/Obektivnyj_Prozess_Epic_Hero
* * *
После ухода оппозиции с Чистых прудов газон за 20 миллионов рублей оккупировали бомжи

Чистые пруды в Москве, зачищенные в середине мая от митингующей оппозиции, постигла плачевная участь. Спустя два месяца после разгона лагеря активистов у памятника казахскому поэту Абаю Кунанбаеву туда вернулись привычные алкоголики и бомжи. На новом газоне, "порчу" которого оккупантами власти оценили в 20 миллионов рублей, сегодня видны проплешины и залысины, пишет "Московский комсомолец".

Если в лагере "ОккупайАбай" действовал сухой закон, то теперь вечером, как обычно, весь пятачок вокруг памятника Абаю забит отдыхающими с пивом - и с банками, и даже с баклажками по два литра. Их, однако, никто не штрафует.

Если в лагере "ОккупайАбай" после 23:00 старались не шуметь, то теперь ночью, как обычно, доносятся крики. "На Чистых всегда было много людей, музыканты, на газонах сидели - кто с кальяном, кто с вином", - пожаловался газетчикам местный житель. Теперь сидящим на газонах снова никто не препятствует.

Читать далее: http://www.newsru.com/russia/12jul2012/gazon.html
* * *
Каковы шансы власти остаться у власти?
Сергей Гуриев (ректор РЭШ) объясняет, что нужно сделать, чтобы оппозиция перестала существовать
(ВИДЕО)

http://www.vedomosti.ru/politics/video/75_1175#ixzz20XVHopz7
* * *
Границы власти Путина
Кирилл Рогов
Vedomosti.ru

Июль — самое время подвести итоги политического сезона и попытаться спрогнозировать возможные развилки следующего. В жанре минималистского резюме можно сказать, что завершение запланированной четыре года назад операции «местоблюститель» прошло неудачно. Формально Путин вернулся в Кремль, но при этом не получил того мандата, который имел в свое прежнее президентство. Между тем Путин намерен править так, как будто его получил. Это и есть пружина разворачивающегося в России политического кризиса.

Кризис пока не вошел в острую фазу. Ситуация напоминает тот момент, когда болезнь еще может быть принята за недомогание, но количество лейкоцитов в крови уже ясно указывает на серьезность ситуации. Пациент же, ориентируясь на сдержанность внешних признаков, силится жить как ни в чем не бывало. Попробуем перечислить признаки и проявления кризиса, опираясь на более-менее объективные данные и факты.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/2270596/granicy_vlasti_putina#ixzz20Xgyz3mO
Re[]:
Крупные российские мегаполисы завидуют Челябинску
Городскими дорогами довольны 70% жителей южноуральской столицы

Нашего брата также устраивает рост доступности жилья, развитие сетей кафе и ресторанов, а также торговли. Такой вывод сделали эксперты рекрутингового портала, проведя опрос среди жителей крупнейших городов России. У наших соседей дела обстоят хуже. По данным социологов, в Екатеринбурге ими довольны только 6% опрошенных, а в Перми — 13%.
Re[Barmaley]:
А едут кто в США, кто в Канаду, Тай, Испанию. И чего они гады в Челябинск не едут?
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
А едут кто в США, кто в Канаду, Тай, Испанию. И чего они гады в Челябинск не едут?

Я бы сгонял на Урал. Времени нет только. Жаль. Красиво там.
Re[Ratso]:
Только эта красота меня и держит на Урале
Re[Ratso]:
Я понять не могу, - я опять в СССР? Пятьдесят восьмую вводят или она уже введена? Будет «10 лет без права электронной переписки» или как? В библиотеке только «Малая Земля» или интеллектуалу еще можно взять и «Возрождение»? Мне ясность требуется. Можно, я, что ли, про Рейгана тогда чего-нибудь плохое скажу? Или стукану на кого-нибудь от души в комитет партийного контроля? Опять же, душа может запросто попросить «аморалки» и последующего сладостного разбирательства в товарищеском суде...

http://suzemka.livejournal.com/24596.html

Красиво чувак написал ;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Я понять не могу, - я опять в СССР? Пятьдесят восьмую вводят или она уже введена? Будет «10 лет без права электронной переписки» или как? В библиотеке только «Малая Земля» или интеллектуалу еще можно взять и «Возрождение»? Мне ясность требуется. Можно, я, что ли, про Рейгана тогда чего-нибудь плохое скажу? Или стукану на кого-нибудь от души в комитет партийного контроля? Опять же, душа может запросто попросить «аморалки» и последующего сладостного разбирательства в товарищеском суде...

http://suzemka.livejournal.com/24596.html

Красиво чувак написал ;)

Подробнее

Это называется не опять в СССР, а добро пожаловать в правовое государство.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Крупные российские мегаполисы завидуют Челябинску
Городскими дорогами довольны 70% жителей южноуральской столицы

Нашего брата также устраивает рост доступности жилья, развитие сетей кафе и ресторанов, а также торговли. Такой вывод сделали эксперты рекрутингового портала, проведя опрос среди жителей крупнейших городов России. У наших соседей дела обстоят хуже. По данным социологов, в Екатеринбурге ими довольны только 6% опрошенных, а в Перми — 13%.

Подробнее

Святой Серафим Саровский говорил: "Стяжай Духа Святаго, и вокруг тебя спасутся тысячи". - Достаточно было в Челябинске поселиться только одному Бармалею, и его благотворное влияние распространилось на весь город, все стали довольны. А вот для Екатеринбурга и Перми Бармалея не нашлось... В Администрации Президента России обсуждают вопрос о переселении Бармалея в Москву для снижения там протестного движения.
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.