Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Что же мне теперь в своем блоге на Путина наклеветать низя будет, вопрошает псевдо-юрист жулик и вор А. Навальный.

Клеветать?
Бунтовать?
А вот и нельзя!
Это большой успех наших лучших и любимых чиновников, под началом главного Всероссийского Оперативного Руководителя Автономий.
И прочих территориальных образований....
* * *
Перевозбудились

http://roizman.livejournal.com/1410818.html

Ройзман мешает властям подсаживать народ на иглу да спаивать.

Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Дип, как же ты можешь верить своим лживым глазам и ушам, а не правдивым словам Бармалея?))))))))))))))
Он на весь Челябинск всего трёх недовольных путиным обнаружил, значит простой народ горой стоит за нашего главного Великого Обустраивателя России, а?
;)

Подробнее

Я Бармалею верю.
Но спрашивать про отношению к Путину можно по-разному.

У нас с Бармалеем разные методики.

Я спрашиваю: Как жизнь? И и потом по-доброму внимательно слушаю.
И частенько через несколько дополнительных вопросов все скатывается к тому, что денег мало, квартплата подорожала, цены выросли, чиновники ничего не делают, хапают, Путин виноват.

А у Бармалея наверное еще старая методика опросов
http://www.youtube.com/watch?v=c_Qig41Pm2o&feature=youtube_gdata_player

:D

Поэтому он недовольных почти и не видит.
Re[Deepfoto]:
Дип, ты веришь в Деда Мороза?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Дип, ты веришь в Деда Мороза?

Нет. А надо?
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Наказания за клевету вырастут в 1000 раз

Призыв Владимира Путина не наказывать клеветников лишением свободы обернулся ростом штрафов до беспрецедентных 5 млн руб. и введением нового состава — клевета в отношении судей, присяжных, прокуроров и следователей

Подробнее

Таки я уже Бармалеича предупредил Здесь, а то попадёт под раздачу.... С принятием этого закона если есть что терять языком по осторожней надо!
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Свет в конце потопа

Наутро после трагедии в Крымске москвичи начали собирать гуманитарную помощь. На смотровой площадке МГУ в течение четырех дней кипела работа. Под палящим солнцем молодые люди разгружали, сортировали, паковали лекарства, еду, одежду, гигиенические средства для пострадавших. В 2010 году во время лесных пожаров добровольцы уже показали, как справляться с бедой без помощи государства. Временный волонтерский центр на Воробьевых горах снова явил чудеса самоорганизации.

Читать далее: http://grani.ru/Society/m.198986.html

Подробнее

То есть можно сделать вывод, что сейчас в Крымске справились с бедой тоже без помощи государства?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Нет. А надо?

Как пожелаешь. Вера в Деда Мороза может оправдать твою веру Бармалею. :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Да можно не жить в провинции, чтобы слышать что там говорят люди.
Раньше тоже власти крыли.
Потом когда Путин пришел на 5-6 лет все затихло.
В последние пару лет постоянно ругают.
А начиная с этого года особенно. И причем лично Путина.
Такого никогда не было, чтобы от стара до млада Путина ругали.
Не все конечно, но многие.
Я ж по стране постоянно езжу. Все же видно и слышно.
Причем этот бубнеж так устроен, что он если начинается в адрес кого-то, то он уже не заканчивается, чтобы ругаемый ни делал.
Ты конечно можешь этого не замечать в своем возрождающемся Челябинске, но фон по стране такой стоит.
И это на самом деле фигово.
Образованные, вникающие в тонкости политики люи могут мнение свое поменять в зависимости от действий Путина. Вникнут и разберутся.
А вот далекие от политики люди, а таких большинство в России, вникать ни во что не будут. Пока капает денюжка будут терпеть. А как станет хуже(а может вполне) их этот бубнеж легко перейдет в крики "долой!"

Подробнее

Фигово только в странах с авторитарными режимами. В демократических ничего фигового - надоел, так перевыбрали, есть политики не хуже, жизнь продолжается. :)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
То есть можно сделать вывод, что сейчас в Крымске справились с бедой тоже без помощи государства?

С бедой ещё не справились.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

В последние пару лет постоянно ругают.
А начиная с этого года особенно. И причем лично Путина.
Такого никогда не было, чтобы от стара до млада Путина ругали.

Одни громко ругают, другие тихо голосуют... Каких больше и на сколько см "Президентские выборы в России 2012"...
Re[Che Fox]:
Цитата:
Как пожелаешь. Вера в Деда Мороза может оправдать твою веру Бармалею. :D

Твоя вера Бармалею может помочь тебе научиться настоящей, а не игрушечной демократии митингового типа.

Настоящая демократия начинается там, где Фокс не считает себя умнее Бармалея, где Фокс понимает позицию Бармалея, уважает ее и считается с ней.
И тоже самое делает Бармалей в отношении Фокса.
А потом за столом переговоров они, споря друг с другом, вырабатывают разумную единую позицию - что делать и как жить.
И если им приходится поступиться чем-то из своих первоначальных планов, то они это делают осознанно, понимая, что так лучше для их общего блага.
Иные действия ведут страну к диктатуре.

Демократия, в контексте разговора, это длинная и вязкая работа по согласованию диаметральных точек зрения и нахождения компромисса между ними. Это постоянные осознанные усилия всех.
Это не игра в "Царя горы"
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
Фигово только в странах с авторитарными режимами. В демократических ничего фигового - надоел, так перевыбрали, есть политики не хуже, жизнь продолжается. :)

Компьютер это хорошо.
Но если дать его динозаврам, они его растопчут.
Re[Che Fox]:
Цитата:
С бедой ещё не справились.

Это конечно.
Но без гуманитарной помощи на смотровой плащадке МГУ с бедой бы точно не справились. Вот такие выводы ты постишь.
Твой пост про эту помощь был совершенно конкретно заточен на донесение идеи, что государство ничего не делает, а люди как и раньше справляются с бедой сами.
Но это же очевидно не так.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Одни громко ругают, другие тихо голосуют... Каких больше и на сколько см "Президентские выборы в России 2012"...

Я говорю про тренд, который мне очевиден в последний год.
А Вы про результаты выборов.
В контексте обсуждения это не имеет значения.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Это конечно.
Но без гуманитарной помощи на смотровой плащадке МГУ с бедой бы точно не справились. Вот такие выводы ты постишь.
Твой пост про эту помощь был совершенно конкретно заточен на донесение идеи, что государство ничего не делает, а люди как и раньше справляются с бедой сами.

Подробнее

Помимо гуманитарной помощи идёт волонтёрская работа на месте. Без волонтёрской помощи ни одно государство не может справится с бедой, а наше государство в его теперешнем виде тем более не справится, но оно тупо старается её не замечать.
Я не вижу, чтобы о волонтёрах активно и много говорили на Первом канале или на #НТВлжёт. Снова информационная блокада под прикрытием слов не хотим сеять панику. Но паника как раз возникает от недостатка информации!
Я могу предположить, что власть сейчас озабочена распилом бабла на восстановлении Крымска, чем судьбами людей.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Это конечно.

Подробнее

З.Ы. Я о том, что увеличивается разрыв между государством и гражданским обществом. Власть боится активизацию и самоорганизацию гражданского общества, видя угрозу себе. Власть не готова быть партнёром гражданского общества.
Re[Deepfoto]:
З.Ы. Беда - это лакмусовая бумажка.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Я говорю про тренд, который мне очевиден в последний год.
А Вы про результаты выборов.
В контексте обсуждения это не имеет значения.

А какой тренд был после "Курска"? Тоже все трындели, а потом голосовали...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
А какой тренд был после "Курска"? Тоже все трындели, а потом голосовали...

Я же писал, что такого тренда не было никогда про Путина.
И после Курска не было.
Люди просто знали, что Курск затонул и все.
Несмотря на то, что по телевизору на всю страну Путина обвиняли во лжи, народ смотрел на него с надеждой.
А сегодня надежд я не слышу.
Слышу раздражение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.